Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Вы Видели,и ни Чего не приняли??? Оч странно,но как БАБАЁВ на той же плотине душить вы всегда ЗА,и тов НИЧАЕВ такой же. PS : ИЗВЕНИТЕ, давольно громко сказал,но когда видеш в "живую" беспредел- .............!!! Сержио , а поехали с нами ! Видеть в бинокль одно , а так в близи посмотрите . А вы видели тех "бабаев" налимов 100 граммовых вылавливающих ? Не надо демагогий , мне и самому НЕчаев не люб , но в одиночку браков гонять тоже не айс ... Поедете напарником ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Не вопрос,если с работой в выхи попадёт,просто тот же бабай налима гр. 300 возьмёт,но "правильным" способом,а браки тех же 300 гр налимчиков десяток на рынок сдадут и всё в сети и ТД.и Т.П. Это к чему - тех кого оформляют на той же Плотине и Гравзаводе,ловят на что??? Спининг и закидушка,а то что с лодок : и багрят и сети плавом кидают и ещё Х.р знает чё делают - ЭТОГО НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ.Но все об этом знают ... !!! Вот и думай после этого ... !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вы Видели,и ни Чего не приняли??? Оч странно,но как БАБАЁВ на той же плотине душить вы всегда ЗА,и тов НИЧАЕВ такой же. PS : ИЗВЕНИТЕ, давольно громко сказал,но когда видеш в "живую" беспредел- .............!!! Не серьезно Серег... Одному на берегу против двоих на воде в лодках, улавливаешь? Да и видишь порой, но увы сделать не всегда что то можно, что без демагогий, советую, время будет прогуляйся в рейд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не вопрос,если с работой в выхи попадёт,просто тот же бабай налима гр. 300 возьмёт,но "правильным" способом,а браки тех же 300 гр налимчиков десяток на рынок сдадут и всё в сети и ТД.и Т.П. Это к чему - тех кого оформляют на той же Плотине и Гравзаводе,ловят на что??? Спининг и закидушка,а то что с лодок : и багрят и сети плавом кидают и ещё Х.р знает чё делают - ЭТОГО НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ.Но все об этом знают ... !!! Вот и думай после этого ... !!! --[/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]--------------[/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сергей , трепаться на кухне все горазды , ты спроси ребят на форуме , которые действительно с водоёмов не вылазили в весенний нерест 2012 .Им обидно я думаю такие реплики выслушивать от того , кто не разу не выплывал против браков . Мне то по фиг , что Вы и такие же радетели природы пишите , я свою работу выполняю . Может быть не так часто и эффективно , как хотелось бы . Ну тут уж как можем .[/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Извини за резкость , но прежде кого либо критиковать надо что нибудь сделать .[/color] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Я не кого не хотел обидеть,с браками и до рукопашки доходило,так что если чё я то же(и вся моя компания) против них,а электриков их же удочкой разок огрели. Я не говорю,что в однёху против них идти нужно,Вячеслав я уверен пару ваших звонков кому нужно,и то что вы наблюдали могло бы закончиться,а так эти сети там простоят долго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Не серьезно Серег... Одному на берегу против двоих на воде в лодках, улавливаешь? Да и видишь порой, но увы сделать не всегда что то можно, что без демагогий, советую, время будет прогуляйся в рейд... Я не говорю,что против, одному идти,понятно чем кончиться,просто когда такой человек наблюдает за беспределом... От снятия сетей в рейдах толку мало,а вот от составления протоколов и жёстких штрафов,вот что я имею ввиду,а тов.Нечаеву проще по плотине прокатиться(и план есть) вот и думай после этого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 По поводу Нечаева, да ты прав, ему это действительно проще, не далеко от кабинета и работу вроде делает. От снятия сетей может конечно и мало толку, но он есть. Повышение штрафов и прочие наказания нерадивых, и это решается на высшем уровне, ведь ни когда так серьзно не подходили к этой проблеме, и только последнее время что то начинается сдвигаться с мертвой точки, ну а снятие сетей понятное дело это маленькая песчинка нашего труда, по песчинки и пляж построим.(чет я разфилосовствовался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Этот беспредел будет продолжаться до тех пор, пока за браконьерство не введут уголовную ответственность ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Денис, полностью с тобой согласен(а что за изображение?у меня не показывает).Уголовка,как за эл.удоку(слышал кому то условку за неё впаяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernov 264 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем доброго вечера! Сегодня на лесоцехе, залив-кама: [attachment=5758:PICT3805.JPG] [attachment=5759:PICT3807.JPG] Сеть уничтожена, вместе с рыбой. ЧЕСТНО!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 336 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 рыбу то зачем было уничтожать??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Ребят, у кого есть возможность завтра 22.04 днем выйти в рейд, отзвонитесь пожалуйста Вячеславу по тел. 917-220-пять-ноль-четыре-четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Сегодня были с Алексеем ( Duhy ) в рейде , в с /о Прибрежный . Выплыть на ПВХ лодке не было возможности , лёд прибило к берегу . С берега на острове наблюдали деятельность браков. Решили дождаться на берегу в засаде . В 12 часов они на Казанке под мотором выплыли . Конфисковали сети и 2 мешка с рыбой - щукой . [attachment=5763:Рейд 22 апреля 005.jpg] [attachment=5764:Рейд 22 апреля 006.jpg] Один мешок сдали в Боровецкую церковь ( сейчас пост и они рыбе обрадовались ) [attachment=5765:Рейд 22 апреля 010.jpg] Второй мешок отдал в Мечеть 27 ком-са . При мне мулла позвонил многодетным семьям и раздал им рыбу . [attachment=5766:Рейд 22 апреля 012.jpg] Так что кто хочет проверить , обращаться туда . 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Красавцы,вот еслибы ещё штрафы выписывали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Красавцы,вот еслибы ещё штрафы выписывали ... Серёжа, нет у общественников, к великому сожалению, таких полномочий...... Только роль "чистильщиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Завтра кто свободен ? Звоните ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Все заняты ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 С 17.00 свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Договорились, к 8.00 созвонимся,если всё нормуль + 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я после 18 почти всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем свободным - контролируйте Шильнинский залив . Это не так далеко . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Сегодня сходили в рейд - я , Алексей ( Duhy ) . Сергей ( Сержик ) . Сначала побывали в Прибрежном , ветер забил льдинами всё пространство от острова до берега . Кроме нас был ещё один брак , который как Робинзон Крузо куковал на острове . Добраться до берега ему ещё дня три не светит . Далее проехали в Шильнинский залив . Ветер выгнал лёд с залива до самой Весны - 2 . Накачались , прокатились - пусто . Сан Саныч , директор лодочной , сказал что ещё вчера тут стоял лёд . Так что браков нужно ждать сегодня - завтра . Появятся , никуда не денутся . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Сегодня сходили в рейд - я , Алексей ( Duhy ) . Сергей ( Сержик ) . Сначала побывали в Прибрежном , ветер забил льдинами всё пространство от острова до берега . Кроме нас был ещё один брак , который как Робинзон Крузо куковал на острове . Добраться до берега ему ещё дня три не светит . Ничего страшного поест рыбы (сеть вдоль камыша -может наестся на всё оставшуюся жизнь) заодно курить бросит (если курит) ну а если не курит поест свежей рыбы (сырой -зажигалки если нет ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Судя по прогнозу - вернёт или завтра вечером или в пятницу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Сегодня после 5 вечера я и Алексей ( Duhy ) сходили в рейд на Шильнинский залив . Итог - снято 8 сетей длиной более 100 метров и 6 поменьше размером . [attachment=5779:Рейд 24 апреля Шильна 001.jpg] [attachment=5780:Рейд 24 апреля Шильна 002.jpg] [attachment=5781:Рейд 24 апреля Шильна 003.jpg] [attachment=5782:Рейд 24 апреля Шильна 004.jpg] [attachment=5783:Рейд 24 апреля Шильна 005.jpg] [attachment=5784:Рейд 24 апреля Шильна 006.jpg] [attachment=5785:Рейд 24 апреля Шильна 007.jpg] [attachment=5786:Рейд 24 апреля Шильна 008.jpg] [attachment=5787:Рейд 24 апреля Шильна 009.jpg] 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение