Перейти к публикации
Рыбач@к

Водномоторный поход на несколько дней

Рекомендованные сообщения

Попробовать надо поход сперва куда нибудь поближе на два три дня ну например до Чистополя (те края мы вообще не знаем ) и как раз чуть чуть опыта наберемся.

Поделиться сообщением

до Чистополя можно и не доходить,есть хорошие места и ближе- Кам поляны,Шешма,Сухой берсут

Поделиться сообщением

В этом году в виде разминки можно конечно и  до Чистополя дойти и обратно, притерется и оборудование посмотреть в работе.

Поделиться сообщением

Я с вами согласен.просто по бензу...(с собой не одну канистру придётся везти(или заправку :rofl:  :rofl:  :rofl: ))

Поделиться сообщением

Бенз можно в пункте прибытия затарится, по дороге тоже есть места, но лучше с собой конечно хотя бы в одну сторону, а оттуда снова баки залить. Места по дороге интересные, рыбные... 

Поделиться сообщением

Я с вами согласен.просто по бензу...(с собой не одну канистру придётся везти(или заправку :rofl:  :rofl:  :rofl: ))

Зато мой мотор бензин нухаеть :blum:

Поделиться сообщением

Нухать зато будет недели две! :yes3:  На такое расстояние подойдет только от 9,9 мотор, иначе сплав до г. Чистополя затянется надолго...

Поделиться сообщением

А у меня 76-й хавает. Тяжко его найти будет, не на каждой заправке он есть :smile:

Поделиться сообщением

А ты че приобрел Серег? Что это за движок на 76?

Поделиться сообщением

Да у меня был: Ветер 12-й))) Поломатый лежал, в конце прошлого сезона подремонтировали, вроде ходит.

Поделиться сообщением

На открытии  водномоторного будешь Серег? Ну и если что готов в далекие дали пуститься?

Поделиться сообщением

На открытии постараюсь. А в дали - че-то очкую с этим мотором. Непредсказуемый он))) так-то желание есть.

Поделиться сообщением

Лады, на открытии пообщаемся...

Поделиться сообщением

Нухать зато будет недели две! :yes3:  На такое расстояние подойдет только от 9,9 мотор, иначе сплав до г. Чистополя затянется надолго...

Ну не две недели уж :spiteful: , в одного в глис выходит даже с грузом, хотя и не догонит 9.8. :smile:

Поделиться сообщением

Лады, на открытии пообщаемся...

Ок

Поделиться сообщением

А как насчёт других маршрутов, с верхней Камы до Челнов, или сплав по Ику до Челнов.

Поделиться сообщением

Игорь, если честно каждый маршрут имеет право на жизнь, т.к  у меня как и у других потенциальных участников маршрута опыта по сути нет, поэтому для накопления  его подойдет любой интересный маршрут, помню мы стобой даже что то планировали в прошлом году но так и не срослось, надеюсь в этом что то получится, на сегодняшний день все для этого есть.

Поделиться сообщением

Да Серёга, теперь есть на чём и есть желание, у меня как всегда вопрос по работе, могу пролететь мимо стоищего мероприятия, а в общем маршрут не столь важен, главное в какой компании!

• Like 1

Поделиться сообщением

Уважаемые  форумчане, я же не говорю сразу про тысячу,  да и горючка не проблема, если  захотеть то можно все, любой расклад, по любому вопросу, горючка......да в любом населенном пункте, продукты, так же, я не имел в виду идти в глушь, только пока Кама, Вятка, в том то интерес что это преодоление, где то граничащий с экстримом, а моторчик   я бы сказалочень хорош......я имею в виду что я хожу один. :Cherna_mini_01:

Поделиться сообщением

Кузьма вы ходили куда нибудь??? Просто интересно

Поделиться сообщением

Мы на открытие на Архаровке будем (на несколько км дальше Чистополя от вас) доезжайте- будем рады встрече! Шашлычком- ушицей угостим! Специалисты где рыбачить покажут.

Поделиться сообщением

Там у меня написано, да мотаюсь но пока только не далеко, максимум до Красного Бора, да и там по протокам  и возращаюсь под берегом  , мимо Гулюкова, Бюрганаи так далее  до лодочной Сан Саныча. А бежать дальше нужна компания, одному тяжеловато будет,  просто на берегу надо лодку оставлять что бы бензин, продукты купить......вот и вся проблема, а желания хоть отбавляй !!!

Поделиться сообщением

Ну не две недели уж :spiteful: , в одного в глис выходит даже с грузом, хотя и не догонит 9.8. :smile:

Ильдар, ты по худел? Мы тебя в Атарке за уши еле вытаскивали на глиссер. Или за фарсировал)))?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас