sergsip 56 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Всем привет. Желающим организованно поучаствовать в процессе ловли самого ненужного вида млекопитающих наших водоемов(браков) просьба отписываться здесь.В принципе при охоте на этого хитрого и изворотливого зверя приветствуется любая помощь,даже моральная. Пожелания и скромные вопросы задаются в этой ветке,а не скромные мне в личку или по телефону. Помни: "БРАК НЕ ДРЕМЛЕТ!" P.S. Особых наград за поимку данного вида не обещаю,ну если несколько кусков порваной китайки и большое моральное удовлетворение. 1. panlelik 2. Раяз 3. k0l0b0k 4. sheva 5. Ильнар 6. MarkAvrelii 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Серег, предлагаю начать формировать предварительные списки желающих поучаствовать в данном мероприятии, так как без поддержки ребят будет не легко, да и объем работ предстоит большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergsip 56 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Серег, предлагаю начать формировать предварительные списки желающих поучаствовать в данном мероприятии, так как без поддержки ребят будет не легко, да и объем работ предстоит большой... Для этого и создал ветку,только что-то молчат........ :) Джентельмены времени на подготвку осталось мало. Если,что звоите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panlelik 199 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Я! Всегда был и буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раяз 37 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я! Всегда был и буду! Поодерживаю, также был и буду всегда против браков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильнар 77 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 +1!Я Тоже хочу в этом поучаствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrelii 91 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Меня запишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergsip 56 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем привет, отзвонюсь всем откликнувшимся обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa 277 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем кто желает принимать участие в рейдах против браконьеров просьба заполнить в профиле свой номер телефона или скинуть в личку Сергею (sergsip). Враг не дремлет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergsip 56 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 В пятницу 13.04.12 в "Жеребце" в 19.00 -общий сбор всех участников компании "Антибрак". Будут решаться вопросы организационного и финансового характера. Желательно быть всем. Кто не может-отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernov 264 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 12-го в ночь в Оренбург(командировка) буду только 17-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrelii 91 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Пока в командировке, буду числах 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 "повтор" В пятницу 13.04.12 в "Жеребце" в 19.00 -общий сбор всех участников компании "Антибрак". Будут решаться вопросы организационного и финансового характера. Желающие принять участие в антибраконьерской программе нерест 2012 подходите не стесняйтесь, люди желающие помочь очень нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 АУ, МУЖЧИНЫ!!! Где ваша бурная деятельность?.... Столько разглагольствовали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panlelik 199 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Лариса. Ты же знаешь мой график работы. Я по субботам работаю. Было предложение выехать в рейд в субботу ночью, я сразу отписался, что еду. Можно и в воскресенье. Тмк же могу хоть каждчй день после семи вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panlelik 199 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 По непонятной причине рейды проводятся только в будни, а ведь большинство работают. Давайте забьём на рыбалку в выходной и проведём полноценный рейд. Все вместе можем прочесать и очистить от сетей огромную территорию. Хотя бы тот же Прибрежный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 По непонятной причине рейды проводятся только в будни, а ведь большинство работают. Давайте забьём на рыбалку в выходной и проведём полноценный рейд. Все вместе можем прочесать и очистить от сетей огромную территорию. Хотя бы тот же Прибрежный. Да нет, не ночью они Леш проводятся, все зависит от свободного времени, мне вчера позвонила Лариса и я с удовольствием поучаствовал в данном мероприятии т.к. у меня вечер был в принципе свободным, а время которое мы потратили всего три часа, за это время извлекли около тридцати сетей, и это только вчетвером, двое на берегу, и двое на одной весельной лодке. Поэтому если у кого есть желание и свободное время, почему бы не потратить их с пользой. Приветствуются наличие любых плавательных средства, давайте в хоть в выходной проведем рейд с ночевкой, я только за! Молчат же многие, не откликаются.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panlelik 199 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Лодка у меня есть. Скоро будет мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Лодка у меня есть. Скоро будет мотор. Ну вот Леш, предлагаю совместить комплект, с меня мотор с тебя лодка и начать на выходных! Еще нужны хотя бы пару человек (можно без лодок), есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa 277 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 https://www.chelnyltd...erskimi_setyami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernov 264 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 судя по коментам на сайте газеты,есть сочувствующие бракам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Вот так ведется работа по бракам и сетям... https://www.chelnyltd.ru/obshchestvo/tri_kilometra_brakonerskih_setey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение