Перейти к публикации
bossya1976

Поисево

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Кто нибудь ездил в район поисево? Как там дела с рыбалкой в этом году? Сам планирую 15.05 в ту сторону может рано :victory: вернусь расскажу

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто нибудь ездил в район поисево? Как там дела с рыбалкой в этом году? Сам планирую 15.05 в ту сторону может рано :victory: вернусь расскажу

сложный вопрос, не разу туда не ездил :victory:

Поделиться сообщением

а где это ?

в сторону мензелинска едишь, от мензелинска еще 50-80 км примерно

Поделиться сообщением

заманчиво)))bossya1976 отпишись потом обязательно ))) если рыба будет то нада туда наведаться )))

Поделиться сообщением

заманчиво)))bossya1976 отпишись потом обязательно ))) если рыба будет то нада туда наведаться )))

мелкий желтый карась с ладошку, клюет дуром, лопает все подряд... даже колбасу :superstition: ..., а напротив берег с вечера и до утра в кустах плескались поросятя, по звуку именно поросята :thank_you2:, вообщем карп и сазан пока нерестятся... еще рано, ждем когда отцветет черемуха. Но с карасем все же душу отвел, штук сорок, пожарил дома как семечки хрустят, за уши не оттянишь... :superstition:

Поделиться сообщением

мелкий желтый карась с ладошку, клюет дуром, лопает все подряд... даже колбасу :superstition: ..., а напротив берег с вечера и до утра в кустах плескались поросятя, по звуку именно поросята :thank_you2:, вообщем карп и сазан пока нерестятся... еще рано, ждем когда отцветет черемуха. Но с карасем все же душу отвел, штук сорок, пожарил дома как семечки хрустят, за уши не оттянишь... :superstition:

карась с ладошку тоже рыба, да и азарт огогого какой :acute: и скока км получается от Челнов. И поисеево это же маленький городок или поселок? там пруд есть да? или река? кстати попробуй на "бойлы", Ильдар про них тут описывал вот ссылка ]]>https://www.tatfisher.ru/forum/topic42.html]]>

Поделиться сообщением

карась с ладошку тоже рыба, да и азарт огогого какой :thank_you2: и скока км получается от Челнов. И поисеево это же маленький городок или поселок? там пруд есть да? или река? кстати попробуй на "бойлы", Ильдар про них тут описывал вот ссылка ]]>https://www.tatfisher.ru/forum/topic42.html]]>

поисево это поселок, 80 км от Челнов по М7, но рыбачил не в самом поисево, если откроешь карту татарстана там вокруг него полно прудов, клюет карп, сазан, карась, но на каждом пруду свои особенности ловли и наживки. Точное место пиши в личку. На бойла пробовал, но пока рано, нерестится... недельки через две я думаю пойдет. Если честно места там хорошие и красивые, только как обычно появляется толпа народа преимущественно из челнов и все загадят. Видимо культура отдыха еще не созрела. Или электрики прошлись, и все ... рыбы нет 2-3 года (поймаю руки выдерну :superstition: ). Вообщем пишите кто карпятник, делитесь новостями, карп я думаю вот вот попрет... :superstition:

Поделиться сообщением

поисево это поселок, 80 км от Челнов по М7, но рыбачил не в самом поисево, если откроешь карту татарстана там вокруг него полно прудов, клюет карп, сазан, карась, но на каждом пруду свои особенности ловли и наживки. Точное место пиши в личку. На бойла пробовал, но пока рано, нерестится... недельки через две я думаю пойдет. Если честно места там хорошие и красивые, только как обычно появляется толпа народа преимущественно из челнов и все загадят. Видимо культура отдыха еще не созрела. Или электрики прошлись, и все ... рыбы нет 2-3 года (поймаю руки выдерну :friends: ). Вообщем пишите кто карпятник, делитесь новостями, карп я думаю вот вот попрет... :friends:

Хочу в этом году тоже попробовать на бойлы, почти приготовился, тоько не знаю куда лучше поехать в Зайнком водохранилище говорят какой рыбы там только нет. Но за дно очень ччастые зацепы а при каждом забросе турять снасть слишком дорого получиться. Говорят еще в "Петровском заводе" есть хорошый пруд. Но где это тоже не знаю. Может посоветуешь что нибуть по ближе примерно не дальше 70-80 км. от Челнов. Кстати перекачал с инета серию фильмов ~ 25 часов просмотра учебный о карповой ловле и подводной съемке поклевок автор Денни Фербрасса. если нужно покаже где взять.

Поделиться сообщением

Хочу в этом году тоже попробовать на бойлы, почти приготовился, тоько не знаю куда лучше поехать в Зайнком водохранилище говорят какой рыбы там только нет. Но за дно очень ччастые зацепы а при каждом забросе турять снасть слишком дорого получиться. Говорят еще в "Петровском заводе" есть хорошый пруд. Но где это тоже не знаю. Может посоветуешь что нибуть по ближе примерно не дальше 70-80 км. от Челнов. Кстати перекачал с инета серию фильмов ~ 25 часов просмотра учебный о карповой ловле и подводной съемке поклевок автор Денни Фербрасса. если нужно покаже где взять.

Езжай в Семикеево, это по той же М-7, около 40 км, в районе поселка Татарстан, там говорят попадаются экз-ры-ы-ы... у друга в прошлом году удочко сломало но вытащил сазана на 3 кг, один минус народу плюнуть некуда. Клюет правда не всегда, непредсказуемо... толи погода, толи еще что, так и не понял, обязательно прикормка и побольше... Есть закономерность при восточном ветре клев или слабый или вообще нет. Петровка - в районе Сарманово, посмотри в Гугле со спутника, там я слышал в прошлом году дамбу у пруда прорвало, возможно окажется пустой тратой времени..., да и там уже давно все локтями толкаются, готовы друг на друге рыбалить :friends:
а ссылку кидай, интересно посмотреть...

Поделиться сообщением

Езжай в Семикеево, это по той же М-7, около 40 км, в районе поселка Татарстан, там говорят попадаются экз-ры-ы-ы... у друга в прошлом году удочко сломало но вытащил сазана на 3 кг, один минус народу плюнуть некуда. Клюет правда не всегда, непредсказуемо... толи погода, толи еще что, так и не понял, обязательно прикормка и побольше... Есть закономерность при восточном ветре клев или слабый или вообще нет. Петровка - в районе Сарманово, посмотри в Гугле со спутника, там я слышал в прошлом году дамбу у пруда прорвало, возможно окажется пустой тратой времени..., да и там уже давно все локтями толкаются, готовы друг на друге рыбалить :friends:
а ссылку кидай, интересно посмотреть...

Да пожайлуста
]]>https://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=144758]]>
если умеешь качать с торрентов.
Очень много поучительного. А с Русской смекалкой можно и еще сильнее.
Там очень много подводных съемок тогда и понимаешь как рыба клюет.

Поделиться сообщением

Да пожайлуста
]]>https://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=144758]]>
если умеешь качать с торрентов.
Очень много поучительного. А с Русской смекалкой можно и еще сильнее.
Там очень много подводных съемок тогда и понимаешь как рыба клюет.

Кстати кто что думает о прикормке? лично я неоднократно наблюдал следующую картину: деревенские в одном и том же месте почти каждый день по мешку комбикорма высыпают, сидишь ты на противоположном берегу у тебя блин полный штиль :friends: , а местные, там, где кормили таскают сазанов, без всяких причуд, чудотехник и снастей :friends: на обычную поплавочную удочку из орешника. Вот такой вот простой рецепт :drinks:
Вот мой рецепт: перловка, пшенка, горох, дробленая кукуруза, все это варится в одной кастрюле, засыпаем в очередности по мере приготовления, за 5 мин. до приготовления пол стакана подсолнечного масла, масло использую не рафинированное, привезли с краснодара :friends: , пахнет так, что сам бы ел :friends:, масло принципиально должно быть настоящим, у нас такого нет..., это самый главный ингридиент. Когда кормишь, от такого состава часа 1,5-2 масляные круги по воде расходятся, а карп и сазан как известно еще те нюхачи...
Последние 3-4 года именно этим и кормлю и ловлю, можно потом туже перловку из каши хоть в кормушку, хоть на крючок.
Вообщем дешего и сердито, но главное с результатом...

Поделиться сообщением

Почти тоже-самое+аромат(клубника,малина,ну чё-нить сладкое)-сам бы съел да рыбе надо :friends:

Поделиться сообщением

так что никто не был в Шарипово или не знаете про этот пруд?...

bossya1976 создавайте темы своих мест в разделе ""Челнинский форум о рыбалке > Рыбалка > Места и водоемы"" там справа наверху будет кнопка "создать тему" Там и создавайте название своих мест, например - Шарипово! А в этой теме тока про Поисево. Спасибо. тему я создал вот ссылка - ]]>https://www.tatfisher.ru/forum/topic114.html]]>

Поделиться сообщением

возможно моя ошибка, но тема поисево как я предпологал изначально, включает и Шарипово и Улийманово и Яхшеево и т.д., это все рядом в пределах 10-40км. Качество рыбалки в этом районе схожее отличие только Шарипово. Это примерно как Соколки мест много а район один...:) p.s. не пытаюсь менять правила, поймите правильно, но в районе поисего столько прудов, что о каждом тем не хватит.

Поделиться сообщением

возможно моя ошибка, но тема поисево как я предпологал изначально, включает и Шарипово и Улийманово и Яхшеево и т.д., это все рядом в пределах 10-40км. Качество рыбалки в этом районе схожее отличие только Шарипово.
Это примерно как Соколки мест много а район один...:)
p.s. не пытаюсь менять правила, поймите правильно, но в районе поисего столько прудов, что о каждом тем не хватит.

хорошо, делайте как считаете нужным, тока от правил ни отходите. а то самим Вам будет не приятно, когда на форуме будет все киш миш :biggrin:

Поделиться сообщением

Гость Rustamovich

molotochkin

Зачем качать с торентов вот сайт: выбрал что душе угодно и смотри себе на здоровью ]]>https://video-fish.ru/]]>

Молотчик, отличный сайт,ещё бы скачивать отуда можно было бы вообще цены не было ему )))

Поделиться сообщением

Молотчик, отличный сайт,ещё бы скачивать отуда можно было бы вообще цены не было ему )))

Там написано онлайн. Качать можно сдесь: Журнал "Большая рыбалка" ]]>https://www.fishingmagazin.ru/]]>, журналы и фильмы о рыбалке ]]>https://carpomania.com/]]>, Ну а в основном это конечно торренты. Найти можно практически все.

Поделиться сообщением

Там написано онлайн. Качать можно сдесь: Журнал "Большая рыбалка" ]]>https://www.fishingmagazin.ru/]]>, журналы и фильмы о рыбалке ]]>https://carpomania.com/]]>, Ну а в основном это конечно торренты. Найти можно практически все.

Фильмы фильмами, а вреальности все же ездит кто в Поисево или нет? Хватит теории, практиковаться пора!!! Лучше собственного интуитивного опыта нет ничего!!!
Сам пока в командировке в Казани, 10 июля вернусь, обязательно хочу съездить в Шарипово, есть какие новости? Как то неактивно, карпятники, вы где, ау-у-у-у!!! :smile260:
Или жарой всех накрыло?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас