Перейти к публикации
genadii

паштет из леща

Рекомендованные сообщения

Пару раз делал такой паштет, когда дома был копченный лещ и хотелось чего-то эдакого. 

В общем, убираем кожу, кости и в блендер, потом кидаем сливочный сыр, горчицу и немного черного, уже молотого перца.

Потом все это в холодильник, чтобы остыло, но много его делать не надо, т.к. он свежий только 5 дней.

Вкуснее всего, когда немного поджаришь хлеб, сверху паштет и кусочек оливки или зеленого лука. 

По сотаву выходит следующее:

1 лещ

200 грамм сыра (сваля, маскарпоне или другой)

1 ложка чайная горчицы

и на кончике ножа черный перец

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×