lis678 79 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Посмотрел вчера тесть на эту электросхему локатора и сказал что собрать сможет,но только подозрительная она какая то.Решил в инете найти ему другую,но кроме схем электроудочек больше не чего не нашел.Зато узнал что форумов элетриков столько же сколько и простых рыбаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 lis678, ссылки на эти форумы не запомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lis678 79 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 найти за ного не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam507 32 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 а почему подозрительная? на мой взгляд вполне работоспособная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lis678 79 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 соберет проверим,я в электронике не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sverstalf 423 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 У мня есть первое колено от сломанного спина - могу отдать на доброе дело ))))))) пусть послужит еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilgaripv 162 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Пишу первый раз в этой ветке , были в воскресенье 26.05.2013 за высоковольткой, на против битьков , видели браков проверяюших сети на синей лодке толи пластик толи алюминий , приплыли с бетьков видимо деревенские . Вот примерные координаты 55.688970,52.140705 . Сетей там много они долго их проверяли. Да еще вопрос знаю в Нижнекамске где сети ставят постоянно , если сюда напишу будит реакция? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Пишу первый раз в этой ветке , были в воскресенье 26.05.2013 за высоковольткой, на против битьков , видели браков проверяюших сети на синей лодке толи пластик толи алюминий , приплыли с бетьков видимо деревенские . Вот примерные координаты 55.688970,52.140705 . Сетей там много они долго их проверяли. Да еще вопрос знаю в Нижнекамске где сети ставят постоянно , если сюда напишу будит реакция? Если Вы хотите , чтобы вашей информацией заинтерисовались официальные органы и ответили на ваше обращение , опубликуйте его на сайте - https://antibrak.ru/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Пишу первый раз в этой ветке , были в воскресенье 26.05.2013 за высоковольткой, на против битьков , видели браков проверяюших сети на синей лодке толи пластик толи алюминий , приплыли с бетьков видимо деревенские . Вот примерные координаты 55.688970,52.140705 . Сетей там много они долго их проверяли. Да еще вопрос знаю в Нижнекамске где сети ставят постоянно , если сюда напишу будит реакция? Пишите сюда https://antibrak.tatfisher.ru все сообщения обрабатываются оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Пишу первый раз в этой ветке , были в воскресенье 26.05.2013 за высоковольткой, на против битьков , видели браков проверяюших сети на синей лодке толи пластик толи алюминий , приплыли с бетьков видимо деревенские . Вот примерные координаты 55.688970,52.140705 . Сетей там много они долго их проверяли. Да еще вопрос знаю в Нижнекамске где сети ставят постоянно , если сюда напишу будит реакция? Сделан официальный запрос Начальнику отдела гос. контроля , надзора и охраны водных биологических ресурсов по Республике Татарстан Шильникову А.Е. через сайт https://antibrak.ru/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Сегодня 28 мая , рейд по маршруту п. Икское Устье - Менделеевская дамба . Залиты все камыши , рыба нерестится . В рейде участвовали - я и два Сергея ( Сержик и Дурягин ), выходили на двух лодках . Итог рейда - снято и уничтожено 7 сетей . Выплывали в посёлке Бизяки . [attachment=6177:Рейд 28 мая Икское устье - Менделеевская дамба 001.jpg] [attachment=6178:Рейд 28 мая Икское устье - Менделеевская дамба 002.jpg] 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 foma я жду когда вы с дедушкой и протоколом подойдёте и разберёмся в ситуации. Перед нерестовым запретом Нечаев звонил мне и консультировался насчёт снасти ФИДЕР , я ему обьяснил . Так что вопросов по этому поводу не должно быть . В следующий раз , если пишите про дедушку , бабушку , бедного колхозника или работника КамАза ( в общем чтобы вызвать праведных гнев общественности ) , будьте так любезны , предоставьте документ о нарушении ваших , ихних или чьих то прав . Остальное будет считаться болтологией . Пора цивилизованно переходить к защите свои интересов . Если будет прецедент , то в следующий раз некоторые подумают , прежде чем писать протокол . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир18ру 1 654 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Не знал что будете на менделеевской дамбе, мне тут рукой подать, мог подъехать. Вячеслав как узнавать о ваших маршрутах? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 График и маршрут передвижения группы " Антибрак " по дням , часам, будет вывешен после Операции " Нерест " А если серьёзно , то мы сами не знаем , где будем завтра . Какая и откуда поступит информация , то мы там и будем . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 "Правила рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" "ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ. П Р И К А З. 13 января 2009 года. Москва. N 1. "Об утверждении Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна". Зарегистрирован Минюстом России 11 марта 2009 г. Регистрационный N 13498 Утверждено приказом Росрыболовства от 13 января 2009 г. N 1 30.9. Водные объекты рыбохозяйственного значения Республики Татарстан. 30.9.1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов места: у плотины Нижнекамской ГЭС - ниже плотины на расстоянии менее 5 км и выше плотины на расстоянии менее 0,5 км. 30.9.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов: с 25 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина. Водоёмы ( пруды, озёра ) не находящие в частной собственности или арендованные , проходят как водоёмы общего пользования и на них распространяются данные Правила любительского рыбоовства . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Об нас пишет газета Рыбак - Рыбака https://www.rybak-rybaka.ru/news/19491/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 "Правила рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" "ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ. П Р И К А З. 13 января 2009 года. Москва. N 1. "Об утверждении Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна". Зарегистрирован Минюстом России 11 марта 2009 г. Регистрационный N 13498 Утверждено приказом Росрыболовства от 13 января 2009 г. N 1 30.9. Водные объекты рыбохозяйственного значения Республики Татарстан. 30.9.1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов места: у плотины Нижнекамской ГЭС - ниже плотины на расстоянии менее 5 км и выше плотины на расстоянии менее 0,5 км. 30.9.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов: с 25 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина. Водоёмы ( пруды, озёра ) не находящие в частной собственности или арендованные , проходят как водоёмы общего пользования и на них распространяются данные Правила любительского рыбоовства . самое интересное в этих ограничениях то, что ни кто не может объяснить, откуда эти 5 км? и ещё, есть такой прибор, называется GPS приёмник, так вот он, показывает, что: 5 км, заканчивается на лесоцехе, у урн (кто там бывал, знает, о чём речь), но! полицаи (специально такое себе название выбрали, что бы у нормальных людей вызывать отвращение?), заявляют, что 5 км, это у "высоковольтки"; нет, я конечно понимаю, что у них проблемы с образованием и сообразительностью, но вот интернет у многих есть, так пусть хоть там посмотрят. и всё же: ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ 5 КМ? рыбалка в черте города запрещена!, чьи это болезненные фантазии? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrelii 91 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 какая наф высоковольтка? конечная лесоцех, вот она конец запретки. в пень их посылать у высоковольтки=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Я уже замучился писать о этих небылицах . Михаил принеси пожалуста хоть один протокол , где оформили за то , что находился ниже лесоцеха . Здесь уже не раз выкладывали снимки карты , где заканчивается запретка . Что будоражить людей этими небылицами ? На форуме Вам не один человек не скажет чья это бредовая идея - 5 километров . Сделайте запрос в Росрыболовство . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Я уже замучился писать о этих небылицах . Михаил принеси пожалуста хоть один протокол , где оформили за то , что находился ниже лесоцеха . Здесь уже не раз выкладывали снимки карты , где заканчивается запретка . Что будоражить людей этими небылицами ? На форуме Вам не один человек не скажет чья это бредовая идея - 5 километров . Сделайте запрос в Росрыболовство . учитывая то, что я знаю уровень интеллекта и законности в нашей стране, не охота тратить нервы и время, объясняя "шибко умным, обличённым "властью", где проходит граница 5 км. а вы гражданин знаете о существовании австралии? знаете? а вы там были? нет? так вот и о полицаях, отмеряющих 5 км на уровне "высоковольтки". на форуме полно посетителей, которые слышали это от полицаев (5 км, это "высоковольтка"). протокол? в облом объяснять, что 2*2=4, по тому приходиться избегать этого дерьма. но! главный вопрос в том: КАКОЙ "ШИБКО УМНЫЙ" и по какой причине, установил эти 5 км? ответа нет? и не будет, фантазии, оне всегда без ответа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Отметки : " 3 км " и " 5 км ". Ниже " 5 км " все рыбачат на спиннинг ( спортивная снасть !!!) , а до 10-го разрешена только ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ рыбалка . Вывод : лесоцех + спиннинг = ПРОТОКОЛ . Решайте сами . . [attachment=6192:зона 3 - 5 км.jpg] Распечатка и ламинирование файла разрешены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 учитывая то, что я знаю уровень интеллекта и законности в нашей стране, не охота тратить нервы и время, объясняя "шибко умным, обличённым "властью", где проходит граница 5 км. а вы гражданин знаете о существовании австралии? знаете? а вы там были? нет? так вот и о полицаях, отмеряющих 5 км на уровне "высоковольтки". на форуме полно посетителей, которые слышали это от полицаев (5 км, это "высоковольтка"). протокол? в облом объяснять, что 2*2=4, по тому приходиться избегать этого дерьма. но! главный вопрос в том: КАКОЙ "ШИБКО УМНЫЙ" и по какой причине, установил эти 5 км? ответа нет? и не будет, фантазии, оне всегда без ответа. Кто установил , могу написать . Правило Волго Каспийского бассейна по рекомендации Научно - исследовательского института озёрного и речного рыбного хозяйства Татарстана. Адрес Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Тази Гиззата ул., 4, этаж 4 НАЗВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НИИ ОЗЕРНОГО И РЕЧНОГО РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВАРУБРИКА НАУЧНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИФАКТИЧ. АДРЕС РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ Г., ТАЗИ ГИЗЗАТА УЛ., 4, ЭТАЖ 4УЛИЦА, ДОМ ТАЗИ ГИЗЗАТА УЛИЦА, 4, ЭТАЖ 4ТЕЛЕФОН. КОД 843 292 01 67 и ещё одна организация Государственный Татарский НИИ Озерного и Речного Хозяйства [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:medium;background-color:rgb(253,254,255);]Адрес: 420503, Казань, Пушкина улица, дом 15/25[/color] [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:medium;background-color:rgb(253,254,255);]Телефон: 92-18-68[/color] [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:medium;background-color:rgb(253,254,255);] [/color] [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:medium;background-color:rgb(253,254,255);]Спрашивайте , узнавайте . Потом и нам расскажите .[/color] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 этот нии в доле по протоколам, или как то ещё, по другому этот дебилизм не объясним (запрет на рыбалку в черте города, а вот пгс мыть можно). 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение