Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/podvesnoy_lodochnyy_motor_tohatsu_mfs_9.8_a3_s._4t_442128567 У кого какие мысли? Может кто что-нибудь знает или слышал? Уж больно все красиво, чтобы быть правдой (такой мотор здесь 100 тыс стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Эх, сладкая цена. Слишком, чтобы это было правдой. Если только через знакомых попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitall310 244 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/podvesnoy_lodochnyy_motor_tohatsu_mfs_9.8_a3_s._4t_442128567 У кого какие мысли? Может кто что-нибудь знает или слышал? Уж больно все красиво, чтобы быть правдой (такой мотор здесь 100 тыс стоит) Эт как повезёт. Я сам купил мотор для Амура Меркурий 115 коней правда 1999 г. выпуска за 130косых 5 лет назад блин как часики зверь сцуко)))) Када хозяин крышку снял я промолчал. Там вообще всё чисто было. Ну а тут похоже смотреть нужно. Всяко бывает, как в лотерее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Condor 71 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 За такие деньги проще съездить к самому продавцу в Питер.Если что потеряешь деньги на проезд +будет экскурсия по городу.А так -18 тыров как я понял.Позвони скажи что сам приедешь за мотором --увидишь скажут что так не работают ))Кидалово 100процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Позвони и скажи, что типа я в Питере и готов подъехать прямо сейчас, спроси куда и когда. Если после этого начнут юлить типа, человек не в городе, давайте попозже или типа этого, а самое главное скажут-на этот (эти) моторы очень много желающих, и если хотите чтоб мы его забронировали для вас сделайте предоплату...сразу бросай трубку. А так, конечно же это разводилово, сколько уже народа так попали с снегоходами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбников 147 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/podvesnoy_lodochnyy_motor_tohatsu_mfs_9.8_a3_s._4t_442128567 У кого какие мысли? Может кто что-нибудь знает или слышал? Уж больно все красиво, чтобы быть правдой (такой мотор здесь 100 тыс стоит) В принципе может быть и правда, у меня дядя во Владике живет, ходит на торговых судах, говорил, что так часто машины перевозили... но все же ... если во Владике может попросить его... проверить... черт у нас разница ... в часах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 В принципе может быть и правда, у меня дядя во Владике живет, ходит на торговых судах, говорил, что так часто машины перевозили... но все же ... если во Владике может попросить его... проверить... черт у нас разница ... в часах... Не надо путать с б/у. Здесь новый предлагают, да еще и в питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбников 147 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Не надо путать с б/у. Здесь новый предлагают, да еще и в питере. Ни чего я не путаю ... вроде прошел по ссылке прочитал все... Там написано и во Владике тоже... И новые привозили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernov 264 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Добавь к 36 000 рублей еще 14 000, и можешь забрать мою Тоху в 18 кобыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Добавь к 36 000 рублей еще 14 000, и можешь забрать мою Тоху в 18 кобыл))) Вот так новость, Женек ты чего, еще мощнее хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 В том то и прикол.... "[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]- Посмотреть, пощупать, проверить, купить – без проблем – по предварительной договоренности. Товар находится в Калининграде и в Находке (оттуда же и отправка).[/color]" Причем здесь Питер? В принципе может быть и правда, у меня дядя во Владике живет, ходит на торговых судах, говорил, что так часто машины перевозили... но все же ... если во Владике может попросить его... проверить... черт у нас разница ... в часах... Может дядю все-таки попросить посодействовать? Я им письмо на почту отписал. Типа по-логике получается что ямаха 2х ильная вообще 6,5 тыс стоить должна.... ну и так далее. А в конце попросил убедить меня, что это не кидалово. Ну пусть отзывы на форумах хоть предоставят. Подожду-посмотрю что ответят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 В том то и прикол.... "[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]- Посмотреть, пощупать, проверить, купить – без проблем – по предварительной договоренности. Товар находится в Калининграде и в Находке (оттуда же и отправка).[/color]" Причем здесь Питер? Может дядю все-таки попросить посодействовать? Я им письмо на почту отписал. Типа по-логике получается что ямаха 2х ильная вообще 6,5 тыс стоить должна.... ну и так далее. А в конце попросил убедить меня, что это не кидалово. Ну пусть отзывы на форумах хоть предоставят. Подожду-посмотрю что ответят.. В калининграде? Тогда вроде растаможка нужна, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Добавь к 36 000 рублей еще 14 000, и можешь забрать мою Тоху в 18 кобыл))) Да не нужны мне 18 лошадей... Это ж регистрация, права, ТО.. Нафиг. У меня лодка не под регистрацию, мотор на нее нужен 9,8 или 9,9. И вот оно счастье-ни прав, ни гимса ни геморроя. Если уж моя ямаха трехсильная мою лодку при загрузе 3 морды+топливо+вещи тащит аж целых 9км/ч! , то 9ти сильного мне хватит за глаза. Проблем бы не было, если бы бюджет не был строго ограничен. Еще яму продать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 В калининграде? Тогда вроде растаможка нужна, но не уверен. У меня есть подозрение, что если это все-таки НЕ кидалово, то скорее всего либо растоможка, либо у косоглазых ворованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбников 147 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 В том то и прикол.... "[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]- Посмотреть, пощупать, проверить, купить – без проблем – по предварительной договоренности. Товар находится в Калининграде и в Находке (оттуда же и отправка).[/color]" Причем здесь Питер? Может дядю все-таки попросить посодействовать? Я им письмо на почту отписал. Типа по-логике получается что ямаха 2х ильная вообще 6,5 тыс стоить должна.... ну и так далее. А в конце попросил убедить меня, что это не кидалово. Ну пусть отзывы на форумах хоть предоставят. Подожду-посмотрю что ответят.. Я бы не был уверен, что это правда, но все же иногда бывает, хотя я настроен скептически... Попробую дозвониться до Владика, в течении нескольких дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Я бы не был уверен, что это правда, но все же иногда бывает, хотя я настроен скептически... Попробую дозвониться до Владика, в течении нескольких дней... Уверен, что все будут благодарны. Может хоть какая-то ясность наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир18ру 1 654 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 У меня сузуки 9.9 в комплекте шло две свечи и прокладка под головку, а здесь на фото только одна свеча. У кого такой двиг. что в комплекте идёт? Кстати так и пишут что продают именно тот двиг. что на на фото, а на фото один винт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Я так понял из обьявления у них в наличии двиганов нет, только по предзаказу и оплатой...сто пудовый развод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Все понимают , что разводят !!! , но какое сладкое слово халява :smoke: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 на авито в том же Калининграде , за 36000 тыр можно купить только пятисильный хорошо б/у мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snr700 264 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Да и цифры не совпадают на паспарте с тем,что написано на верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Вот с русфишинга "...[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(254,254,226);]По объяве , уже была такая , только продавец был якобы в Москве . Телефон не отвечал ( этот , кстати , тоже ) .[/color] [color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(254,254,226);]Написал ему с предложением указать контакты в Калининграде , чтобы мой человек там оплатил и забрал .[/color] [color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(254,254,226);]Ответили , что в К. нет , но есть в Находке по такому-адресу , но телефон контактный не дали . И предложили , если согласен , следовать их инструкциям ))) .[/color] [color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(254,254,226);]Хорошо , нашел человека в Находке , он подъехал - адреса такого нет , а в том районе , как он мне отписал , бомжатник . Алкаши , наркоши - шанхай местный .[/color] [color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(254,254,226);]Вот такая история с географией .[/color]..." А вот моя переписка с ними japger11@hushmail.com[color=rgb(163,163,163);]<japger11@hushmail.com>[/color][color=rgb(163,163,163);]23 окт. в 06:57[/color] Уточните - какие именно виды гарантии вы имеете в виду. Если сомневаетесь – то лучше не покупайте, не тратьте свое и наше время - тогда и гарантии не потребуются Мы отправляем моторы по всей стране почти каждый день (и тоже рискуем так же как и вы из-за возможной неоплаты 2 части) – все гарантированно получают Avito[color=rgb(150,175,189);]<noreply@avito.ru>[/color][color=rgb(150,175,189);]22 окт. в 7:39 PM[/color] Если письмо отображается неправильно, прочтите его на сайте Мои объявления 6 Здравствуйте, иван! Появился новый вопрос по Вашему объявлению Подвесной лодочный мотор Tohatsu MFS 9.8 A3 S. 4t От Михаил / mmm402@yandex.ru Добрый вечер. Спрошу так: Коли за 4х тактную тоху цена стоит 36, то по-логике мотор Ямаха 2 cmhs будет 6600? Или я неправильно считаю? Конкретно меня интересует мотор Яма9,9. По моим подсчетам он должен обойтись мне в 30 с небольшим тысяч. Я прав? Допустим мы договариваемся и я перечисляю вам половину (пусть будет 15 к примеру). Итак: какая гарантия того, что эта сумма не исчезнет бесследно вместе с вами, а я останусь ни с чем? Убедите меня пожалуйста, что вы не мошенники (желательно с доказательствами (отзывы на форумах к примеру)). Не хочу показаться невежливым, но уж больно ваше предложение похоже на сыр в мышеловке. С уважением Михаил Развод чистый. Тему предлагаю не закрывать, переименовать в "развод", чтобы люди знали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Написал еще так [color=rgb(0,0,0);font-family:georgia, serif;font-size:15px;]Так, а во Владивостоке можно их посмотреть живьем (есть кому)? Ну и пощупать естественно. Ну а ежели все хорошо то и купить сразу. [/color] [color=rgb(0,0,0);font-family:georgia, serif;font-size:15px;]И еще вопрос: растаможка не потребуется? Моторы "чистые"?[/color] Скорее всего начнется такая же ЮЛА как и на русфишинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбников 147 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Написал еще так [color=rgb(0,0,0);font-family:georgia, serif;font-size:15px;]Так, а во Владивостоке можно их посмотреть живьем (есть кому)? Ну и пощупать естественно. Ну а ежели все хорошо то и купить сразу. [/color] [color=rgb(0,0,0);font-family:georgia, serif;font-size:15px;]И еще вопрос: растаможка не потребуется? Моторы "чистые"?[/color] Скорее всего начнется такая же ЮЛА как и на русфишинге Скорее всего... ) Тогда не напрягаю родственника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 У меня сузуки 9.9 в комплекте шло две свечи и прокладка под головку, а здесь на фото только одна свеча. У кого такой двиг. что в комплекте идёт? Кстати так и пишут что продают именно тот двиг. что на на фото, а на фото один винт. У меня был,Толян досих пор на Тохе 9,8 юзает(свой поменял на сузу 9.9) в комплекте тоже одна свеча была,а в Сузуке помимо свечей и прокладки ещё и крыльчатка есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение