Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вы Видели,и ни Чего не приняли??? Оч странно,но как БАБАЁВ на той же плотине душить вы всегда ЗА,и тов НИЧАЕВ такой же.

PS : ИЗВЕНИТЕ, давольно громко сказал,но когда видеш в "живую" беспредел- .............!!!

Сержио , а поехали с нами ! Видеть в бинокль одно , а так в близи посмотрите . А вы видели тех "бабаев" налимов 100 граммовых вылавливающих ? Не надо демагогий , мне и самому НЕчаев не люб , но в одиночку браков гонять тоже не айс ... Поедете напарником ?

Поделиться сообщением

Не вопрос,если с работой в выхи попадёт,просто тот же бабай налима гр. 300 возьмёт,но "правильным" способом,а браки тех же 300 гр налимчиков десяток на рынок сдадут и всё в сети и ТД.и Т.П. Это к чему - тех кого оформляют на той же Плотине и Гравзаводе,ловят на что??? Спининг и закидушка,а то что с лодок : и багрят и сети плавом кидают и ещё Х.р знает чё делают - ЭТОГО НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ.Но все об этом знают ... !!! Вот и думай после этого ... !!!  

• Like 2

Поделиться сообщением

Вы Видели,и ни Чего не приняли??? Оч странно,но как БАБАЁВ на той же плотине душить вы всегда ЗА,и тов НИЧАЕВ такой же.

PS : ИЗВЕНИТЕ, давольно громко сказал,но когда видеш в "живую" беспредел- .............!!!

Не серьезно Серег...  Одному на берегу против двоих на воде в лодках, улавливаешь? Да и видишь порой, но увы сделать не всегда что то можно, что без демагогий, советую, время будет прогуляйся в рейд... 

Поделиться сообщением

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не вопрос,если с работой в выхи попадёт,просто тот же бабай налима гр. 300 возьмёт,но "правильным" способом,а браки тех же 300 гр налимчиков десяток на рынок сдадут и всё в сети и ТД.и Т.П. Это к чему - тех кого оформляют на той же Плотине и Гравзаводе,ловят на что??? Спининг и закидушка,а то что с лодок : и багрят и сети плавом кидают и ещё Х.р знает чё делают - ЭТОГО НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ.Но все об этом знают ... !!! Вот и думай после этого ... !!!  --[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]--------------[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сергей , трепаться на кухне все горазды , ты спроси ребят на форуме , которые действительно с водоёмов не вылазили в весенний нерест 2012 .Им обидно я думаю такие реплики выслушивать от того , кто не разу не выплывал против браков . Мне то по фиг , что Вы и такие же радетели природы пишите , я свою работу выполняю . Может быть не так часто и эффективно , как хотелось бы . Ну тут уж как можем .[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Извини за резкость , но прежде кого либо критиковать надо что нибудь сделать .[/color]

• Like 1

Поделиться сообщением

Я не кого не хотел обидеть,с браками и до рукопашки доходило,так что если чё я то же(и вся моя компания) против них,а электриков их же удочкой разок огрели. Я не говорю,что в однёху против них идти нужно,Вячеслав я уверен пару ваших звонков кому нужно,и то что вы наблюдали могло бы закончиться,а так эти сети там простоят долго....

Поделиться сообщением

Не серьезно Серег...  Одному на берегу против двоих на воде в лодках, улавливаешь? Да и видишь порой, но увы сделать не всегда что то можно, что без демагогий, советую, время будет прогуляйся в рейд... 

Я не говорю,что против, одному идти,понятно чем кончиться,просто когда такой человек наблюдает за беспределом... 

От снятия сетей в рейдах толку мало,а вот от составления протоколов и жёстких штрафов,вот что я имею ввиду,а тов.Нечаеву проще по плотине прокатиться(и план есть) вот и думай после этого. 

• Like 2

Поделиться сообщением

По поводу Нечаева, да ты прав, ему это действительно проще,  не далеко от кабинета и работу вроде делает. От снятия сетей может конечно и мало толку, но он есть. Повышение штрафов и прочие наказания нерадивых, и это решается на высшем уровне, ведь ни когда так серьзно не подходили к этой проблеме, и только последнее время что то начинается сдвигаться с мертвой точки, ну а снятие сетей понятное дело это маленькая песчинка нашего труда, по песчинки и пляж построим.(чет я разфилосовствовался).

Поделиться сообщением

Этот беспредел будет продолжаться до тех пор, пока за браконьерство не введут уголовную ответственность ИМХО.

Поделиться сообщением

Денис, полностью с тобой согласен(а что за изображение?у меня не показывает).Уголовка,как за эл.удоку(слышал кому то условку за неё впаяли)

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Сегодня на лесоцехе, залив-кама:

[attachment=5758:PICT3805.JPG]

[attachment=5759:PICT3807.JPG]

Сеть уничтожена, вместе с рыбой.

ЧЕСТНО!!!!

• Like 6

Поделиться сообщением

Ребят, у кого есть возможность завтра 22.04  днем выйти в рейд, отзвонитесь пожалуйста Вячеславу по тел. 917-220-пять-ноль-четыре-четыре

Поделиться сообщением

Сегодня были с Алексеем ( Duhy ) в рейде , в с /о Прибрежный . Выплыть на ПВХ лодке не было возможности , лёд прибило к берегу . С берега на острове наблюдали деятельность браков. Решили дождаться на берегу в засаде . В 12 часов они на Казанке под мотором выплыли . Конфисковали сети и 2 мешка с рыбой - щукой .

[attachment=5763:Рейд 22 апреля 005.jpg]

[attachment=5764:Рейд 22 апреля 006.jpg]

Один мешок сдали в Боровецкую церковь ( сейчас пост и они рыбе обрадовались )

[attachment=5765:Рейд 22 апреля 010.jpg]

Второй мешок отдал в Мечеть 27 ком-са . При мне мулла позвонил многодетным семьям и раздал им рыбу .

[attachment=5766:Рейд 22 апреля 012.jpg]

Так что кто хочет проверить , обращаться туда .

• Like 18

Поделиться сообщением

Красавцы,вот еслибы ещё штрафы выписывали ...

Поделиться сообщением

Красавцы,вот еслибы ещё штрафы выписывали ...

Серёжа, нет у общественников, к великому сожалению, таких полномочий...... Только роль "чистильщиков"

Поделиться сообщением

Завтра кто свободен ?  Звоните .....

• Like 2

Поделиться сообщением

С 17.00 свободна

Поделиться сообщением

Договорились,  к 8.00 созвонимся,если всё нормуль + 2. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Я после 18 почти всегда...

Поделиться сообщением

Всем свободным - контролируйте Шильнинский залив . Это не так далеко .

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня сходили в рейд - я , Алексей ( Duhy ) . Сергей ( Сержик ) . Сначала побывали в Прибрежном , ветер забил льдинами всё пространство от острова до берега . Кроме нас был ещё один брак , который как Робинзон Крузо куковал на острове . Добраться до берега ему ещё дня три не светит .

Далее проехали в Шильнинский залив . Ветер выгнал лёд с залива до самой Весны - 2 . Накачались , прокатились - пусто . Сан Саныч , директор лодочной , сказал что ещё вчера тут стоял лёд . Так что браков нужно ждать сегодня - завтра . Появятся , никуда не денутся .

• Like 2

Поделиться сообщением

Сегодня сходили в рейд - я , Алексей ( Duhy ) . Сергей ( Сержик ) . Сначала побывали в Прибрежном , ветер забил льдинами всё пространство от острова до берега . Кроме нас был ещё один брак , который как Робинзон Крузо куковал на острове . Добраться до берега ему ещё дня три не светит .

Ничего страшного поест рыбы (сеть вдоль камыша -может наестся на всё оставшуюся жизнь) заодно курить бросит (если курит) ну а если не курит поест свежей рыбы (сырой -зажигалки если нет )

• Like 3

Поделиться сообщением

Судя по прогнозу - вернёт или завтра вечером или в пятницу ...

Поделиться сообщением

Сегодня после 5 вечера  я и Алексей ( Duhy ) сходили в рейд на Шильнинский залив . Итог - снято 8 сетей длиной более 100 метров и 6 поменьше размером .

[attachment=5779:Рейд 24 апреля Шильна 001.jpg]

[attachment=5780:Рейд 24 апреля Шильна 002.jpg]

[attachment=5781:Рейд 24 апреля Шильна 003.jpg]

[attachment=5782:Рейд 24 апреля Шильна 004.jpg]

[attachment=5783:Рейд 24 апреля Шильна 005.jpg]

[attachment=5784:Рейд 24 апреля Шильна 006.jpg]

[attachment=5785:Рейд 24 апреля Шильна 007.jpg]

[attachment=5786:Рейд 24 апреля Шильна 008.jpg]

[attachment=5787:Рейд 24 апреля Шильна 009.jpg]

• Like 13

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.