Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=BlackBeard],

У меня такая же лодка, взял по осени ПЛМ Меркури 5 л.с., я доволен. Идеальный вариант для одного человека, вдвоём еще не пробовал кататься. 

Поделиться сообщением

Просто наслаждаюсь природой ! 

А я про что? Это самая главная цель

Поделиться сообщением

Да нет Михаил , я совсем о другом . Гонка вооружения , то бишь моторизация , это конечно хорошо , особенно в молодом возрасте . Жизнь кругом кипит , хочется выше , быстрее и дальше . Поэтому мотор в 30 л.с. и душа поёт на скоростях .

С возрастом это отходит на второй план , хочется оглянуться кругом , не спеша наслаждаться окружающей природой . Ведь как было раньше , забросил спиннинг пару раз , что то не клюёт.  А не сгонять ли мне вон туда и туда . Мотор позволяет хоть куда . Так и бывало прокатаешься . Сейчас не спеша дочапал до точки , мотаться уже никуда  не надо и начинается турнир -- Кто кого ?  Меняешь насадки и проводки , цвета и размеры , в конце или ты находишь подход к рыбе и полностью удовлетворяешь свою рыбацкую душу или оставляешь рыбу в покое , до следующей рыбалки .

• Like 5

Поделиться сообщением

[member=Вячеслав],Поверьте, я вас правильно понял. И ловлю я 95% троллингом. Скорость какая, сами знаете. Но все-таки одну яму целый день утюжить смысла нет, приходится все-равно от точки к точке. Ну а если выбирать ваш способ ловли, то конечно мотор не так важен. 

Просто из всех видов ловли. какие я пробовал (наблюдал), мне больше по-душе оказались троллинг и обыкновенный поплавок.

Поделиться сообщением

Троллинг только в этом году освоил и мой комплект как нельзя лучше к этому подходит! лодка-фрегат-2.80 и моторчик syzyki 2.2. За один раз переношу и лодку и мотор(оба легкие до не могу)Друзья и соседи "советуют" взять по мощней и по более но...во первых по деньгам дороже, во вторых намного тяжелее а в третьих  просят выкупить у меня комплект...И наверное не зря. ЛЕГКИЙ! и УДОБНЫЙ! Для одного! Я сам советую  друзьям взять подобный комплект,а то уже напрягает как-то:лодка-моя;машина-моя;палатка,плитка-моя; места-мои....А рыбу -ПОПОЛАМ :sorry: Короче-для одного комплект-лодка -2.80-3.00метра и мотор 2.50-.5 л. с. это так называемый "набор эгоиста" ну а если толпой (от двух и выше) то соответственно все по более и по мощнее... :this:

• Like 1

Поделиться сообщением

Мотору кстати уже 14 лет.У меня он года три-четыре но я НИ РАЗУ!!!! Ничего с ним не делал! Работает и работает.Безотказно!Единственный конкретный минус- при опрокидывании мотора (если заранее не закрыл кран топлива то переливает из бака в лодку...приходится это учитывать.) В остальном-ЧИКИ-ПУКИ!!!! Радуюсь,одним словом!

Поделиться сообщением

У меня тоже моторчик двухсильный, вес 6 кг, красота, взял в одну руку и пошёл.

• Like 1

Поделиться сообщением

что ж за мотор такой 6кг ? был 2,5л - 22кг правда 4х тактный

Поделиться сообщением

что ж за мотор такой 6кг ? был 2,5л - 22кг правда 4х тактный

Китайский сейлор, приобретё в начале века. У него есть ещё одно ,на мой взгляд, достоинство - воздушное охлаждение, т е он не боится мутной воды и водорослей, которые могут забить канал для подачи воды.

Поделиться сообщением

Воздушное охлаждение,лично я считаю минусом.

Поделиться сообщением

Воздушное охлаждение,лично я считаю минусом.

я ж любитель на леща посидеть. мне долго и далеко ходить не нужно

Поделиться сообщением

За всё это время на вёслах выплывал один раз, верёвка у стартера оборвалась. 

Поделиться сообщением

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Возьми в рассмотрение [/color][font="arial;font-size:13px;"]четырехтактные лодочные моторы https://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory/chetyrehtaktnye..[/font][color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color]
У меня подобная морока была с выбором..взял себе Suzuki DF2[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;] (2.5 л/с).. Хороший мотор, работает как часы)[/color]

А в Челнах если купить?  Хотя чего это я: https://youtu.be/s7CZoaBGZjk.

Поделиться сообщением

А в Челнах если купить?  Хотя чего это я: https://youtu.be/s7CZoaBGZjk.

Естественно лучше здесь купить. А человек вообще с Калининграда, ему и здесь не ближний свет.  Но магаз хороший точно, я там машинку газ-реверс для ДУ брал и еще кое-что по-мелочи

Поделиться сообщением

Естественно лучше здесь купить. А человек вообще с Калининграда, ему и здесь не ближний свет.  Но магаз хороший точно, я там машинку газ-реверс для ДУ брал и еще кое-что по-мелочи

Есть грех, не посмотрел откуда, но вот Калининград, как бы это помягче сказать, вообщем ещё дальше, чем Челны.

Поделиться сообщением

Странно, хороший знакомый вовремя заказ получал..тоже с Владивостока кстати

Поделиться сообщением

Странно, хороший знакомый вовремя заказ получал..тоже с Владивостока кстати

цены у дилеров одинаковые по всей стране, смысл?

Поделиться сообщением

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:13px;]К примеру, цены на двухтактные лодочные моторы (https://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory/dvuhtaktnye) везде одинаковые, это точно. Главное, чтобы доставка была быстрой.[/color]

Поделиться сообщением

Цены в Челнах практически те же. Но ждать не нужно, заплатил и взял. Да и в случае чего с гарантией проблем меньше.

Поделиться сообщением

Альбатрос дилер Ямахи. Торгует со скидками. Советую всем друзьям. Обид ещё не было.

Поделиться сообщением

Альбатрос дилер Ямахи. Торгует со скидками. Советую всем друзьям. Обид ещё не было.

А где эта контора- Альбатрос?

Поделиться сообщением

[member=Denimtornado],

Это не контора. Это наш Альбатрос, что соревнования организовал. Это его НИК на форуме.    Я у него лодочку свою покупал. Мотор хотел, но Тоха больше понравилась. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане , коллеги по так сказать общей болезни) ! Прошу откликнуться тех кто хорошо разбирается в лодках и моторах и помочь или подскоазать мне в выборе комплекта. Собираюсь взять лодку Муссон СК 320 по первой дороге продают за 23000 и к ней мотор шангхай 9,9 у нас в Мензеле 67000 цена ну и так на остатки бюджета по мелочи. Бюджетом ограничен - не более 100 000 деревом. Как думаете о таком комплекте или еще что подскажете , только прошу пожалуйста подробнее с всеми + и - . Заранее огромное спасибо откликнувшимся!

Поделиться сообщением

Коллеги не подскажите мне моторчик мощность 2,5-3,5лс и как можно легче,у меня лоцман 290 и мотор на 6,5,для одного комплект тяжёлый,а моторчик хочю поставить на Вуд 1,5,чтобы был носимый комплект

Поделиться сообщением

сергей лит

А как насчёт Шанхая? 

Доставка бесплатная. НЕ РЕКЛАМА, там сам заказывал.

и цена хорошая

сайт для информации тут

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас