Рыбников 147 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Сам я не ловил, но вот почитал здесь: https://club-fish.ru/spinning/-horvatskie-yaytsa-eto-otlichnaya-primanka.html хотел бы спросить у тех кто уже пробовал, что скажете про сию наживку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledokol 224 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Читал про эти приманки достаточно много статей, да и видео пересмотрел предостаточно. В начале весны сделал заказ на небольшое количество для пробы нашему брату спиннингисту. Сам опробовал парочку недалеко от Анзирки. По направлению к Вятке слева есть большое озеро, наполовину заросшее, что мама не горюй. Есть на том озере и жабовники лучше не придумаешь. Провести воблер или колебло с вертушкой достаточно проблематично, один бросок и 10 минут выдираешь его из травы. Решил я попробовать хорватов, аэродинамика превосходная летит хорошо и в нужном направлении. Проводка такая же, как при твиче. Засадить куда-либо эту наживку практически невозможно ИМХО. Скажу честно разловить я их так и не смог, удары и выверты были, смотрится Ооочень эффектно, но все почему-то мимо кассы. За счет того что крючок достаточно большой траву на себя не цепляет. С собой у меня было две модели: Scorpion-002, и Scorpion-007 вес 10гр, длина 7,5см (они как раз на фото). Однотипные модели в разном исполнении по цвету. Лето заканчивается, осенний сезон по зубастой, скоро будет в самом разгаре. Так что у кого есть желание попробовать, заходите, пока всех Хорватов не разобрали. Я как всегда буду вам рад. [attachment=12181:1image.jpeg] [attachment=12182:3image.jpeg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherxan 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 по траве проходимость очень хорошая, трофейных не было,но правда зрелищно(иногда интуитивно выдергиваешь раньше поклевки) и много промахов и сходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Взял два таких в Мастер фише, причем не подделки, а оригиналы. Пробовал в Сарзаз горах-не одного выхода щуки так и не увидел. Говорят в этом году они совсем плохо работают, вот в том году было нечто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбников 147 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Читал про эти приманки достаточно много статей, да и видео пересмотрел предостаточно. В начале весны сделал заказ на небольшое количество для пробы нашему брату спиннингисту. Сам опробовал парочку недалеко от Анзирки. По направлению к Вятке слева есть большое озеро, наполовину заросшее, что мама не горюй. Есть на том озере и жабовники лучше не придумаешь. Провести воблер или колебло с вертушкой достаточно проблематично, один бросок и 10 минут выдираешь его из травы. Решил я попробовать хорватов, аэродинамика превосходная летит хорошо и в нужном направлении. Проводка такая же, как при твиче. Засадить куда-либо эту наживку практически невозможно ИМХО. Скажу честно разловить я их так и не смог, удары и выверты были, смотрится Ооочень эффектно, но все почему-то мимо кассы. За счет того что крючок достаточно большой траву на себя не цепляет. С собой у меня было две модели: Scorpion-002, и Scorpion-007 вес 10гр, длина 7,5см (они как раз на фото). Однотипные модели в разном исполнении по цвету. Лето заканчивается, осенний сезон по зубастой, скоро будет в самом разгаре. Так что у кого есть желание попробовать, заходите, пока всех Хорватов не разобрали. Я как всегда буду вам рад. 1image.jpeg 3image.jpeg Спасибо, а куда заходить то? За хорватами Я не знаю... ( Все нашел... спасиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anatolik 519 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Тоже взял себе яичко у Александра в 41. Пробовал пару раз....пока по нолям. По траве действительно лучше приманки нет !!! Вот только видимо и щуки в траве тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 На российских сайтах самоделкины делают их много, очень популярная приманка. Еще легка в изготовлении. Аналог яйца - самодельные лягушки с одним крючком. Сам думаю сделать парочку. Промахов щуки на нее много, но зрелищно. Хороша в траве.https://fion.ru/handmade/6806/ и еще https://fion.ru/handmade/10535/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuTp 58 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Тоже взял себе яичко у Александра в 41. Пробовал пару раз....пока по нолям. По траве действительно лучше приманки нет !!! Вот только видимо и щуки в траве тоже не было. Не могло не быть. Скорее была пассивна. Яйцо хорошо по активной щуке, как и все поверхностники. Пассивная щука любит, чтобы приманка под носом гуляла. Не будет она стартовать с глубины в 1-2 м. на поверхность. Но в арсенале должна быть... Тоже макаю иногда - пока по нолям. Хотя на попперы ловил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Тоже смотрел , читал , но ... Стоит как будто у живого хорвата яйцо отрезали ... Поэтому пока не пробовал . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбников 147 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Тоже смотрел , читал , но ... Стоит как будто у живого хорвата яйцо отрезали ... Поэтому пока не пробовал . Во-во :uhmylka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение