Сергей16 66 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 [member=BlackBeard], У меня такая же лодка, взял по осени ПЛМ Меркури 5 л.с., я доволен. Идеальный вариант для одного человека, вдвоём еще не пробовал кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Просто наслаждаюсь природой ! А я про что? Это самая главная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Да нет Михаил , я совсем о другом . Гонка вооружения , то бишь моторизация , это конечно хорошо , особенно в молодом возрасте . Жизнь кругом кипит , хочется выше , быстрее и дальше . Поэтому мотор в 30 л.с. и душа поёт на скоростях . С возрастом это отходит на второй план , хочется оглянуться кругом , не спеша наслаждаться окружающей природой . Ведь как было раньше , забросил спиннинг пару раз , что то не клюёт. А не сгонять ли мне вон туда и туда . Мотор позволяет хоть куда . Так и бывало прокатаешься . Сейчас не спеша дочапал до точки , мотаться уже никуда не надо и начинается турнир -- Кто кого ? Меняешь насадки и проводки , цвета и размеры , в конце или ты находишь подход к рыбе и полностью удовлетворяешь свою рыбацкую душу или оставляешь рыбу в покое , до следующей рыбалки . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 [member=Вячеслав],Поверьте, я вас правильно понял. И ловлю я 95% троллингом. Скорость какая, сами знаете. Но все-таки одну яму целый день утюжить смысла нет, приходится все-равно от точки к точке. Ну а если выбирать ваш способ ловли, то конечно мотор не так важен. Просто из всех видов ловли. какие я пробовал (наблюдал), мне больше по-душе оказались троллинг и обыкновенный поплавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor191te 1 216 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Троллинг только в этом году освоил и мой комплект как нельзя лучше к этому подходит! лодка-фрегат-2.80 и моторчик syzyki 2.2. За один раз переношу и лодку и мотор(оба легкие до не могу)Друзья и соседи "советуют" взять по мощней и по более но...во первых по деньгам дороже, во вторых намного тяжелее а в третьих просят выкупить у меня комплект...И наверное не зря. ЛЕГКИЙ! и УДОБНЫЙ! Для одного! Я сам советую друзьям взять подобный комплект,а то уже напрягает как-то:лодка-моя;машина-моя;палатка,плитка-моя; места-мои....А рыбу -ПОПОЛАМ :sorry: Короче-для одного комплект-лодка -2.80-3.00метра и мотор 2.50-.5 л. с. это так называемый "набор эгоиста" ну а если толпой (от двух и выше) то соответственно все по более и по мощнее... :this: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor191te 1 216 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Мотору кстати уже 14 лет.У меня он года три-четыре но я НИ РАЗУ!!!! Ничего с ним не делал! Работает и работает.Безотказно!Единственный конкретный минус- при опрокидывании мотора (если заранее не закрыл кран топлива то переливает из бака в лодку...приходится это учитывать.) В остальном-ЧИКИ-ПУКИ!!!! Радуюсь,одним словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 У меня тоже моторчик двухсильный, вес 6 кг, красота, взял в одну руку и пошёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 что ж за мотор такой 6кг ? был 2,5л - 22кг правда 4х тактный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 что ж за мотор такой 6кг ? был 2,5л - 22кг правда 4х тактный Китайский сейлор, приобретё в начале века. У него есть ещё одно ,на мой взгляд, достоинство - воздушное охлаждение, т е он не боится мутной воды и водорослей, которые могут забить канал для подачи воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snr700 264 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Воздушное охлаждение,лично я считаю минусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Воздушное охлаждение,лично я считаю минусом. я ж любитель на леща посидеть. мне долго и далеко ходить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 За всё это время на вёслах выплывал один раз, верёвка у стартера оборвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 [color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Возьми в рассмотрение [/color][font="arial;font-size:13px;"]четырехтактные лодочные моторы https://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory/chetyrehtaktnye..[/font][color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color]У меня подобная морока была с выбором..взял себе Suzuki DF2[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;] (2.5 л/с).. Хороший мотор, работает как часы)[/color] А в Челнах если купить? Хотя чего это я: https://youtu.be/s7CZoaBGZjk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 А в Челнах если купить? Хотя чего это я: https://youtu.be/s7CZoaBGZjk. Естественно лучше здесь купить. А человек вообще с Калининграда, ему и здесь не ближний свет. Но магаз хороший точно, я там машинку газ-реверс для ДУ брал и еще кое-что по-мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Естественно лучше здесь купить. А человек вообще с Калининграда, ему и здесь не ближний свет. Но магаз хороший точно, я там машинку газ-реверс для ДУ брал и еще кое-что по-мелочи Есть грех, не посмотрел откуда, но вот Калининград, как бы это помягче сказать, вообщем ещё дальше, чем Челны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений40 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Странно, хороший знакомый вовремя заказ получал..тоже с Владивостока кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Странно, хороший знакомый вовремя заказ получал..тоже с Владивостока кстати цены у дилеров одинаковые по всей стране, смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Who 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:13px;]К примеру, цены на двухтактные лодочные моторы (https://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory/dvuhtaktnye) везде одинаковые, это точно. Главное, чтобы доставка была быстрой.[/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Цены в Челнах практически те же. Но ждать не нужно, заплатил и взял. Да и в случае чего с гарантией проблем меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knes 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Альбатрос дилер Ямахи. Торгует со скидками. Советую всем друзьям. Обид ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Альбатрос дилер Ямахи. Торгует со скидками. Советую всем друзьям. Обид ещё не было. А где эта контора- Альбатрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knes 111 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 [member=Denimtornado], Это не контора. Это наш Альбатрос, что соревнования организовал. Это его НИК на форуме. Я у него лодочку свою покупал. Мотор хотел, но Тоха больше понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мендель 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане , коллеги по так сказать общей болезни) ! Прошу откликнуться тех кто хорошо разбирается в лодках и моторах и помочь или подскоазать мне в выборе комплекта. Собираюсь взять лодку Муссон СК 320 по первой дороге продают за 23000 и к ней мотор шангхай 9,9 у нас в Мензеле 67000 цена ну и так на остатки бюджета по мелочи. Бюджетом ограничен - не более 100 000 деревом. Как думаете о таком комплекте или еще что подскажете , только прошу пожалуйста подробнее с всеми + и - . Заранее огромное спасибо откликнувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергей лит 85 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Коллеги не подскажите мне моторчик мощность 2,5-3,5лс и как можно легче,у меня лоцман 290 и мотор на 6,5,для одного комплект тяжёлый,а моторчик хочю поставить на Вуд 1,5,чтобы был носимый комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetFart 141 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 сергей лит А как насчёт Шанхая? Доставка бесплатная. НЕ РЕКЛАМА, там сам заказывал. и цена хорошая сайт для информации тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение