Golden Bear 149 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 [font="arial, helvetica, sans-serif;"]Предлагаю создать группу (чат) в WhatsApp (ватсап). В нём [/font][color=rgb(0,0,0);font-size:11.88px;background-color:rgb(247,247,247);]можно общаться , решать вопросы про рыбалку, делиться опытом, успехом прямо с рыбалки в том числе с фото и видео! Чат доступен в любом месте - дома, в автомобиле, на рыбалке, на работе, в походе и т.д.[/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;]В чате [/color]7[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]11[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]13[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]14[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]15[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]16[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]17[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]19[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]21[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]23[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]27[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]28[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]31[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]34[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]37[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]38[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]40[color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;] 42 182;) человека.[/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;]!!! С 06.09.2016 вступление в группу (чат) [/color][color=rgb(106,106,106);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;font-weight:bold;]WhatsApp [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;]только по рекомендации участников. Пишите в личку[/color] 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Много народа канал не вместит, а так идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 А кто мешает её (прямую трансляцию) тут вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Хорошая идея. Только, как всем сообщить о группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Хорошая идея. Только, как всем сообщить о группе? Не всем, а только самым активным участникам форума. Списки для канала можно составить здесь, только кого то нужно сделать администратором канала, чтоб закидывал всех в Ватцап. А кто мешает её (прямую трансляцию) тут вести С телефона это делать очень не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Bear 149 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Много народа канал не вместит, а так идея хорошая. 256 человек канал вместит, я думаю что для тех кто часто общается, достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Bear 149 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 А кто мешает её (прямую трансляцию) тут вести Ни кто не мешает) Но на рыбалку с собой комп не потащишь, а ватсап он удобен и работает шустро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilgaripv 162 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Ребята , выскожу своё мнение. Рыбалка это отдых для души и тела( ну по крайней мере для меня) а телефон вообще охота забыть дома , уеденится с природой. А не чатится, вацапится , контачится и тому подобное. Разве не от цивилизации бежим мы на природу??? Это сугубо моё личное мнение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anatolik 519 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Вацап реальная штука !! Одно только Местоположение чего стоит !!! Много раз выручала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашко 527 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Вацап реальная штука !! Одно только Местоположение чего стоит !!! Много раз выручала . Поставь на телефон программу навител, он тебе и местоположения покажет и дорогу к этому месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anatolik 519 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 [member=сашко], Навител стоит,вопросов нет,вот только фотки и видео по навителу не отправляются почему то. Да и тема за вацап. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашко 527 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 [member=сашко], Навител стоит,вопросов нет,вот только фотки и видео по навителу не отправляются почему то. Да и тема за вацап. Здесь я с тобой согласен, спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor191te 1 216 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Через ватсап мне кажется реально удобнее и быстрее... :i-m_so_happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 [member=Golden Bear], Зачем создавал, группа давно уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Bear 149 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Хорошая идея. Только, как всем сообщить о группе? ???) [member=Golden Bear], Зачем создавал, группа давно уже есть. ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 [member=Алмаз], а можно подробнее. Почему здесь не было объявы, что группа существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Раз не было инфы о группе, предлагаю Золотому Медведю продолжать тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 а можно подробнее. Почему здесь не было объявы, что группа существует? В то время, ватсап был не так популярен, так мне казалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 [member=Рыбач@к], Серег, тебя че то нет :biggrin: пока писал, объявился :podmig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Подтягиваемся не стесняемся! Ну реально удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilgaripv 162 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Задумка то хорошая но не по мне , так не много юмора Сидишь ты значит на рыбалке А тут сообщение (в ватсап конечно ) Жена : что делаешь ? Ты : сижу на рыбалке Жена : скинь фотку , место посмотрю ( а вдруг ты не на рыбалке ) Ты : сейчас ( скидываешь фото) Жена : ааа классная природа ( уф точно на рыбалке, не у баб ) Жена : ну чё клюёт ? Ты : пока нет. Жена : а что тогда сидишь ( лучше бы меня в солярий свозил ) Ты : блин я только приехал ,скоро начнёт, всё не отвлекай ( достала !!!) Жена : ну как клёв ? Ты : гордо отпровляеш фото 3 карасей Жена : маленькие, тощие , какие то не красивые Ты : ...................................................... ( ДОСТАЛА !!! ) Ну и все в этом ракурсе . Ну это так шуточки про вацап 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мендель 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Привет всем.Как вступить в группу в вацапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Bear 149 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 [color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;]Привет всем.Как вступить в группу в вацапе? [/color] В личку пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение