bossya1976 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет! Кто нибудь ездил в район поисево? Как там дела с рыбалкой в этом году? Сам планирую 15.05 в ту сторону может рано :victory: вернусь расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 204 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет! Кто нибудь ездил в район поисево? Как там дела с рыбалкой в этом году? Сам планирую 15.05 в ту сторону может рано :victory: вернусь расскажу сложный вопрос, не разу туда не ездил :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 204 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 а где это ? в сторону мензелинска едишь, от мензелинска еще 50-80 км примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 заманчиво)))bossya1976 отпишись потом обязательно ))) если рыба будет то нада туда наведаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossya1976 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 заманчиво)))bossya1976 отпишись потом обязательно ))) если рыба будет то нада туда наведаться ))) мелкий желтый карась с ладошку, клюет дуром, лопает все подряд... даже колбасу :superstition: ..., а напротив берег с вечера и до утра в кустах плескались поросятя, по звуку именно поросята :thank_you2:, вообщем карп и сазан пока нерестятся... еще рано, ждем когда отцветет черемуха. Но с карасем все же душу отвел, штук сорок, пожарил дома как семечки хрустят, за уши не оттянишь... :superstition: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 204 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 мелкий желтый карась с ладошку, клюет дуром, лопает все подряд... даже колбасу :superstition: ..., а напротив берег с вечера и до утра в кустах плескались поросятя, по звуку именно поросята :thank_you2:, вообщем карп и сазан пока нерестятся... еще рано, ждем когда отцветет черемуха. Но с карасем все же душу отвел, штук сорок, пожарил дома как семечки хрустят, за уши не оттянишь... :superstition: карась с ладошку тоже рыба, да и азарт огогого какой :acute: и скока км получается от Челнов. И поисеево это же маленький городок или поселок? там пруд есть да? или река? кстати попробуй на "бойлы", Ильдар про них тут описывал вот ссылка ]]>https://www.tatfisher.ru/forum/topic42.html]]> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossya1976 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 карась с ладошку тоже рыба, да и азарт огогого какой :thank_you2: и скока км получается от Челнов. И поисеево это же маленький городок или поселок? там пруд есть да? или река? кстати попробуй на "бойлы", Ильдар про них тут описывал вот ссылка ]]>https://www.tatfisher.ru/forum/topic42.html]]> поисево это поселок, 80 км от Челнов по М7, но рыбачил не в самом поисево, если откроешь карту татарстана там вокруг него полно прудов, клюет карп, сазан, карась, но на каждом пруду свои особенности ловли и наживки. Точное место пиши в личку. На бойла пробовал, но пока рано, нерестится... недельки через две я думаю пойдет. Если честно места там хорошие и красивые, только как обычно появляется толпа народа преимущественно из челнов и все загадят. Видимо культура отдыха еще не созрела. Или электрики прошлись, и все ... рыбы нет 2-3 года (поймаю руки выдерну :superstition: ). Вообщем пишите кто карпятник, делитесь новостями, карп я думаю вот вот попрет... :superstition: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molotochkin 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 поисево это поселок, 80 км от Челнов по М7, но рыбачил не в самом поисево, если откроешь карту татарстана там вокруг него полно прудов, клюет карп, сазан, карась, но на каждом пруду свои особенности ловли и наживки. Точное место пиши в личку. На бойла пробовал, но пока рано, нерестится... недельки через две я думаю пойдет. Если честно места там хорошие и красивые, только как обычно появляется толпа народа преимущественно из челнов и все загадят. Видимо культура отдыха еще не созрела. Или электрики прошлись, и все ... рыбы нет 2-3 года (поймаю руки выдерну :friends: ). Вообщем пишите кто карпятник, делитесь новостями, карп я думаю вот вот попрет... :friends: Хочу в этом году тоже попробовать на бойлы, почти приготовился, тоько не знаю куда лучше поехать в Зайнком водохранилище говорят какой рыбы там только нет. Но за дно очень ччастые зацепы а при каждом забросе турять снасть слишком дорого получиться. Говорят еще в "Петровском заводе" есть хорошый пруд. Но где это тоже не знаю. Может посоветуешь что нибуть по ближе примерно не дальше 70-80 км. от Челнов. Кстати перекачал с инета серию фильмов ~ 25 часов просмотра учебный о карповой ловле и подводной съемке поклевок автор Денни Фербрасса. если нужно покаже где взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossya1976 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Хочу в этом году тоже попробовать на бойлы, почти приготовился, тоько не знаю куда лучше поехать в Зайнком водохранилище говорят какой рыбы там только нет. Но за дно очень ччастые зацепы а при каждом забросе турять снасть слишком дорого получиться. Говорят еще в "Петровском заводе" есть хорошый пруд. Но где это тоже не знаю. Может посоветуешь что нибуть по ближе примерно не дальше 70-80 км. от Челнов. Кстати перекачал с инета серию фильмов ~ 25 часов просмотра учебный о карповой ловле и подводной съемке поклевок автор Денни Фербрасса. если нужно покаже где взять. Езжай в Семикеево, это по той же М-7, около 40 км, в районе поселка Татарстан, там говорят попадаются экз-ры-ы-ы... у друга в прошлом году удочко сломало но вытащил сазана на 3 кг, один минус народу плюнуть некуда. Клюет правда не всегда, непредсказуемо... толи погода, толи еще что, так и не понял, обязательно прикормка и побольше... Есть закономерность при восточном ветре клев или слабый или вообще нет. Петровка - в районе Сарманово, посмотри в Гугле со спутника, там я слышал в прошлом году дамбу у пруда прорвало, возможно окажется пустой тратой времени..., да и там уже давно все локтями толкаются, готовы друг на друге рыбалить :friends: а ссылку кидай, интересно посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molotochkin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Езжай в Семикеево, это по той же М-7, около 40 км, в районе поселка Татарстан, там говорят попадаются экз-ры-ы-ы... у друга в прошлом году удочко сломало но вытащил сазана на 3 кг, один минус народу плюнуть некуда. Клюет правда не всегда, непредсказуемо... толи погода, толи еще что, так и не понял, обязательно прикормка и побольше... Есть закономерность при восточном ветре клев или слабый или вообще нет. Петровка - в районе Сарманово, посмотри в Гугле со спутника, там я слышал в прошлом году дамбу у пруда прорвало, возможно окажется пустой тратой времени..., да и там уже давно все локтями толкаются, готовы друг на друге рыбалить :friends: а ссылку кидай, интересно посмотреть... Да пожайлуста]]>https://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=144758]]> если умеешь качать с торрентов. Очень много поучительного. А с Русской смекалкой можно и еще сильнее. Там очень много подводных съемок тогда и понимаешь как рыба клюет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossya1976 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Да пожайлуста]]>https://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=144758]]> если умеешь качать с торрентов. Очень много поучительного. А с Русской смекалкой можно и еще сильнее. Там очень много подводных съемок тогда и понимаешь как рыба клюет. Кстати кто что думает о прикормке? лично я неоднократно наблюдал следующую картину: деревенские в одном и том же месте почти каждый день по мешку комбикорма высыпают, сидишь ты на противоположном берегу у тебя блин полный штиль :friends: , а местные, там, где кормили таскают сазанов, без всяких причуд, чудотехник и снастей :friends: на обычную поплавочную удочку из орешника. Вот такой вот простой рецепт :drinks: Вот мой рецепт: перловка, пшенка, горох, дробленая кукуруза, все это варится в одной кастрюле, засыпаем в очередности по мере приготовления, за 5 мин. до приготовления пол стакана подсолнечного масла, масло использую не рафинированное, привезли с краснодара :friends: , пахнет так, что сам бы ел :friends:, масло принципиально должно быть настоящим, у нас такого нет..., это самый главный ингридиент. Когда кормишь, от такого состава часа 1,5-2 масляные круги по воде расходятся, а карп и сазан как известно еще те нюхачи... Последние 3-4 года именно этим и кормлю и ловлю, можно потом туже перловку из каши хоть в кормушку, хоть на крючок. Вообщем дешего и сердито, но главное с результатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Почти тоже-самое+аромат(клубника,малина,ну чё-нить сладкое)-сам бы съел да рыбе надо :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossya1976 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Можно еще на чак-чак :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossya1976 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 В Шарипово (от Поисево налево) был кто в этом году? Что там нового?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Можно еще на чак-чак https://www.tatfisher.ru/forum/public/style_emoticons//wink.gif классный бойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossya1976 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 так что никто не был в Шарипово или не знаете про этот пруд?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 204 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 так что никто не был в Шарипово или не знаете про этот пруд?... bossya1976 создавайте темы своих мест в разделе ""Челнинский форум о рыбалке > Рыбалка > Места и водоемы"" там справа наверху будет кнопка "создать тему" Там и создавайте название своих мест, например - Шарипово! А в этой теме тока про Поисево. Спасибо. тему я создал вот ссылка - ]]>https://www.tatfisher.ru/forum/topic114.html]]> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossya1976 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 понял, спасибо, учту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossya1976 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 возможно моя ошибка, но тема поисево как я предпологал изначально, включает и Шарипово и Улийманово и Яхшеево и т.д., это все рядом в пределах 10-40км. Качество рыбалки в этом районе схожее отличие только Шарипово. Это примерно как Соколки мест много а район один...:) p.s. не пытаюсь менять правила, поймите правильно, но в районе поисего столько прудов, что о каждом тем не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 204 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 возможно моя ошибка, но тема поисево как я предпологал изначально, включает и Шарипово и Улийманово и Яхшеево и т.д., это все рядом в пределах 10-40км. Качество рыбалки в этом районе схожее отличие только Шарипово. Это примерно как Соколки мест много а район один...:) p.s. не пытаюсь менять правила, поймите правильно, но в районе поисего столько прудов, что о каждом тем не хватит. хорошо, делайте как считаете нужным, тока от правил ни отходите. а то самим Вам будет не приятно, когда на форуме будет все киш миш :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рузалик 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 molotochkin Зачем качать с торентов вот сайт: выбрал что душе угодно и смотри себе на здоровью ]]>https://video-fish.ru/]]> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rustamovich Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 molotochkin Зачем качать с торентов вот сайт: выбрал что душе угодно и смотри себе на здоровью ]]>https://video-fish.ru/]]> Молотчик, отличный сайт,ещё бы скачивать отуда можно было бы вообще цены не было ему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuslanX 22 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Молотчик, отличный сайт,ещё бы скачивать отуда можно было бы вообще цены не было ему ))) Там написано онлайн. Качать можно сдесь: Журнал "Большая рыбалка" ]]>https://www.fishingmagazin.ru/]]>, журналы и фильмы о рыбалке ]]>https://carpomania.com/]]>, Ну а в основном это конечно торренты. Найти можно практически все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossya1976 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Там написано онлайн. Качать можно сдесь: Журнал "Большая рыбалка" ]]>https://www.fishingmagazin.ru/]]>, журналы и фильмы о рыбалке ]]>https://carpomania.com/]]>, Ну а в основном это конечно торренты. Найти можно практически все. Фильмы фильмами, а вреальности все же ездит кто в Поисево или нет? Хватит теории, практиковаться пора!!! Лучше собственного интуитивного опыта нет ничего!!! Сам пока в командировке в Казани, 10 июля вернусь, обязательно хочу съездить в Шарипово, есть какие новости? Как то неактивно, карпятники, вы где, ау-у-у-у!!! :smile260: Или жарой всех накрыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение