Исмаил 228 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 чистим щуку срезаем все хвосты,плавники(обязательно) соль по вкусу, майонез желательно оливковый, приправу,перец красный, лавровый лист, чеснок. Одного зубчика чеснока хватит главное нарезать мелко, чуть лимонного сока. Заворачиваем в фольгу и на угли(летом 20минут,а зимой 35–40минут) И всем приятного аппетита. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВалерК 29 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Добавлю если можно)Так же читстим, обсыпаю приправой для рыбы,ложу туда же замороженные овощи,сверху кусок сливочного масла(обязательно) майонейз не ложить и в духовку.Щуку иногда меняю на окуня чещую не чищу даже,снимаю листом с готового окуня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение