Ильнур351 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Приходилось рыбачить в Астрахане на раскатах на поперы и уокеры. Подскажите рядом с Челнами у кого ни будь есть опыт такой рыбалки и если есть то где!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg3066 318 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Приходилось рыбачить в Астрахане на раскатах на поперы и уокеры. Подскажите рядом с Челнами у кого ни будь есть опыт такой рыбалки и если есть то где!?! На поверхностные приманки ловить можно на любой реке,озере или пруду где есть хищник . Если есть опыт ловли то удача ждёт вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильнур351 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Спасибо ! Да я понимаю что на любой реке итд , но я много где пробовал но без результатно . Единственный раз в челнах в чаллы яре где лодочная в камышах на мели. Хотелось бы узнать места где уже ловили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Спасибо ! Да я понимаю что на любой реке итд , но я много где пробовал но без результатно . Единственный раз в челнах в чаллы яре где лодочная в камышах на мели. Хотелось бы узнать места где уже ловили )))) Ловить лучше всего в Мензелинском районе, там травы полно, как и рыбы в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusk 1 396 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Вам больше не сами снасти интересны, а места ловли. Места ловли вам никто здесь не покажет. А что касается самих приманок, то не стоит на них экономить, а покупать оригинал. Да дорого, но зато тут точно будет результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение