shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Попробовать надо поход сперва куда нибудь поближе на два три дня ну например до Чистополя (те края мы вообще не знаем ) и как раз чуть чуть опыта наберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 336 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 я знаю те края. подскажу на карте рыбные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 336 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 до Чистополя можно и не доходить,есть хорошие места и ближе- Кам поляны,Шешма,Сухой берсут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 В этом году в виде разминки можно конечно и до Чистополя дойти и обратно, притерется и оборудование посмотреть в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Я с вами согласен.просто по бензу...(с собой не одну канистру придётся везти(или заправку :rofl: :rofl: :rofl: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Бенз можно в пункте прибытия затарится, по дороге тоже есть места, но лучше с собой конечно хотя бы в одну сторону, а оттуда снова баки залить. Места по дороге интересные, рыбные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Я с вами согласен.просто по бензу...(с собой не одну канистру придётся везти(или заправку :rofl: :rofl: :rofl: )) Зато мой мотор бензин нухаеть :blum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Нухать зато будет недели две! :yes3: На такое расстояние подойдет только от 9,9 мотор, иначе сплав до г. Чистополя затянется надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А у меня 76-й хавает. Тяжко его найти будет, не на каждой заправке он есть :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А ты че приобрел Серег? Что это за движок на 76? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Да у меня был: Ветер 12-й))) Поломатый лежал, в конце прошлого сезона подремонтировали, вроде ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 На открытии водномоторного будешь Серег? Ну и если что готов в далекие дали пуститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 На открытии постараюсь. А в дали - че-то очкую с этим мотором. Непредсказуемый он))) так-то желание есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Лады, на открытии пообщаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Нухать зато будет недели две! :yes3: На такое расстояние подойдет только от 9,9 мотор, иначе сплав до г. Чистополя затянется надолго... Ну не две недели уж :spiteful: , в одного в глис выходит даже с грузом, хотя и не догонит 9.8. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Лады, на открытии пообщаемся... Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарри 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А как насчёт других маршрутов, с верхней Камы до Челнов, или сплав по Ику до Челнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Игорь, если честно каждый маршрут имеет право на жизнь, т.к у меня как и у других потенциальных участников маршрута опыта по сути нет, поэтому для накопления его подойдет любой интересный маршрут, помню мы стобой даже что то планировали в прошлом году но так и не срослось, надеюсь в этом что то получится, на сегодняшний день все для этого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарри 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Да Серёга, теперь есть на чём и есть желание, у меня как всегда вопрос по работе, могу пролететь мимо стоищего мероприятия, а в общем маршрут не столь важен, главное в какой компании! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Уважаемые форумчане, я же не говорю сразу про тысячу, да и горючка не проблема, если захотеть то можно все, любой расклад, по любому вопросу, горючка......да в любом населенном пункте, продукты, так же, я не имел в виду идти в глушь, только пока Кама, Вятка, в том то интерес что это преодоление, где то граничащий с экстримом, а моторчик я бы сказалочень хорош......я имею в виду что я хожу один. :Cherna_mini_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Кузьма вы ходили куда нибудь??? Просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимний 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Мы на открытие на Архаровке будем (на несколько км дальше Чистополя от вас) доезжайте- будем рады встрече! Шашлычком- ушицей угостим! Специалисты где рыбачить покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Там у меня написано, да мотаюсь но пока только не далеко, максимум до Красного Бора, да и там по протокам и возращаюсь под берегом , мимо Гулюкова, Бюрганаи так далее до лодочной Сан Саныча. А бежать дальше нужна компания, одному тяжеловато будет, просто на берегу надо лодку оставлять что бы бензин, продукты купить......вот и вся проблема, а желания хоть отбавляй !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну не две недели уж :spiteful: , в одного в глис выходит даже с грузом, хотя и не догонит 9.8. :smile: Ильдар, ты по худел? Мы тебя в Атарке за уши еле вытаскивали на глиссер. Или за фарсировал)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение