Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Обьехал сегодня почти все спортивные и рыболовные магазины , искал лыжные палки старого образца ( с кольцом внизу ) . Полный ноль , имеются беговые , с какой то хернёй на конце , да и цены на них , как будто они предназначены в банк , за зарплатой , бегать . В общем , друзья рыболовы , пошарьте у себя в гараже и чулане , может у кого где завалялись . Очень буду благодарен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антаннанариву 1 568 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Вячеслав, есть но не дам, извините. В прошлом году тоже приобрел отцу комплект лыж тайга 165см*15 см. К ним нашел у друзей палки (с кольцами). По лыжам Вячеслав, если деревянные - не поленитесь купить смолу и обработать. Какое-то дерево что-ли нынче не то, протираются махом. А заусенции и сколы - как-будто не по снегу а по асфальту на них ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Николай , я думаю у кого нибудь валяются , откликнутся . По лыжам , взял деревопластик 155*15 . Выбор пал именно на такие потому что с одним рыбаком возвращались с рыбалки . Он на лыжах , правда беговых , но деревянных . Так он ещё больше меня выматался , постоянно обледеневают лыжи , потому что вода на льду под снегом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пожарник 779 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/sport_i_otdyh/lyzhnye_palki_700654009 Вячеслав, в гаражах-то точно у кого-то есть, но вопрос времени и памяти людей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение