ЛЕХА_ТЕНТ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]Здравствуйте меня зовут Алексей, я представляю компанию Покров Плюс, мы производим тентовую продукцию для лодок ПВХ https://pokrovtent.ru/[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;], готов ответить на любые вопросы и поделится своим опытом по данной теме.[/color] [attachment=11374:тент ходовой 3.jpg] [attachment=11379:360 нордик нос.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 а на winboat делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕХА_ТЕНТ 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Здравствуйте, к сожалению на данную модель тентовой продукции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilii 54 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 я заказывал в самаре первая тентовая компания шьют помоему на все и цена одекватная Прислали дел линиями Посмотрел потом оплатил Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕХА_ТЕНТ 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 я заказывал в самаре первая тентовая компания шьют помоему на все и цена одекватная Прислали дел линиями Посмотрел потом оплатил Мне понравилось Молодцы ребята, я рад за них, но как не крути мы конкуренты))) И вообще к чему бы вы это??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 он, видимо на мой вопрос отвечал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕХА_ТЕНТ 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 я заказывал в самаре первая тентовая компания шьют помоему на все и цена одекватная Прислали дел линиями Посмотрел потом оплатил Мне понравилось Ну если вы готовы купить тент ходовой на лодку 390 за 19000 рублей, а не за 13500 рублей у нас https://pokrovtent.ru/htent/ , тогда извините))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕХА_ТЕНТ 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 он, видимо на мой вопрос отвечал)) Да понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕХА_ТЕНТ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Друзья у нас большое расширение ассортимента!!! [color=#ff0000;]https://www.pokrovtent.ru/[/color][/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Для заказа доступны следующие модели.[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Nissamaran 320, 360 [/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Stingray 360, 2014 гв[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Stingray мх 360/-AL[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Фрегат 380[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Zodiak 500PRO, [/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Zodiak Кадет т (310, 340, 360) [/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Zodiak Футура Марк 2 ( 370, 410)[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Stingray мх 360/-AL[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]HDX 390[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Golfstream 385 са[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Golfstream 330 мs[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Golfstream 290 св[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Golfstream 290 са[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Golfstream 430 мs[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Ботмастер вм 310 к[/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]Флагман 320 [/font] [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]В разработке кайман 360 [/font] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕХА_ТЕНТ 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Друзья, сделали лекала на лодки "Солар" 350, 380. (тент ходовой, носовой, стояночный) (На сайте для заказа пока не доступны, пишите на почту pokrov_plus@mail.ru) https://pokrovtent.ru/ наш сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 А какой высоты вообще должен быть тент? У меня 1 метр от борта, но по-моему все-таки высоковато задрал. Сейчас я(182см) стою под ним пригнув голову. Нормально со стороны или высоко? Руки чешутся опустить почти до консоли (с зазором в ладонь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Как называется эта лодка, какой мощности на ней мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чё клюёт? 134 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 https://www.terhi-boat.ru/ вроде это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Как называется эта лодка, какой мощности на ней мотор? Terhi sea fun c. https://www.moto-market.ru/lodki-jahty-katera/lodka-terhi-sea-fun-c.shtml Мотор на фото ямаха 3л.с. висит. (2-3 чел в водоизмещающем 12км/ч ее таскал по gps). А по-сути вопроса?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕХА_ТЕНТ 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А какой высоты вообще должен быть тент? У меня 1 метр от борта, но по-моему все-таки высоковато задрал. Сейчас я(182см) стою под ним пригнув голову. Нормально со стороны или высоко? Руки чешутся опустить почти до консоли (с зазором в ладонь). Здравствуйте, да вроде нормально, тут чтобы Вам удобно было, мы на лодках ПВХ делаем 110 от борта. https://pokrovtent.ru/toproof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Здравствуйте, да вроде нормально, тут чтобы Вам удобно было, мы на лодках ПВХ делаем 110 от борта. https://pokrovtent.ru/toproof/ Спасибо. Но я все-таки опущу до 1 метра над бортом, а то как дельтаплан выглядит. У меня 1,20 от борта сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knes 111 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А я вот сам придумал форму тента. На работе мне сшили. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А я вот сам придумал форму тента. На работе мне сшили.налаживай производство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбников 147 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Почему бы и нет?!? Получить заказы и начинать производство! С этого многие известные компании начинали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knes 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Ребята, я итак работаю с лодками. И тенты у нас шьются. Если сложный тент сам на замеры выезжаю. И ремонтом тентов занимаемся. И ткани у нас разные в наличии. И плёнка ПВХ. Мой телефон по сарафанному радио передают. И контора вроде известная. И дуги делаем. И стёкла под заказ. В общем по лодочной тематике на пальцем деланы. И люди едут к нам за 200 вёрст. Просто не хотелось поднимать конкуренцию. Человек вроде старался. Я ведь приходил уже на форум. Не понял его и ушёл. А очень зря. ((( Теперь с приобретением и понятием Гондолы вернулся. Но только уже не "Чайником". Я сейчас и другим подсказать могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Ребята, я итак работаю с лодками. И тенты у нас шьются. Если сложный тент сам на замеры выезжаю. И ремонтом тентов занимаемся. И ткани у нас разные в наличии. И плёнка ПВХ. Мой телефон по сарафанному радио передают. И контора вроде известная. И дуги делаем. И стёкла под заказ. В общем по лодочной тематике на пальцем деланы. И люди едут к нам за 200 вёрст. Просто не хотелось поднимать конкуренцию. Человек вроде старался. Я ведь приходил уже на форум. Не понял его и ушёл. А очень зря. ((( Теперь с приобретением и понятием Гондолы вернулся. Но только уже не "Чайником". Я сейчас и другим подсказать могу. Вы бы свой телефончик в профиле разместили, может и пригодится. И ещё :У нас- это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knes 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 У нас, это в Набережных Челнах. )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбников 147 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Сергей, личные сообщения посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕХА_ТЕНТ 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 У нас, это в Набережных Челнах. ))))) Тент хороший, а из какого он сделан материала и сколько стоит, ну к примеру 330 если лодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕХА_ТЕНТ 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А я вот сам придумал форму тента. На работе мне сшили. А еще подскажите, как он крепиться к лодке, на фото не понятно( веревкой?) и как двигаться на лодке если ходовой тент лежит на моторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение