Brig 364 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Всем привет. С 11го августа в отпуске, и хочется реализовать старые планы. На 4-7 дней вырваться куданибудь на рыбалку. Организационные вопросы - можно решить любые. Главное - найти хорошую компанию. Кто хочет, умеет и главное имеет возможность по времени. 1. Время: с 11 го августа по 10 сентября. от 4х до 7ми дней. 2. Цель: Отдохнуть от города, работы, порыбачить, побыть на природе без суеты и спешки. 3. Место: Собираемся и решаем в зависимости от состава и увлечений группы. На выбор: - Острова за Мензелинском. Рыбалка: подводная охота, спининг, поплавочная удочка. - Кама (Камские поляны, Соколки, Омары, Вандовка и т.д.). Рыбалка: Спиннинг, кольцо, резинка, поплавочка и подводная (при наличии прозразчности) - Вятка. Стационарный лагерь. Рыбалка: Спиннинг, кольцо, резинка, поплавочка. - Вятка. Сплав. Скажем от Вятский полян до Мамадыша. Может еще какие варианты и места кто предложит. Думаю не поругаемся :) Кстати, хочу взять сына 10 лет. Если кто то захочет с детьми - то только приветствуется. Пишите тут, в личку, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир18ру 1 654 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Дня на три-4 смогу. Сын 12 лет скрасит компанию. Склоняюсь больше к Вандовке. Можно выехать в четверг после обеда. Нужно за ранее определится с датой, что бы все разрулить, увы отпуск только зимой. Там Шишма рядом и народу не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali071985 56 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Владимир, рад что откликнулся. Значит нас уже двое, да и детям будет не так скучно. Мне тоже Вандовка нравится самым оптимальным и разнообразным ловом. И выезд с четверга до воскресенья - самое то. 2 дня заезд - выезд. И 2 дня чистой рыбалки. В каких числах ты сможешь? С 13го? ЧТО есть в наличии: машина, лодка, мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Хорошая идея. Я знаю что идея хорошая :)))) Ты лучше скажи, поедешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А как же это -- Междусобойчик . Левша - [color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;]И так, с датой определимся - 15 августа, суббота. Риск конечно - а вдруг погода не летная, но все же рискнем. И так, минимум 5 лодок уже участвуют. Это неплохо.[/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да не переманиваю я участников :) Тут же другое. У кого нет свободного времени, тот все равно на 4 дня не поедет. А вот в субботу, тем более под боком - самое то. Ну а кого отпуск - хочется подольше оторваться от работы и суеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир18ру 1 654 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 У сына каникулы кончаются, хочу свозить чтобы на рыбачился. Лодка, мотор, палатка есть. Машина не находу, но думаю на днях сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Up :) С 20 чисел поехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Отпуск длинный еще сьездим. Я буду иметь ввиду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali071985 56 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Я знаю что идея хорошая :)))) Ты лучше скажи, поедешь или нет? 7 дней - многовато. 4-5 - норм. Но транспорта нет, а вещей много необходимо брать. И там придется только с берега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Есть замечательная пословица: Кто хочет - ищет решение, Кто не хочет - ищет отговорки :) [color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;]" транспорта нет, а вещей много необходимо брат" - если транспорта НЕТ, то не важно сколько вещей :))) пешком все равно не доберешся[/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;]" И там придется только с берега" - ну не знаю, мы лично думали с лодок. Но если у тебя такое желание, то как мы можем запретить? :))))[/color] Уважаемый Али ибн 071985 :) Ну определись ты наконец - да или нет, а детали уже можно обсудить по телефону. Баш устроим - наш транспорт, твой шашлык ;-) Ребят Повторю: хочется собрать компанию активных рыбаков, которые хотят и могут поехать на рыбалку на 4 дня среди недели. Есть желание - пишите. Есть вопросы - звоните, сразу все обсудим и расставим все точки. Активней, чего стесняемся телефон то набрать? ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец 140 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Саш, есть огромное желание, но нет возможности. Работаю 5 дней в неделю по 12 часов. Отпуск ещё в июне отгулял. А так то всё есть для активного отдыха кроме времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир18ру 1 654 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Юра подъезжай в субботу вечером на уху. Да и вообще подъезжайте ребята кто когда сможет. Могу дать пару уроков по ловли на квок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 В эти к сожалению с ночевкой не смогу. В воскресенье семью на лодке катаю, посилим часок другой на леща, потом на ту сторону пойдем поспинингуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даниил-мастер 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 С 18 августа сможем. Я и братишка.лодки без мотора. Спининг поплавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Up. Последняя возможность присоединиться. Плановый выезд 13, плановое возвращение 16. Кама, за камскими полянами, район Вандовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Up. Последняя возможность присоединиться. Плановый выезд 13, плановое возвращение 16. Кама, за камскими полянами, район Вандовки В Омарах ежегодная двухнедельная совместка у клуба Камфиш. Уже началась с пятницы. Можете к ним присоединиться. У них там лагерь. Ребята хорошие. Сам хотел к ним, да по плану междусобойчик в субботу на Первомайке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир18ру 1 654 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Добавлю не много к отчету Александра (Brig). Были в нашем походе и дождь, и комар, и ветер, но не смотря на капризы погоды и рыбы, жареный судачок от Сергея (Пожарник) и уха из разнокалиберной бели были нам в награду. Дети отдохнули и нарыбачились по полной. Порадовало гостепреимство местного пасечника-поэта, не однократно посетившего наш лагерь и угостившего наших ребят выжемкой и банкой свежего меда. Отдельное спасибо Сане за гитару, а Сергею за вечернюю, застольную компанию))). Отдых удался!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пожарник 779 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Все было здорово ( а может просто удачно слинял :biggrin: ) Шутка. Дел ,на самом деле, в выходные было много. Хочу еще!!! Немного добавлю фото... [attachment=15410:DSC00358.JPG][attachment=15411:DSC00361.JPG][attachment=15412:DSC00362.JPG][attachment=15413:DSC00363.JPG][attachment=15414:DSC00364.JPG][attachment=15415:DSC00365.JPG][attachment=15416:DSC00366.JPG][attachment=15417:DSC00367.JPG][attachment=15418:DSC00369.JPG][attachment=15419:DSC00370.JPG] 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение