Emil 459 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 На выходных съездил ради любопытства на платные озера не далеко у с. Евлево. Отловился можно сказать не плохо для первого раза. Карась, Карп, + Форель но не большая гр. 200-300, так как ее только весной запустили. Карпы брали 300-400гр. но есть и больше, это чувствуется. Так как более крупнее Карпы на мели начинают гоняться за мальком. В начале ловил на два удилища но как говорится за двумя зайцами... Поэтому оставил на вооружении только пикер. Карпы были выловлены на незамысловатую волосяную оснастку под пеллетс(клубника). Из прикормки ФишДрим(Карп,Карась)+ аромикс(мотыль). Пикер из рук практически не выпускал, так как при очередном забросе тут же следовала поклевка. зы/ Народу море, не ожидал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 И что там почем? уверен не только меня такой вопрос интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 И что там почем? уверен не только меня такой вопрос интересует. Точно не знаю, поскольку не я договаривался об оплате, поэтому и пропустил этот вопрос. Но рядом сидевшие ребята сказали, что заплатили, что то около 100-150руб. в час, но добавили, оплата оговаривается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 А услуги есть какие нибудь; мангал, домик и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 А услуги есть какие нибудь; мангал, домик и т.п.? Да, в принципе есть все условия для отдыха как с семьёй так и в кругу друзей. Беседки, два-три домика, баня, мангалы, столики отдельно стоящие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 А не подскажешь как туда добраться можно а еще лудше на карте показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radik 115 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Как-то заезжал в Евлеево посмотреть на пруд, увидел только щит о том что это фермерское хозяйство, а вот где и кому платить за рыбалаку - так и не понял. Не подскажете? И еще, там вроде один пруд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Если не ошибаюсь то в самом Евлево, есть некая табличка с запретом о рыбалке, но водоемы(платники) их два, находятся в стороне от поселка с надлежащими домиками, мангалами и пр. удобствами, не ошибетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radik 115 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 посетил этот водоем. В принципе, понравилось. Но показалось дороговато, учитывая, что за 4 часа попался лишь один карп под килограмм, правда зеркальный. Очень много мелкого карася, приученного ловиться на всё, что сажаешь на крючок. он и не дает подойти карпу. Может стоит применить бойлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anatolik 519 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Ежели я правильно понял,с 14.00 до 18.00 ты отдал 400 р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Расценки на карася и карпа, несколько отличаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.E.A.R. 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 по поводу платников... был в районе Игенче и перед поворотом на Шильнебаш. Оба платных озера. ничего нормального не поймал. Хотя на озере рядом с Игенче мне пели песни что у них и карп с сазаном, и беломур... Ничего такого не поймал, только мелкий карась. Знакомый рассказывал, в Астрахани разводил карпов в платнике, так говорит там крупную рыбу откармливают и ее практически нереально поймать. А в целом, я согласен платить за хорошую рыбалку, только у нас пока нет хороших платников, хотя надо попробовать это озерцо :JC_shipwrecked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ... Знакомый рассказывал, в Астрахани разводил карпов в платнике, так говорит там крупную рыбу откармливают и ее практически нереально поймать. :JC_shipwrecked: Карпа или какую другую рыбу нужно ловить в тот момент когда её не успели покормить. То есть рыбу как правило кормят в определенные дни/часы и эти дни/часы необходимо знать. К сожалению, у нас прудов с должной рыбой нет, а хочется иногда и побаловать себя поимкой достойных экземпляров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mangoost 83 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 в этом году, кто нибудь ездил в Евлево, как там цены и условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Уговорил таки меня товарищ съездить на водоем. Человек, что позади меня за весь период ловли поймал пару карасей в то время как все остальные курили... В итоге платить я не стал, посидел несколько часов и собрался. зы/фото кликабельно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan4ik21 100 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Уговорил таки меня товарищ съездить на водоем. Человек, что позади меня за весь период ловли поймал пару карасей в то время как все остальные курили... В итоге платить я не стал, посидел несколько часов и собрался. зы/фото кликабельно. привет. что за катушки у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil 459 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Daiwa crosscast S5000 c переделанным под короткий фрикцион. Фото кликабельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS307 341 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Здравствуйте Эмиль, какой ход получился у фрикциона? У меня на одной из катушек байт сломался не отключается, решил переделать под быстрый фрик, получилось ходу пол оборота только не знаю нормально это нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение