Перейти к публикации
ЛЕХА_ТЕНТ

Тентовая продукция для ПВХ лодок

Рекомендованные сообщения

Тент хороший, а из какого он сделан материала и сколько стоит, ну к примеру 330 если лодка?

Тент сшит так как я того захотел. СтОил  денег.)))

Поделиться сообщением

А еще подскажите, как он крепиться к лодке, на фото не понятно( веревкой?) и как двигаться на лодке если ходовой тент лежит на моторе? 

А зачем тебе мои крепления? Ты ведь используешь фирменные?    На лодке двигаюсь прекрасно, так как тент не на моторе лежит а ЗА мотором.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тент сшит так как я того захотел. СтОил  денег.)))

Да я просто спросил, или это секрет какой-то? 

Поделиться сообщением

А зачем тебе мои крепления? Ты ведь используешь фирменные?    На лодке двигаюсь прекрасно, так как тент не на моторе лежит а ЗА мотором.

А Вы двигались? Если его в таком положении будете использовать, он у Вас быстро выйдет из строя, стекла помутнеют, ткань испортится (так как это оксфорд)( он при намыкании растягивается, так как это полиэстр, а при высушивании наоборот садится), еще тент получился достаточно высокий, не забывайте про парусность, иначе можете перевернуться, при боковом порыве ветра !!! Ни в коем разе не хочу Вас обидеть, геометрия тента действительно получилась отличной,  просто мы занимаемся тентами с 2007 года и приобрели большой опыт, которым я с Вами и поделился. 

Поделиться сообщением

А Вы двигались? Если его в таком положении будете использовать, он у Вас быстро выйдет из строя, стекла помутнеют, ткань испортится (так как это оксфорд)( он при намыкании растягивается, так как это полиэстр, а при высушивании наоборот садится), еще тент получился достаточно высокий, не забывайте про парусность, иначе можете перевернуться, при боковом порыве ветра !!! Ни в коем разе не хочу Вас обидеть, геометрия тента действительно получилась отличной,  просто мы занимаемся тентами с 2007 года и приобрели большой опыт, которым я с Вами и поделился. 

Алексей, прежде чем что нибудь советовать, надо было ещё пару ( хотя бы) вопросов задать по теме.  Именно по теме, а не для поднятия темы.  Без обид. Ничего личного.  Надо было хоть в профиль заглянуть.

Я то же с лодками работаю.  В основном с жесткими корпусами.  Лет так уж десять плотно, а до этого периодически. Периодичность была 5-8 лодок в год. Теперь поболее гораздо.

Так к чему я веду? Плотно занимаясь лодками пришлось и оборудование для производства стёкол лобовых изготовить. Потом, конечно, и сами дуги делать  начали.  И уж естественно тенты. Разные . На любой вкус и под любые хотелки заказчика. От наглухо закрытого охотничьего  до супер застеклённого высокого на какой нибудь катер.

Ну вот, введение закончилось.  Свой тент осознанно изготавливал так, потому что нужен был не очень тяжелый и с хорошим круговым обзором.  Тент нужен для рыбалки, а следовательно только часть его будет устанавливаться.

А вообще то мне сугубо параллельно нравится он кому то или нет.   Мне удобно, а это самое главное.

Поделиться сообщением

Алексей, прежде чем что нибудь советовать, надо было ещё пару ( хотя бы) вопросов задать по теме.  Именно по теме, а не для поднятия темы.  Без обид. Ничего личного.  Надо было хоть в профиль заглянуть.

Я то же с лодками работаю.  В основном с жесткими корпусами.  Лет так уж десять плотно, а до этого периодически. Периодичность была 5-8 лодок в год. Теперь поболее гораздо.

Так к чему я веду? Плотно занимаясь лодками пришлось и оборудование для производства стёкол лобовых изготовить. Потом, конечно, и сами дуги делать  начали.  И уж естественно тенты. Разные . На любой вкус и под любые хотелки заказчика. От наглухо закрытого охотничьего  до супер застеклённого высокого на какой нибудь катер.

Ну вот, введение закончилось.  Свой тент осознанно изготавливал так, потому что нужен был не очень тяжелый и с хорошим круговым обзором.  Тент нужен для рыбалки, а следовательно только часть его будет устанавливаться.

А вообще то мне сугубо параллельно нравится он кому то или нет.   Мне удобно, а это самое главное.

Так я вроде Вас и спрашивал по теме, интересовался материалом, из которого тент сделали, как тент закрепили, спросил не мешает ли тент мотору, именно Вы не захотели на это отвечать))), что здесь не по теме?))) Если что, то тема этого раздела 

"Тентовая продукция для ПВХ лодок"

где как раз и идет обсуждение и мне честно понравилась конструкция того что Вы сделали.

P.s. Все уже знают, что Вы и катера ремонтируете и стекла делаете...и.т.д., но про это лучше в другой теме :smile:  

Поделиться сообщением

А я в другие темы не напрашиваюсь и способ потайного крепления тента выведать не пытаюсь. И не кричу о том, что много лет на рынке нахожусь.

Я для себя сделал и этим похвалился.

Для работы с клиентами у нас есть штат менеджеров. Именно они ведут всю информационную работу.

Имею привычку хвастаться только тем, что сделал лично сам.

Поделиться сообщением

Может хватит? Успокойтесь уже оба :blum:

• Like 1

Поделиться сообщением

Может хватит? Успокойтесь уже оба :blum:

Всё! Больше ни слова !   С моей стороны. )))

• Like 1

Поделиться сообщением

у нас батл ))))) на все вопросы могу ответить, по тента, где как из чего и почему :yazyk:  :yazyk:  :yazyk:

Поделиться сообщением

кстати, для охоты ребятам сделали бойницы в тенте, интересно Ваше мнение? 

(они на тент собираются массеть сверху надевать) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас