Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Рыжики, в эмалированной кастрюле выложить 1 ряд вниз шляпками, посолить крупной солью (я солю каменной) и положить немного резанного чеснока, а также листьев смородины(1-2 листочка) и так слой за слоем. В окончании придавливаем это все хозяйство грузом и солим примерно 1 неделю. Достаем, пробуем, если сильно саленные промываем холодной водой. Режем мелко лук кольцами, сдабриваем нерафинированным подсолничным маслом и под водочку приятного аппетита.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×