сергей лит 85 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Купил лодку шторм 260т с подвесным транцем,транец усилил,увеличил площадь опоры со стороны кормы в 2 раза,сделал жёсткие стяжки транца с задней банкой,диам10 мм,можно ли поставить мотор лифан на 6лс,цена и отзовы о моторе хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 а зачем такой огород городит с такой лодкой ? лудше лодку поменять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 [member=сергей лит],Навесной танец все-равно будет загибать! Его удел-мотор 2-2,5 л.с. А китайский мотор брать НЕ рекомендую. Китай синоним дешевой ненадежности. Если совсем с деньгами туго, то лучше взять старого японца, чем нового китайца. И что за мотор лифан? газонокосилка очередная? Не серьезно. Брать уж полноценный лодочный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Купил лодку шторм 260т с подвесным транцем,транец усилил,увеличил площадь опоры со стороны кормы в 2 раза,сделал жёсткие стяжки транца с задней банкой,диам10 мм,можно ли поставить мотор лифан на 6лс,цена и отзовы о моторе хорошие отсутствие "булей" и киля на лодке, не даст воспользоваться всей мощью такого мотора, даже если ты сядешь на нос лодки, всё равно её перевернёт если дашь полный "газ". а крепить какие либо поплавки/були (видел много таких лодок лет 10 назад), проще было купить сразу лодку с булями. так что удел этой лодки мотор 2,5 лс по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatros 100 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Даже не думайте вкорячивать мотор в 6 л.с., хоть и транец Мегаусиленный Он просто загнет эту лодку. 1. Жесткость надувной лодки на изгиб и кручение заключается в том, что пайолы зажаты между баллонами - бортами сверху и баллоном - килем, а не в мощном транце. Также чем выше давление в баллонах, тем жестче он получается и вся лодка соответственно тоже. У Вашей лодки нет надувного киля, настила тоже. Значит жесткость лодки отсутствует. 2. Обводы лодки не позволят ей выйти на глисс даже с таким мотором, она не сможет преодолеть "горб сопротивления". Эта лодка хороша под вёслами и под мотором 2 л.с. Вывод: берите мотор 2 л.с., например Yamaha 2 стоит 32700 новый или ещё чего подешевле найдете. Забудьте про 6 сил на этой лодке. Глиссер из неё не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 [member=Albatros], его б/у сейчас за 17-20 найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергей лит 85 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Всем спасибо,решил взять лодку со встроенным транцем,смотрел в капитане есть за 13800.теперь буду продавать свои две лодки,кому если надо отдам совсем не дорого.экономисты платят трижды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей16 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 [member=сергей лит], Забирай мою. за 10 т.р. отдам. Лоцман 290 с килем жесткое дно. под ПЛМ 6 л.с. Катал один сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мендель 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Сколько дыр), в каком состоянии что ремонтировалось киль клеил? Сколько с мотором стоит? Фото можешь скинуть сюда [member=сергей лит], Забирай мою. за 10 т.р. отдам. Лоцман 290 с килем жесткое дно. под ПЛМ 6 л.с. Катал один сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей16 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Сколько дыр), в каком состоянии что ремонтировалось киль клеил? Сколько с мотором стоит? Фото можешь скинуть сюда [member=сергей лит], Забирай мою. за 10 т.р. отдам. Лоцман 290 с килем жесткое дно. под ПЛМ 6 л.с. Катал один сезон. Дыр нет. на воде была 3,4 раза. фоток нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 А у вас какие лодки к продаже? Нужна ПВХ маленькая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей16 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 А у вас какие лодки к продаже? Нужна ПВХ маленькая... Друг продаёт Лоцман 270 за 9 т.р. + электро насос в подарок. если интересно то дам номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Спасибо, Серега Лит предложил вариантик выберу время схожу к нему посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 А у вас какие лодки к продаже? Нужна ПВХ маленькая...Вообще не удивился прочитав это сообщение - видел сколько всего Серёга с собой на воду ( даже на день ) берёт ... Дам добрый совет : совсем маленькую ПВХ не бери - всё равно потом - всё не влезет , бери побольше + грузовой винт . Так и вижу : мчит Рыбачок на своей 3,7 , а сзади 4,5 с поклажей на буксире ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Вообще не удивился прочитав это сообщение - видел сколько всего Серёга с собой на воду ( даже на день ) берёт ... Дам добрый совет : совсем маленькую ПВХ не бери - всё равно потом - всё не влезет , бери побольше + грузовой винт . Так и вижу : мчит Рыбачок на своей 3,7 , а сзади 4,5 с поклажей на буксире ... Следующий его шаг- плавдача :nice: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Денис откуда про плавдачу знаешь, я уже проект рассмотрел, ваще тема классная, жизнь на воде! А маленькая так для не больших озер нахлыстом, кстати есть одна речка интересная вот для нее маленькая будет в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Денис откуда про плавдачу знаешь, я уже проект рассмотрел, ваще тема классная, жизнь на воде! А маленькая так для не больших озер нахлыстом, кстати есть одна речка интересная вот для нее маленькая будет в самый раз.Ну в принципе картина маслом : Рыбачок мчит на 3,7 и на буксире ПлавКоттедж !!!( 300кв.м. , есть гараж для лодки и сауна ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Денис откуда про плавдачу знаешь, я уже проект рассмотрел, ваще тема классная, жизнь на воде! А маленькая так для не больших озер нахлыстом, кстати есть одна речка интересная вот для нее маленькая будет в самый раз. Я пошутил так то :biggrin: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatros 100 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Плавдача - это тема. Давно думаю, раздумываю. Только дороговато получается. Может когда-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Плавдача - это тема. Давно думаю, раздумываю. Только дороговато получается. Может когда-нибудь... Гонки на плавдачах, во тема :Cherna_mini_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatros 100 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Гонки на плавдачах, во тема :Cherna_mini_01: Мы на лодках то долго раскачиваемся, а пока дачи построим, так не до гонок уже будет... тихий затон, солнце уходящее за горизонт... сидишь себе с удочкой в "прихожке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Плавдача - это тема. Давно думаю, раздумываю. Только дороговато получается. Может когда-нибудь...Не давно гуглил эту тему : если руки есть то в 350 - 400 килоРублей можно уложиться ( это с мотором ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Гонки на плавдачах, во тема :Cherna_mini_01:Кому тема , кому нет . Рыбачок же сразу туда : 2 шифонера 3- створчатых ( 1 под снасти , 2 под одежку ) + холодильник для воды( пива ) + морозилку для рыбы + генератор для гаджетов (ну и дальше - больше )... Тут не главное финишировать первым , тут бы не затонуть на старте .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Я ж хозяйственный Серег, ты я смотрю от меня тоже не далеко убежал... В прицеп то помещается твой скарб? Догадываюсь что нет.. Ну да ладно, мы все для комфорта, да Серег? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Мы на лодках то долго раскачиваемся, а пока дачи построим, так не до гонок уже будет... тихий затон, солнце уходящее за горизонт... сидишь себе с удочкой в "прихожке"Ну ты прям вообще художник : " тихий затон, солнце уходящее за горизонт... сидишь себе с удочкой в "прихожке" " Аж самому дачу захотелось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение