Лёва))клёва 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Навернулся пневмат SEAK SUB HUNTER. отказал сначала линесбрасыватель. выточил самодельный -заменил теперь вот похоже поршень задрался или еще что.. при выстреле гарпун сильно меняет направление, уводит влево или вверх. Как его разбирать я не знаю... Купил в Казани. Там же и отремонтировать в случае поломки обещали, но я то на Кавказе... пропадает снаряга без дела :Vala_12: ХЭЛЛЛПППП бляха муха!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturstk 247 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Навернулся пневмат SEAK SUB HUNTER. отказал сначала линесбрасыватель. выточил самодельный -заменил теперь вот похоже поршень задрался или еще что.. при выстреле гарпун сильно меняет направление, уводит влево или вверх. Как его разбирать я не знаю... Купил в Казани. Там же и отремонтировать в случае поломки обещали, но я то на Кавказе... пропадает снаряга без дела :Vala_12: ХЭЛЛЛПППП бляха муха!!!!!!!! Адрес в личку пиши -отправлю DHL ом - СИРАНО 50 или 40 ку даром , лишь бы наш брат не скучал ![attachment=12058:ружбайки.jpg] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Адрес в личку пиши -отправлю DHL ом - СИРАНО 50 или 40 ку даром , лишь бы наш брат не скучал !ружбайки.jpg Артур молорик !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва))клёва 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Адрес в личку пиши -отправлю DHL ом - СИРАНО 50 или 40 ку даром , лишь бы наш брат не скучал !ружбайки.jpg Спасибо Артур, адрес будет. Тут есть магазин по снаряге и зелинка там в трех интерпритациях лежит. Опытный консультант нужен (ну ты же ее пользуешь), а не продавец - впариватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение