Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 В прошлые субботу и воскресенье у меня Клёвначался после того, как мне пожелали удачи. До этого был твердо убежден, что пожелание удачи- верный признак безклёвья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашко 527 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Николаич, и какие слова ты теперь желаешь услышать, уходя на рыбалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Вот и хочу выяснить, что кому приносит удачу, а что нет. И не только слова, а и другие события, предшествующие рыбалке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир18ру 1 654 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Уходя на рыбалку, не зависимо от времени суток, всегда бужу жену, что бы проводила, результат всегда как минимум с рыбой))). Уходя на рыбалку, не зависимо от времени суток, всегда бужу жену, что бы проводила, результат всегда как минимум с рыбой))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 "Не зависимо от времени суток, всегда бужу жену" - Володь, она у тебя всегда спит? (Извини, если шутка получилась плосской) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor191te 1 216 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Рыбу на рыбалку не беру ни в каком виде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антаннанариву 1 568 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 В прошлые субботу и воскресенье у меня Клёвначался после того, как мне пожелали удачи. До этого был твердо убежден, что пожелание удачи- верный признак безклёвья У меня пока по старому - удача от женщины - пиши пропало!!! Осечек не было. Поэтому жену не бужу, к теще не заезжаю, от женщин шарахаюсь!!! Интересно как все это выглядит со стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eduard_barsukov 142 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 ..................... от женщин шарахаюсь!!! Интересно как все это выглядит со стороны... Подозрительно ....................... :superstition: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maratei16 136 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 а мне возвращаться нельзя, не дай бог что ни будь забудешь при выходе из дома! всё рыбалки нет. поэтому с вечера все снасти в кучу собираю,готовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CatchFish 27 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 я тож много баек, примет, анекдотов помню.. смотрю 3-4 прогноза погоды, уровень воды, пустые отчёты, лунный календарь, даже прогноз клёва.. чаще всего негативные.. и ведь всё равно прёмся на рыбалку!!! :this: :this: :this: самая фиговая примета - эт червей/опарышей дома забыть, я вам скажу.. или найти их на рыбалке дохлыми.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чё клюёт? 134 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 говорят что нельзя желать удачи на рыбалку уходящему, так вот в субботу мне пожелали удачи я сказал спасибо, почему бы и нет, ведь мне удачи желают, рыбалкой доволен по уши, улов отменный при том еще и рекордная рыба попалась ! кстати еще и яйки варенные взял, была бы консерва рыбная и ее взял бы, короче всем удачи на рыбалке ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 говорят что нельзя желать удачи на рыбалку уходящему, так вот в субботу мне пожелали удачи я сказал спасибо, почему бы и нет, ведь мне удачи желают, рыбалкой доволен по уши, улов отменный при том еще и рекордная рыба попалась ! кстати еще и яйки варенные взял, была бы консерва рыбная и ее взял бы, короче всем удачи на рыбалке ))) В следующие выхи опять будем ловить там шайтанрыбу. Балык классный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чё клюёт? 134 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 [member=левша], я пожарил шайтана по рецепту, объедение, в основном буду жарить, а на балык чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Шайтан рыба- это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Бекон наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир18ру 1 654 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Это у них пока запрет всё закодировано)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сом 211 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Я не верю в приметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение