kuzmich 27 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Юрец ,Вы попали по адресу ,сюда и надо сбрасывать координаты . Далее мы найдём куда их предоставить. СПАСИБО. Вчера были в 3-й деревне (Дусай-Кичу) Часов в 10 утра на снегоходе подъехали двое и начали устанавливать сеть. Мы с другом подошли к ним и попытались объяснить, что этого делать не надо. На что они очень оскорбились, повели себя агрессивно. Сказали , что вы там в городе жируете, а у нас работы нет. Считаю это слабым оправданием. Если у меня по какой-то причине нет работы, я не иду совершать противоправные действия ("зарубить старушку топором" и т.д.), а ищу возможности заработать честно. Кстати купить такой снегоход я себе позволить не могу, хоть и в кредит. Не получается выложить скриншот карты с координатами сети. Может кто подскажет как это сделать? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Вчера были в 3-й деревне (Дусай-Кичу) Часов в 10 утра на снегоходе подъехали двое и начали устанавливать сеть. Мы с другом подошли к ним и попытались объяснить, что этого делать не надо. На что они очень оскорбились, повели себя агрессивно. Сказали , что вы там в городе жируете, а у нас работы нет. Считаю это слабым оправданием. Если у меня по какой-то причине нет работы, я не иду совершать противоправные действия ("зарубить старушку топором" и т.д.), а ищу возможности заработать честно. Кстати купить такой снегоход я себе позволить не могу, хоть и в кредит. Не получается выложить скриншот карты с координатами сети. Может кто подскажет как это сделать? Для работы вскладчину покупать буран за 50000р., это я понимаю, а когда видишь иномарки по пол ляма. Это не от безработицы, а от нежелания возиться с ремонтом машинки. Им некогда ремонтировать. Они за день вынимают по 100 кило, это в несезон. А по весне по тонне минимум. Вот и по считайте пособие по безработице... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamAZkastmasteR 79 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 А гос-инспекторам зарплату так-же подняли как и в полиции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Насчёт Деуково . Да там находится старое русло Ика , но теперь это всё называется Нижнекамское водохранилище .Оно всё поделено на РПУ промлова .Мензелинский рыбопромысловый участок промлова . [attachment=5160:Мензелинский_000.jpg] Теперь о 3 деревне ( Дусай-кичу ), выложите место постановки сетей . О зарплате рыбинспектора - никогда не считал чужих денег , и другим не советую . ( Если сильно интересует , то где то порядка 12- 15 тысяч руб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamAZkastmasteR 79 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Да мне оно тоже не надо считать чужое, просто интересно стало насколько ценят труд и риск, оказалось как всегда ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmich 27 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Теперь о 3 деревне ( Дусай-кичу ), выложите место постановки сетей . Вот место https://www.tatfisher.ru/forum/image/images/4hmh.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmich 27 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Теперь о 3 деревне ( Дусай-кичу ), выложите место постановки сетей . Еще одна попытка https://www.tatfisher.ru/forum/image/images/4jpgconver.jpg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Благодарю , даже догадываюсь кто их выставил . Будем работать , в прошлый раз до них не доехали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 kuzmich сегодня с этой точки снято 5 сетей . Спасибо . Всем ,кто будет в выходные на рыбалке , пожалуста сообщайте координаты сетей . Кроме нас самих ,никто порядка на водоёмах не наведёт . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 В субботу 21 июля буду в Казани у А.Е.Шильникова ,просьба ко всем ,кому отдал бланки для заполнения о получении удостоверений внештатного рыбинспектора ,заполнить и сдать мне. Звонить по телефону. Добрый день ! можно вопрос . удостоверений внештатного рыб инспектора можно мне получить что для этого нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 На счет рейдов я тоже за !!!! даже очень !!! Тем более когда есть команда единомышленников . А то порой мне приходилось в одно лицо с браками бороться . Когда примерно рейды начинаются ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panlelik 199 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Добрый день ! можно вопрос . удостоверений внештатного рыб инспектора можно мне получить что для этого нужно ? Для начала прийти на собрание. Ближайшее будет во вторник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Добрый день ! можно вопрос . удостоверений внештатного рыб инспектора можно мне получить что для этого нужно ? Алексей ( panlelik ) дал Вам исчерпывающий ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимний 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 похвастаюсь- красивый клип получился! :d_coffee: https://www.youtube.com/watch?v=BXbXqkgbmzc&feature=player_embedded 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Спасибо Дмитрий , клип супер ! Остаётся только завидывать , у нас видимо никто не дружит с режиссурой , стоило тоже такой фильм организовать . Но кроме кухонного разговора дела дальше не продвигаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимний 9 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Спасибо Дмитрий , клип супер ! Остаётся только завидывать , у нас видимо никто не дружит с режиссурой , стоило тоже такой фильм организовать . Но кроме кухонного разговора дела дальше не продвигаются . Вячеслав, клипы дело наживное, мы сами давно мечтали сделать, но специалиста небыло. за 2011 год так и не сделали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение