Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Интересно, кто и как обустраивает свои "корабли" на предмет удобства и технической оснащености. Может какие идеи на эту тему имеются, было бы неплохо послушать и посмотреть. Сам "хожу" на силверадо А280 (аирдек)под мотором Суза 6л.с 4-х тактник, фото выложу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Вот примерно, поищу фоты были где то получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Вот еще нашел одно фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 вот зимой сделал коробки для наживки. Стоит не дорого сама коробка 17руб, канцелярский зажим 7 руб, клей "Супер хват" 25 руб (вроде) и кусок проволки. Тепер наживка не будет болтатся по лодке и высыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Тепер наживка не будет болтатся по лодке и высыпаться. А для какой наживки коробочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Червей, опарышей, кукурузы и т.д. короче на удочку с лодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Место находится в Кировской обл., это вообще озеро и там действительно очень красиво! В этом году хочу соорудить коробочку для наживки из плотного пенопласта , у него очень плохая теплопроводность в жару думаю червь не будет портиться. Есть наметки по креплению аккумулятора в лодке а то постоянно где то под ногами.... Фото позже выложу, в интернете накопал интересные идейки, кому будет интересно могу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Такие вот у меня заказывал Наиль(mane)номера для лодки. Размеры он сам дал, то ли лодка такая большая, то ли положено по правилам такой размер букв и цифр. Все вопросы к нему. Основа может быть любая - композит, пластик, фанера. Сверху наносится пленка и клеются буквы, потом ламинирование прозрачной пленкой. [attachment=676:номер для лодки.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Выглядит отлично , посмотреть бы как на лодке - да ещё место столика ))) а так оч.хорошая работа - не :connie_sharkycircle:зря -левша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ильдар а цена какая? мне тоже нужно будет на лодку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Так как мой насос Браво7 приказал долго жить ( сломалось внутреннее крепление, держались на мехах, треснули сами пластины) пришлось произвести поиск на просторах интернета и магазинах нашего города. Многие магазины я посетил и в основном они предлагали насосы Браво и все таки я нашел подходящий насос это насосы Борика на внешний вид сделаны добротно самое главное что мне понравилось что пластины сделаны из фанеры а не из пластмассы как у Бравы. Надеюсь этот насос будет работать долго.[attachment=1039:Фото0136.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Всем доброго времени суток! Задумал я свою ПВХашку немного доработать, но нужны некоторые детали к данной конструкции, может кто подскажет где можно взять алюминиевую квадратную трубу (профиль) примерно 30х40 можно чуть меньше или чуть больше и фитинги для соединения этих труб под углом 90 градусов по отношению друг к другу, может какой магазин у нас есть где можно приобрести это? Вот такие идеи понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Всем доброго времени суток! Задумал я свою ПВХашку немного доработать, но нужны некоторые детали к данной конструкции, может кто подскажет где можно взять алюминиевую квадратную трубу (профиль) примерно 30х40 можно чуть меньше или чуть больше и фитинги для соединения этих труб под углом 90 градусов по отношению друг к другу, может какой магазин у нас есть где можно приобрести это? Серега посмотри в Мегастрое я там видел причем недавно, алюминиевые профили причем размеры там разные там и посмотри фитинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вот ведь, совсем недавно там был и не обратил внимание... Спасибо Ильдар, обязательно зайду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 где можно взять алюминиевую квадратную трубу Серег, посмотри здесь, может подойдет. Тока профили квадратные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Спасибо, за предоставленную инфу, уже есть из чего выбрать. Созвонился с Рослой у них большой ассортимент как фитинга так и трубы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etalon 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Кто подскажет, как сделать держатели для спининга (тролинг) на ПВХ с транцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Кто подскажет, как сделать держатели для спининга (тролинг) на ПВХ с транцем? Конструкций очень много на любой вкус и кошелек. Можешь вот здесь посмотреть, может и чего себе и выберешь https://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=16119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Прикрути трубу к транцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmich 27 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Так как мой насос Браво7 приказал долго жить ( сломалось внутреннее крепление, держались на мехах, треснули сами пластины) пришлось произвести поиск на просторах интернета и магазинах нашего города. Многие магазины я посетил и в основном они предлагали насосы Браво и все таки я нашел подходящий насос это насосы Борика на внешний вид сделаны добротно самое главное что мне понравилось что пластины сделаны из фанеры а не из пластмассы как у Бравы. Надеюсь этот насос будет работать долго.[attachment=1039:Фото0136.jpg] Привет! Если не секрет где приобретал и почем? А то прикупили лодку с мотором в нагрузку отдали электронасос Браво-вещь конечно, накачивает махом, но с собой в лодку не возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Привет. покупал я его рыболовном магазине который находиться в универсаме на против Макдоналса в новом городе, недавно видел такие насосы в Мегастрое где торгуют лодками там несколько моделей от этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
all 292 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 [member=kuzmich], если насос нужен только в лодке подкачать на всякий случай - то н афорумах советуют ручной приобрести, так как лягушкой в лодке неудобно пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmich 27 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 [quote name='all' timestamp='1336371017' post='17058'][member=kuzmich], если насос нужен только в лодке подкачать на всякий случай - то н афорумах советуют ручной приобрести, так как лягушкой в лодке неудобно пользоваться. [/qu Согласен, если лодка не "травит" , а давление немного падает из-за перепада температур , то есть смысл взять именно ручной. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Срочно хочу изготовить тент для перевозки лодки. У кого-то есть, видел на фотках. Вопрос: кто может сшить? Или где взять тент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение