Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Номер самоубийц покупающих рыбу насыщенную тяжёлыми металлами закрасил , а в красном - машина ДПС ...[attachment=6030:09052013359.jpg]

• Like 4

Поделиться сообщением

На ГЭСе остановка Уневерсам В подземном переходе продают свежию рыбу,Ребята с работы говорят уже недели 1,5.В вечером постаяно продают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Это про США :                                                                                                                                                                      [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;text-align:justify;]В Правилах там есть и плохие «мотивы»: запрещена прикормка, запрещено перемещать живых рыб по территории США, запрещено перемещение наживки – рады не будете, что родились… И сетей нет в продаже, даже под прилавком нет и в помине. Запрещена и частная продажа рыба. За электроудочку наказывают большим тюремным сроком. За использование багров и подобных им «снастей» лишишься катера, автомобиля, всех снастей. Штраф за каждую нелегальную рыбу равен 500 долларов, за ловлю без лицензии заплатишь до 1000 долларов. Полицейские, государственные и прочие чиновники-браконьеры лишаются всего: должности, работы, отдаются под суд. [/color]

• Like 7

Поделиться сообщением

На ГЭСе остановка Уневерсам В подземном переходе продают свежию рыбу,Ребята с работы говорят уже недели 1,5.В вечером постаяно продают.

Обратитесь на сайт Антибрак . ру . Постараемся официально отреагировать . Если будут фото, это будет вообще класс .

Поделиться сообщением

Был сегодня на Шильне .                          [attachment=6040:3.jpg]            [attachment=6041:4.jpg]            Колья свежие - а это тема для размышлений +  Когда вернулся к мосту порыбачить на поплавок   от Шильнинского залива прошли два тела ( я их там не видел хоть и сходил довольно далеко)  - в руках 4 ! пакета чёрных с ручками и НИ одной удочки ... На Библии не присягну , но один очень похож на " орла " , которого мы с Ларисой в кустах нашли ( трое с пауками см. "Антибрак 2013 " " [color=rgb(164,164,164);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]Отправлено [/color]14.04.2013 - 13:07 " ) ...

Поделиться сообщением

Господа законники! Сегодня на косу порыбачить пошел около 11часов.Навстречу знакомый дедок-божий одуванчик(все лето на косе рядышком рыбачим).Ну так вот:подходят говорит двое в погонах и айда протокол составлять.Дедок всю инфу им про себя и выложил,осталось тока в убийстве Д.Кеннеди сознаться.Ладно ума хватило бумажки не подписывать.Поясните пожалуйста:

Пляж-запретка?

Дедок-злостный брак?

Фидер-хуже электроудочки?

P.S.Я понимаю полицию-норма протоколов по бракам нужна(у самого с Лесоцеха два тыра три года висит) или мягко сказать-недоразумение вышло?

• Like 1

Поделиться сообщением

Господа законники! Сегодня на косу порыбачить пошел около 11часов.Навстречу знакомый дедок-божий одуванчик(все лето на косе рядышком рыбачим).Ну так вот:подходят говорит двое в погонах и айда протокол составлять.Дедок всю инфу им про себя и выложил,осталось тока в убийстве Д.Кеннеди сознаться.Ладно ума хватило бумажки не подписывать.Поясните пожалуйста:

Пляж-запретка?

Дедок-злостный брак?

P.S.Я понимаю полицию-норма протоколов по бракам нужна(у самого с Лесоцеха два тыра три года висит) или мягко сказать-недоразумение вышло?

Я так думаю - это развод ... Два крючка с берега это законно( кроме 5 км вниз и 500 м вверх ) - а там хоть поплавок , хоть донка , хоть фидер . Я так думаю к деду подошли с расчётом что закон не знает , в татфишере не сидит - может и поведётся на протокол , ладно не подписался . А ты старому объясни , чтоб знал в какую сторону посылать таких законников . Как то так .

Поделиться сообщением

Штрафы за браконьерство увеличили в 10 раз

вчера в 19:55 - Ирина Лебедева
Изображение

8 мая 2013 г. Владимир Путин подписал закон, который в 10 раз увеличивает штрафы за браконьерство. Об этом сообщает официальный портал правовой информации.

Тем, кто нарушит правила охраны среды обитания или пути миграции животных, придется заплатить гораздо большую сумму, чем раньше предполагал Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Ранее сумма штрафа составляла от 500 рублей до 1 тысячи рублей, сейчас штраф увеличен - от 2 тысяч до 5 тысяч рублей. Должностные лица будут штрафоваться в размере от 5 тысяч до 10 тысяч рублей, а юридические лица - от 10 тысяч до 15 тысяч рублей.

Тому, кто нарушит правила охоты, придется раскошелиться на сумму от 2 тысяч до 5 тысяч рублей, должностному лицу - от 20 тысяч до 30 тысяч рублей.

Нарушение правил рыболовства грозит штрафом до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 20 тысяч до 30 тысяч рублей.

ИзображениеИзображение

• Like 4

Поделиться сообщением

Пляж-запретка?

Дедок-злостный брак?

Во первых foma , законники , полицаи и прочии , кто составляют протокола вряд ли читают этот форум .

Единственное что я могу сказать , пляж в Новом городе не запретка , фидер в нерест не запрещён . Насчёт дедка ничего не могу сказать , не знаю на что он рыбачил . По составленному протоколу , если считает что нарушены его права и протокол составлен не верно , пускай обратиться с копией ко мне , будем оспаривать . 

То, что возмущаться и вопить можно до бесконечности , от этого ничего не исправить , а вот когда отстаиваешь свои права и при этом выигрываешь дело , вот это высший пилотаж . Да и другим пример , что за свои права можно бороться .

• Like 5

Поделиться сообщением

Сегодня двумя экипажами (я Карасик ,Duhy. Сержик ) тралили Подгорный Байлар . В общей сложности выдернуто и уничтожено 16 сетей . Что замечательно , свежих сетей нет , только старые . Да , забыл сказать , были ещё корреспонденты с Вечерних Челов . Что они накропают в газете трудно сказать .

• Like 4

Поделиться сообщением

Во первых foma , законники , полицаи и прочии , кто составляют протокола вряд ли читают этот форум .

Единственное что я могу сказать , пляж в Новом городе не запретка , фидер в нерест не запрещён . Насчёт дедка ничего не могу сказать , не знаю на что он рыбачил . По составленному протоколу , если считает что нарушены его права и протокол составлен не верно , пускай обратиться с копией ко мне , будем оспаривать . 

То, что возмущаться и вопить можно до бесконечности , от этого ничего не исправить , а вот когда отстаиваешь свои права и при этом выигрываешь дело , вот это высший пилотаж . Да и другим пример , что за свои права можно бороться .

Рыбачит он только на фидер с одним крючком,я с ним года три рядышком рыбачу.Оспаривать и что то отстаивать ему здоровье не позволяет,болеет сильно.Вот на таких легче всего норму по протоколам выполнять.Мож во вторник его увижу,узнаю что да как.

Поделиться сообщением

Покажешь ? А то мы как то там с Рустом по информации приехали .... и подняли вагон коряжника затопленного при царе Горохе ...

Поделиться сообщением

садовое общество весна 2, сетей вдоль берега целый вагон стоит)

Вопервых ничего смешного. Вовторых укажите ореинтир.В ретьих в профиле не помешало бы более конкретных данных. Мало телефонов без камер? Можно и сфоткать. Если вы болеете за чистоту акваторий от сетей, не стесняйтесь доставляйте более конкретную информацию. А так выглядит писком из под бревна. 

• Like 2

Поделиться сообщением

садовое общество весна 2, сетей вдоль берега целый вагон стоит)

Горький , если только  Вы сами их наставили ?  Там тралят в неделю три раза .

Укажите точные координаты .

Поделиться сообщением

Рыбачит он только на фидер с одним крючком,я с ним года три рядышком рыбачу.Оспаривать и что то отстаивать ему здоровье не позволяет,болеет сильно.Вот на таких легче всего норму по протоколам выполнять.Мож во вторник его увижу,узнаю что да как.

Его никто не заставляет бегать по инстанциям . Я только прошу его принести копию протокола и обьяснить ситуацию . ВСЁ , остальное я постараюсь сделать сам .

Поделиться сообщением

Ездил в Чистополь на выходных. В Старошешминске на трассе продают свежую и вяленную рыбу. На прилавке лежал сазан килограмм на 7.

Поделиться сообщением

Ездил в Чистополь на выходных. В Старошешминске на трассе продают свежую и вяленную рыбу. На прилавке лежал сазан килограмм на 7.

Уважаемый , Вы бы удосужились заполнить свои данные . Всё таки проще разговаривать с человеком , а не ботом .

Если Вы хотите , чтобы вашей информацией заинтерисовались официальные органы и ответили на ваше обращение , опубликуйте его на сайте - https://antibrak.ru/ . Желательно с фотографией этого безобразия .

Поделиться сообщением

Уважаемый , Вы бы удосужились заполнить свои данные . Всё таки проще разговаривать с человеком , а не ботом .

Если Вы хотите , чтобы вашей информацией заинтерисовались официальные органы и ответили на ваше обращение , опубликуйте его на сайте - https://antibrak.ru/ . Желательно с фотографией этого безобразия .

Фотографий нет, проехал мимо не останавливаясь. Данные обо мне мало что Вам дадут. Увидел факт нарушения, решил написать о нем.

Поделиться сообщением

рынок фонтан, на витрине только сазан, а из холодильников продают все что душе угодно. в 105 универсаме и рыболовном на усманова(40 комплекс) в продаже китайские сети,

Поделиться сообщением

На счёт китайских сетей . Нет Федерального законодательства о запрете продажи , ждём , может когда примут .

По остальным фактам , уже просил писать обращения на сайте https://antibrak.ru/ , мне проще делать официальный запрос . 

Данный сайт не читают Федеральные органы , а Антибрак . ру у них на контроле .

Поделиться сообщением

там все местные жители ближлижащих деревень весной на рыба живут, вся шишма и притоки в сетях.

Поделиться сообщением

Проложил маршрут от дома до Старошешминска - 109 км, 1 час 41 минута  ...  [font="arial, helvetica, sans-serif;"]Не близко как то[/font]

Поделиться сообщением

почему багрильщиков и сетивков на платине не привлекают к ответвенности?

Поделиться сообщением

почему багрильщиков и сетивков на платине не привлекают к ответвенности?

Многие здесь уже интересовались этим вопросом но никто не ответил.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.