shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Давно вместе не собирались и поэтому предлагаю совместную рыбалку 1-2 октября. Предлагайте места где можно собраться. Мое предложение Дубовый остров, заезд с Мензилиского пионер лагеря, плюсы асфальт практически до воды, машина под охраной (100 рублей сутки ), до острова не далеко и все рядом камыши и русло, минус проблема для тех кто с прицепом нет спуска но можно им с рыбзавода уйти . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Было бы здорово там порыбачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Сколько лет там не был... Все проездом..Интересные места, с удовольствием бы там порыбачил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis88 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 в этом году так и не порыбачил в тех местах, хотелось бы там половить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 По многочисленным просьбам и посмотрев прогноз погоды решено было совместку перенести на 1-2 октября. Так же принимаются предложение по месту проведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 По многочисленным просьбам и посмотрев прогноз погоды решено было совместку перенести на 1-2 октября. Так же принимаются предложение по месту проведения. Ильдар, если ты свободен в выходные, поехали тогда хотя бы на 2 дня. 3 - 4человека наберется на минисовместку на Дубовый остров. [attachment=18205:t7BrXZoZJT4.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Ильдар, если ты свободен в выходные, поехали тогда хотя бы на 2 дня. 3 - 4человека наберется на минисовместку на Дубовый остров. t7BrXZoZJT4.jpg Ильдар я по любому поеду в эти выходные ))) давно там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Ильдар я по любому поеду в эти выходные ))) давно там не был Набирается по моим сведениям уже человек 8. Три моторки и 2 гребные. Все в основном с субботы по воскресенье. Ты сам когда планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Набирается по моим сведениям уже человек 8. Три моторки и 2 гребные. Все в основном с субботы по воскресенье. Ты сам когда планируешь? в пятницу если не чего не случится экстренное ( тфу тфу не сглазит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Ребята начнут заезжать с пятницы 30 сентября для того, чтобы с местом для лагеря особых проблем не возникло. Подтягивайтесь желающие поучаствовать в совместном выезде и междусобойчике. Будет :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карасик 1 061 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 [attachment=18286:Воровского.png] Место сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panlelik 199 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Если в субботу не до поздна буду работать, то тоже присоединюсь. Хотелось бы поучавствовать, друзей увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panlelik 199 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Скиньте пожалуйста жпс координаты места. Я ночью скорее всего приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение