Перейти к публикации
Исмаил

щука в фольге

Рекомендованные сообщения

чистим щуку срезаем все хвосты,плавники(обязательно) соль по вкусу, майонез желательно оливковый, приправу,перец красный, лавровый лист, чеснок. Одного зубчика чеснока хватит главное нарезать мелко, чуть лимонного сока. Заворачиваем в фольгу и на угли(летом 20минут,а зимой 35–40минут) И всем приятного аппетита.

  • Like 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добавлю если можно)Так же читстим, обсыпаю приправой для рыбы,ложу туда же замороженные овощи,сверху кусок сливочного масла(обязательно) майонейз не ложить и в духовку.Щуку иногда меняю на окуня чещую не чищу даже,снимаю листом с готового окуня

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×