Перейти к публикации
Артём

Делаем вместе

Рекомендованные сообщения

сегодня завтра будет обновление движка форума, а то на старом есть один глюк. после этого уже в своей ветке будет составлять вместе устав клуба.

а где это ветка?и кто входит в состав клуба?

Поделиться сообщением

Давайте, я за ! Может так и до клубного магазина дорастем,а то наметки были ,но что-то не вышло. :balalaika:

Поделиться сообщением

а где это ветка?и кто входит в состав клуба?

здесь https://www.tatfisher.ru/forum/forum105.html

Поделиться сообщением

Давайте, я за ! Может так и до клубного магазина дорастем,а то наметки были ,но что-то не вышло. :balalaika:

магазин уже запустили в тестовом режиме - вот ссылка tatfisher.com :smile292:
  • Like 2

Поделиться сообщением

магазин уже запустили в тестовом режиме - вот ссылка tatfisher.com :balalaika:

Молодцы. Приятно. :smile292:

Поделиться сообщением

магазин уже запустили в тестовом режиме - вот ссылка tatfisher.com :i-m_so_happy:

ну вот и в Челнах открывается первый интернет магазин.Молодцы!

Поделиться сообщением

да но только там ничего не понятно пока.я зарегистрировался

Поделиться сообщением

Это пока что тестовый запуск, вся работа впереди

Поделиться сообщением

Просьба ко всем членам клуба - заполните пожалуйста свой профайл по правилам. Т.е. аватарку + фото (обязательно себя и в единственном числе :l_diver: ) Чтоб было видно лицо. + заполнить контактные данный и т.д. (адрес места жительства НЕобязательно, только указать город) контактный телефон в обязательном порядке.

Поделиться сообщением

Я бы рад,но не умею, подскажите.

Поделиться сообщением

Я бы рад,но не умею, подскажите.

Вас пока это не коснется. Вы не член клуба. Для того чтоб стать членом клуба, надо набрать 100 сообщений, положительную репутацию и т.д. Мы пока сейчас оформляем правила вступления в клуб (еще не оформили), скоро информация появиться.

Поделиться сообщением

Вас пока это не коснется. Вы не член клуба. Для того чтоб стать членом клуба, надо набрать 100 сообщений, положительную репутацию и т.д. Мы пока сейчас оформляем правила вступления в клуб (еще не оформили), скоро информация появиться.

как я понял будет наверное отдельная тема по этому поводу и где и будет все написано???

Поделиться сообщением

как я понял будет наверное отдельная тема по этому поводу и где и будет все написано???

да

Поделиться сообщением

блин... :l_diver:,а я член клуба или нет? :snorkle:

:secret: ну ты даешь. модератор это модер (автоматом член :rofl: )

Поделиться сообщением

блин... :l_diver:,а я член клуба или нет? :snorkle:

еще какой член клуба)

Поделиться сообщением

всем членам клуба! в ближайшее время создаем устав клуба. сегодня завтра скинем образцы. Сами тоже присоединяйтесь. надеемся на ваше участие.

Поделиться сообщением

всем членам клуба! в ближайшее время создаем устав клуба. сегодня завтра скинем образцы. Сами тоже присоединяйтесь. надеемся на ваше участие.

да без проблем, Артём, примем в этом участие

Поделиться сообщением

ВОТ ЧТО НАПИСАЛ MarkAvrelii : Попробую внести свою помощь =) УСТАВ КЛУБА "Tatfisher.ru" tatfisher.ru клуб любителей активного отдыха на природе ( отрыбалки до охоты) 1. Цели и задачи клуба: 1.1 Пропагандаметодов спортивного рыболовства и бережного отношения к природе. 1.2 Формированиеединого информационного пространства в сети с целью объединения рыболовов городаНабережные Челны. Обеспечение возможности общения, обмена опытом, знакомств иорганизации совместных выездов на рыбалку. 1.3 Организация ипроведение клубных выездов, фестивалей, соревнований с целью укрепленияклубного духа, развития дружеских отношений, практического обмена опытом ивыявления кандидатов для участия в соревнованиях различного уровня, и простоприятного времяпровождения. 1.4 Налаживаниеконтактов с рыболовными клубами из других регионов. 2. Обязанности ЧленовКлуба: 2.1 Соблюдать всепункты Устава. Способствовать достижению уставных целей и задач. 2.2 Сообщатьадминистрации Клуба обо всех нарушениях пунктов Устава. 2.3 Участвовать, какминимум, в одном мероприятии в год устраиваемым Клубом. 2.4 Укреплятьавторитет Клуба. 2.5 Соблюдать правилаобщения на форуме. 2.6 Уважатьдругих членов клуба!!! 3. Права ЧленовКлуба: 3.1 Участвовать вжизни клуба, вносить предложения по оптимизации работы клуба. 3.2 Общаться нафоруме, участвовать во всех мероприятиях проводимых клубом, вносить предложенияпо организации совместных выездов на рыбалку. 3.3 Выступать насоревнованиях под флагом клуба. 3.4 Пользоваться скидками в магазинах, которые имеют другиечлены клуба. 3.6 Добровольно выйтииз состава Клуба. Надеюсь с пунктом 3.4получится что-нибудь придумать. По желанию =) 1 - Использовать все возможности форума (общаться,знакомится, организовывать совместные выезды на рыбалку с другими посетителямифорума, задавать вопросы представителям рыболовных магазинов города); 2 Носить клубнуюсимволику (футболка, бейсболка, стикеры, и т.д); 3 Участвовать во всехмероприятиях и акциях Клуба; 2.5 Выдвигатьпредложения и дополнения, не противоречащие общему направлению развития Клуба иресурса tatfisher.ru ПОРЯДОК ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ Читайте форум, пишимотчёты с рыбалок, общайся на форуме, участвуй в мероприятиях, организованныхКлубом, ознакомься с Уставом Клуба. Помогать способствовать достижению уставныхцелей и задач. Для того чтобы статьчленом Клуба Tatfisher необходимо: 1 - Ознакомиться с Уставом Клуба. 2- Заполнить свой профиль согласно правил форума (имя,аватар, телефон, фото). 3 - Принять участие как минимум в одном мероприятии Клуба,дабы познакомится с Членами Клуба. 4 - Подать заявку навступление в клуб. И ждать решения. Членысовета клуба оставляет за собой право отклонить заявку на принятие в клуб. ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯКЛУБА Органом управления клуба является Общее Собрание клуба. Общее Собрание Клубаимеет право решать любые вопросы о деятельности клуба, в том числе: - вносить изменения идополнения, утверждать Устав Клуба; - определятькраткосрочные и долгосрочные планы; Совет Клуба является избирательным органом управления иосуществляет текущую работу Клуба, выполняя цели и задачи, прописанные в УставеКлуба. Имеет право распоряжаться клубным инвентарём.

Поделиться сообщением

Не плохо. Вот тока ошибки нужно исправить - пишет многие слова слитно.

Поделиться сообщением

Кратко и понятно , без воды , не читал другие уставы клубов , но думаю , что больно ни чем не отличается - стандарт .

Поделиться сообщением

Можно добавить пункт:Чтобы Ник участника был читаем и произносим.А то как то не серьёзно ломать язык от набора букв и цифр.Это конечно лично моё мнение.

Поделиться сообщением

Можно добавить пункт:Чтобы Ник участника был читаем и произносим.А то как то не серьёзно ломать язык от набора букв и цифр.Это конечно лично моё мнение.

И еще было было бы лучше ник связать с именем человека. С Левшой уж тут всё более-менее понятно - он и есть натуральный ЛЕВША(т.е. кулибин с большой буквы) ))

Поделиться сообщением

И еще было было бы лучше ник связать с именем человека. С Левшой уж тут всё более-менее понятно - он и есть натуральный ЛЕВША(т.е. кулибин с большой буквы) ))

Не согласен категорически! Ник должен быть звучным, но не обязательно связанным с именем. Так что Раяз, не перегибай. И так на сайте два Евгения, один зеленый, другой красный)). На Фионе пыталась администрация тоже связывать ники с именем, но никто это всерьез не воспринял. Я как был там баркасом, баркасом и остался)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас