Сом 211 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Если кто-то поставил поделитесь мнением пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец 140 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 О, это к Анатолику, он много уже установил ГБО на автомобили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matar 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 кольца будешь менять чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 На газу восемь лет откатался ни каких проблем, ну если не считать регулировки газа и замену фильтров. Про кольца не слышал что менять их надо чаще, компрессия в последний год эксплуатации по 11 в каждом была.. Масло менял через 15 тысяч и оно было почти чистое. Экономия по финансам значительная.. Вообщем за все время эксплуатации только плюсы)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maratei16 136 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 на газу только плюсы. на счёт колец чушь! единственное что может быть- могут гореть клапана, из за того что скорость сгорания газа меньше чем бензина, и то это на старых системах ГБО, в современных этого нет. ну и минус - стоимость оборудования!!! посчитай через сколько пробега оно у тебя окупится. у кого то за год, у кого и за пять лет нет (относится к тем кто мало ездит, только дача деревня и тп.). ну а моё мнение как и у Сергея, только плюсы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
all 292 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Ну еще и пробеги нужно учитывать, если каждый день ездить на работу и домой по 5-7 км в каждую сторону, то на газ и переключать не будешь, смысл его ставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 не забывайте про стоимость оформления что машина на газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сом 211 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Во сколько мне обойдется обслуживание ГБО, с оформлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maratei16 136 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Само обслуживание ГБО копейки, вот на счет оформления не скажу, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей16 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 [member=Сом], Только в сентябре закончил переоформление ТС на ГБО, кроме стоимости самого оборудования дополнительно проходишь - экспертизу - порядка 5 000т.р. тех. осмотр, сверку номеров и перерегистрацию ТС. В общей сложности ещё порядка 7 - 8 т.р. В принципе ничего сложного - бери отпуск на недельку и готовься стоять в очереди))) У меня средний пробег в месяц - минимум 2 500 - 3 000 км. Посчитал - окупится за 1,5 - 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сом 211 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Спасибо парни за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anatolik 519 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 310371 ГазАвтоМастер. Я там работаю. ГСК Чайка . Позвони ,проконсультируем. 4.500 оформление для ГАИ + 2 .000 в самом гаи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 А если забить болт и не оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 На учет машину не поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сом 211 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Еще гаишники штраф запендюрят, на заправке прям газовой я слышал караулят и проверяют есть разрешение или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 НЕ. Если машина стоит на учете и поставить гбо. У нас ведь эти мудаки завтра опять этот закон могут отменить. Было ведь такое уже. Штраф какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей16 66 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 [member=Сом], https://www.chelnyltd.ru/index.php?page=avto&id=vo_skolko_oboydetsya_perevod_avtomobilya_na_gaz__v_naberezhnih_chelnah_otkrili_spetslaboratoriyu думаю тебе будет это интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarf 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Если часто и много ездишь - то ставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odyvan4ik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Ставить газ - выгодно в неких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюха12 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 У другана газ стоит, он в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение