Андрей 161 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Мужики подскажите кто знает этот водоем, где он находится и какая рыба в реальности там ловится? Много слышал от знакомых, якобы их знакомые там рыбачили и все всегда были с уловом, но никто из них ни разу не спросил у своих знакомых, где он находится. Все - таки интересно где этот водоем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilgaripv 162 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 https://maps.yandex.ru/?um=B8S8GbeaIJQiT9jFHNBRudL0yRmRmq0h&l=map Это ссылка на карту где это озеро, и да дествительно от туда без улова не уедешь вот только есть одно маленькое но!!! там уловчик будет сантиметров 10-15 максимум но ловиться и клюёт всегда !!! Водится там золотой карась ,линь и раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 161 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 https://maps.yandex.ru/?um=B8S8GbeaIJQiT9jFHNBRudL0yRmRmq0h&l=map Это ссылка на карту где это озеро, и да дествительно от туда без улова не уедешь вот только есть одно маленькое но!!! там уловчик будет сантиметров 10-15 максимум но ловиться и клюёт всегда !!! Водится там золотой карась ,линь и раки. Ну вот в чем вопрос? Бобры живут и строят платины в озерах с лесным массивом, а в первом озере от Камы, по моему, деревьев нет. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duhy 301 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 на ПЕрвомайке бобров дофига а ведь не речка.... а то что по ссылке - это не пруд а озеро Бобер..и деревья с кустарником по берегам там есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 161 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 на ПЕрвомайке бобров дофига а ведь не речка.... а то что по ссылке - это не пруд а озеро Бобер..и деревья с кустарником по берегам там есть.. Ну вот весь и вопрос, про какой водоем они говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doublecash 190 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 на ПЕрвомайке бобров дофига а ведь не речка.... а то что по ссылке - это не пруд а озеро Бобер..и деревья с кустарником по берегам там есть.. да я даже в низу 38 к-с неоднократно видел бобров...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duhy 301 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну вот весь и вопрос, про какой водоем они говорят? ну наверное надо спросить у тех кто говорит... лет 20 назад часто ездил на это озеро, а потом Первомайкой увлекся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чё клюёт? 134 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Давно я там не рыбачил, но года 2 - 3 назад влетела там щука на 2 и 1,5 кг, видимо браки там всё выбили, а карандащей там долбил я весной тоже года 2-3 назад по 20-30 шт, все были отпущены длина примерно 20 см была, вертуха мепс 1+, на крупняка врашалка муран номер не помню вес около 28 30 грглубоко водная, как помню дно там как один угол от треугольника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чё клюёт? 134 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 ПС Щас там ловить не.ер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чё клюёт? 134 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Вот она 2ха с Бобрового. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilgaripv 162 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ты видемо про другой пруд говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чё клюёт? 134 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот этот "пруд" имеете в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilgaripv 162 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я про это имею в виду да, только сейчас врятли там щука есть так как максимум глубины метр(пруд зимой сильно промерзает) , и карася такое огромное количество(небыло бы его там столько еслиб была щука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eвгений 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Приветствую Всех!!! А может кто- нибудь подскажет как проехать туда? Через базы или через дачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 161 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 По той стороне вдоль Камы, но только по полю, можно туда доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuslanR 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 я сегодня там был,ловится много но мелочь,линь и карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение