илдар 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Прикупил "крокодил" 2.4 везде разные цены.Приобрел там-где я уже писал на другой ветке.Повторять не стал а-то подумаете скрытая реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Прикупил "крокодил" 2.4 везде разные цены.Приобрел там-где я уже писал на другой ветке.Повторять не стал а-то подумаете скрытая реклама! по какой цене? можно фотку, интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batyi 29 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 тоже бы хотелось посмотреть что это такое. крокодил =2,4. карповое удилище чтоли? двухштекерное по 1,2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 бюджетное карп.удилище.Белое,штекерное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batyi 29 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 бюджетное карп.удилище.Белое,штекерное. углепластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smit777 9 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 тоже бы хотелось посмотреть что это такое. крокодил =2,4. карповое удилище чтоли? двухштекерное по 1,2? ты че тут тусиш? Карпа чтоли поймать собралсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batyi 29 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 ты че тут тусиш? Карпа чтоли поймать собралсо? не флуди, флудоман. знаешь я какой карпятник?! я их таскаю как ты щук зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smit777 9 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 не флуди, флудоман. знаешь я какой карпятник?! я их таскаю как ты щук зимой! Красиво вреш собака! https://www.tatfisher.ru/forum/public/style_emoticons//wink.gif то что ты ловиш ерши называется, это мы с Андрюхой пошутили в тот раз что ты карпа поймал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Кто нить ловит на фидер какие отличие от донки какие примущества отпишитесь пж а- то на одном пруду больше на фидер таскали,на другом больше на сосалку----едешь на рыбалку надо все с собой брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batyi 29 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Кто нить ловит на фидер какие отличие от донки какие примущества отпишитесь пж а- то на одном пруду больше на фидер таскали,на другом больше на сосалку----едешь на рыбалку надо все с собой брать фидер же сигнализирует паклевку кончиком. т.е. по сути ты можешь фидером и "сосалку" (бомбу) закинуть. Т.е. мое мнение фидер просто более чувствительная снасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batyi 29 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 а вообще тема не прально называется. не бывает карповых спиннингов. есть карповые удилища, есть фидеры ( но они не только на карпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma 435 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 [quote name='Batyi' date='29.6.2010, 13:55' post='781'] фидер же сигнализирует паклевку кончиком. т.е. по сути ты можешь фидером и "сосалку" (бомбу) закинуть. Т.е. мое мнение фидер просто более чувствительная снасть Совершенно верно.Я в этом сезоне увлекся-доволен.Без лодки остался,теперь с берега рыбачу.когда ветра нет одно удовольствие за кончиком следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение