Перейти к публикации
Brig

Сазан под сыром

Рекомендованные сообщения

Привет! Самый любимый и оперативный рецепт приготовления сазана (да в принципе любой достаточно крупной рыбы, например той же щуки если она от 5-6 кг и выше).

Делаем из рыбы филе. Соль, специи. Режем на куски, чтобы вошли в тарелку для микроволновки и укладываем одним слоем. Сверху полукольцами репчатый лук (кто как и сколько любит), тертый сыр и все смазываем майонезом. Ставим в микроволновку на 20 минут. в зависимости от мощности и толщины рыбы, если чуть не дошло то еще на 5-10 или же сверху включить грильку на пару минут.

Все. Получается очень сочно и вкусно. Если есть желание, то поверх лука перед сыром  можно уложить слой грибов - вообще сказка. Микроволновку используем, когда поджимает время, в обычной духовке время приготовления 30 минут, но зато она меньше сушит блюдо. Приятного аппетита

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×