Артём 204 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 ловили там сазанов...... больше ни на что не пробывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 ща туда актуально ехать ??? и если да..какую наживу лучше брать с собой ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 В этом году кто-нить ездил-как вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 отвечаю сам-себе "завтра сам поеду!!!" А может дальше рвану удачи мне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 отвечаю сам-себе "завтра сам поеду!!!" А может дальше рвану удачи мне!!!! удачи тебе и побольше улова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ни фига.Везде свой подход нужен.Не черьвя.не кукурузу,не опарош не берут-только тесто из гороховой муки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 204 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ни фига.Везде свой подход нужен.Не черьвя.не кукурузу,не опарош не берут-только тесто из гороховой муки! а ты как рыбачил на "живодерку"??? (пружинка с 5 крючками), там нужно вроде как соску делать, сазан\карп подходит и начинает сосать сосать и т.д. :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Не у меня кормушка с 2-мя поводками "сосалки" иногда кидаю.Петровке ловят на пробку от 5 л. бутылки типа сосалки получается.Счастье нашел в Челнах гороховую муку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma 435 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Не у меня кормушка с 2-мя поводками "сосалки" иногда кидаю.Петровке ловят на пробку от 5 л. бутылки типа сосалки получается.Счастье нашел в Челнах гороховую муку. Давно ищу.Подскажи пожалуйста где купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Давно ищу.Подскажи пожалуйста где купил ост.дом обуви торговый центр рядом с ост. как заходишь налево лоток продуктовый -спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pestrix 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 ловили там сазанов...... больше ни на что не пробывали) там и карась отличный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pestrix 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 там и карась отличный.... в прошлом году как раз на кукурузу брал,боньдюэль,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 в Петровке я слышал воду спускали, как в этом году? Кто ездил уже туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Уровень прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xostel82 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 караси тут обитают, али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Кто нибудь в курсе-Петровка стало закрытой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раяз 37 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Кто нибудь в курсе-Петровка стало закрытой??? Да вроде бы никто её и не покупал :) Ездят все, кому не лень - пока, в основном, ловится только карась, карпы типа в отключке после нереста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илдар 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 завтра туды собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiniK 181 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 завтра туды собираюсь Илдар, отпишись как съездил! А то вот собираемся с ребятами в понедельник рвануть,а в месте лова не определились, толи на Петровский завод, то ли на Ик, один друг на Вишнёвку предлагает! Я вчера после дачи заехал на озерцо в пос.Новый одного карася вытащил на 400 гр. больше поклёвок не было, мелкий окунь задолбал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinar 65 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Илдар, отпишись как съездил! А то вот собираемся с ребятами в понедельник рвануть,а в месте лова не определились, толи на Петровский завод, то ли на Ик, один друг на Вишнёвку предлагает! Я вчера после дачи заехал на озерцо в пос.Новый одного карася вытащил на 400 гр. больше поклёвок не было, мелкий окунь задолбал! А на какие снасти собираетесь ловить? донная или попловочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiniK 181 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 А на какие снасти собираетесь ловить? донная или попловочная? На закидушку с кормушкой и на скользящий поплавок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Condor 71 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Хотелось бы узнать про знаменитую на устах Петровку,место где ловите какое будет свободно(наугад )или все таки есть какое то любимое (секретное).А то я как то проезжал мимо этого водоема --оно мне показалось большим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinar 65 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 На закидушку с кормушкой и на скользящий поплавок! так же можете попробовать на обычные донки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiniK 181 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Хотелось бы узнать про знаменитую на устах Петровку,место где ловите какое будет свободно(наугад )или все таки есть какое то любимое (секретное).А то я как то проезжал мимо этого водоема --оно мне показалось большим . Был на этом озере по перволедью в позапрошлом году окуня наловил 10 кг. на балансир и на мармышку и 2 сазанчика небольших на мотыля вытащил, причём один за другим! Летом там не пробовал ловить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение