Gardian 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Добрый день. Еду в гости в Набережные Челны в период 15 по 20 Июня. Подскажите, ПОЖВЛУЙСТА, где можно порыбачить на спининг, и есть ли смысл лодку с собой тащить. А ещё хочется сомиков потоскать, есть ли такая возможность в ваших краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А что , те люди к кому Вы едете не рыбаки ? Если нет , то в не знакомом месте трудно сориентироваться . Мест для ловли на спиннинг очень много , но желательно с лодки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardian 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А что , те люди к кому Вы едете не рыбаки ? К сожалению нет, рыбалкой не увлекаются. Мест для ловли на спиннинг очень много , но желательно с лодки . Есть и лодка и мотор, все есть. Вот только как у вас с нерестом, у нас все еще все водоемы закрыты и с лодкой, не говоря уже о моторе не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Еду в гости в Набережные Челны в период 15 по 20 Июня. Нерест у нас заканчивается 10 июня , так что Вы удачно выбрали время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardian 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Нерест у нас заканчивается 10 июня , так что Вы удачно выбрали время . Время выбирал не я, родственнички в это время родились, так что едем на юбилей, и вот хотелось бы совместить приятно с полезным. Ну дак что, куда можно съездить, спининг покидать? Просьбочка,если можно то рекомендуемые места обозначить еще и хотя бы приблизительными координатами, чтоб можно было в навигатор занести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Видите ли Александр , у каждого есть свои заветные точки ловли и никто не будет их публично здесь выставлять . Завтра там негде будет встать на лодке , про рыбу уже не говорю . Проверено опытом . Лучше на месте связаться с кем нибудь из местных и скатать на рыбалку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardian 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Видите ли Александр , у каждого есть свои заветные точки ловли и никто не будет их публично здесь выставлять . Завтра там негде будет встать на лодке , про рыбу уже не говорю . Проверено опытом . Лучше на месте связаться с кем нибудь из местных и скатать на рыбалку . Вячеслав Николаечив, Спасибо за ответ. Я и не прошу чтоб публично, можно же и в личку написать и на почту информацию скинуть. А связаться с кем, если я не местный и соответсвенно никого не знаю, и родственники не рыбаки в таких кругах не общаются. Вот с ВАМИ, например можно бужет связаться (так как номерок ваш в профиле имеется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Можете мне позванить. Может буду свободен. Покажу место только на совместной рыбалке. Лодка у меня есть. Основные приманки джиг с весом от 20 до 30г. и тяжелые блесна. Кама река серьезная и снасти требуются тоже такие, ультралайт там не катит. Хотя есть места и реки для утонченной рыбалки, но это уже не ко мне.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardian 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Можете мне позванить. Может буду свободен. Спасибо большое, как буду в Челнах, наберу. Покажу место только на совместной рыбалке Да без проблемм, даже лучше, я что то спросить смогу, вы где то что то подскажете, учитывая местные особенности. Основные приманки джиг с весом от 20 до 30г. и тяжелые блесна Ну магазины рыболовные же у вас есть, чтоб подкупить что то не достающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrelii 91 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Приедите звоните, номер в профиле. Левша, как на каме на ул катит=) я жереха им гоняю =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardian 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Спасибо всем большое, за гостеприимство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Приедите звоните, номер в профиле. Левша, как на каме на ул катит=) я жереха им гоняю =))) Он не знает,что такое УЛ (всмысле не ловил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Мой тел. то же в профиле... В основном рыбачу в черте города на Каме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Он не знает,что такое УЛ (всмысле не ловил ) И знать не хочу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardian 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Он не знает,что такое УЛ (всмысле не ловил ) И что же это такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Вот с ВАМИ, например можно бужет связаться (так как номерок ваш в профиле имеется)? Всегда пожалуйста ,будете в наших краях , заходите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САПОЖНИК 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ультралайт. 0-5 г.(Как правило) Строй - медленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardian 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Ультралайт. 0-5 г.(Как правило) Строй - медленный. Понятно, таким точно не занимался, даже в промыслах небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Александр прошу так распределить отпуск , чтобы попасть на наши соревнования КУЗЬМИЧ ( 22 июня ) . Вот там и встретишься со всеми форумчанами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledokol 224 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо большое, как буду в Челнах, наберу. Ну магазины рыболовные же у вас есть, чтоб подкупить что то не достающее. Магазины в Челнах Есть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardian 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Александр прошу так распределить отпуск , чтобы попасть на наши соревнования КУЗЬМИЧ ( 22 июня ) . Вот там и встретишься со всеми форумчанами . С удовольствием бы посетил эти соревнования, но 20 числа мне надо быть у себя дома в Екатеринбурге. Приедем к вам, мы 12 вечерком, и будем гостить до 19. Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitall310 244 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 С удовольствием бы посетил эти соревнования, но 20 числа мне надо быть у себя дома в Екатеринбурге. Приедем к вам, мы 12 вечерком, и будем гостить до 19. Вот как то так. Приезжайте к нам в Старый Мелькен (вторая деревня так называемая) 70 км. от Челнов по трассе в сторону Уфы. Между прочим любимое место челнинских рыбаков особенно зимних, и поспиннинговать есть где неплохо. Строим базу рыбацкую для всех (за определённую плату) и для себя в том числе. Ик, Игим и до Камы недолече. После 10го июня скину свою "лайбу" на воду, надеюсь))). Есть где заночевать. Дай бог скоро баньку достроим. Будут и лодки в аренду с моторами (снегоход и мотособаки уже есть - зимой начали) но это пока в развитии. Человек смотрящий есть - с рыбалкой подскажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Приезжайте к нам в Старый Мелькен (вторая деревня так называемая) 70 км. от Челнов по трассе в сторону Уфы. Между прочим любимое место челнинских рыбаков особенно зимних, и поспиннинговать есть где неплохо. Строим базу рыбацкую для всех (за определённую плату) и для себя в том числе. Ик, Игим и до Камы недолече. После 10го июня скину свою "лайбу" на воду, надеюсь))). Есть где заночевать. Дай бог скоро баньку достроим. Будут и лодки в аренду с моторами (снегоход и мотособаки уже есть - зимой начали) но это пока в развитии. Человек смотрящий есть - с рыбалкой подскажет. Какой снегоход, и сколько стоит его аренда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitall310 244 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Какой снегоход, и сколько стоит его аренда? Снегоход Arktic Cat 123 коня эт для опта, идивидуал не обсуждался (пока). Мотособаки с управлением под снегоход (спец. модуль) и без, с фарами и сани в зависимости от комплектации от 500 рэ в день саней можно пару -тройку зацепить (ограничение по массе). Охраняемая стоянка для авто пока 50рэ, дорогу и стоянку отсыпем будет 100 зато чистый проезд без проблем для ходовой))). 2х эт домик один готов на этаж по 4 чел на этаже. сан условия в разработке, но поспать в тепле и комфорте есть где 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardian 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Снегоход Arktic Cat 123 коня эт для опта, идивидуал не обсуждался (пока). Мотособаки с управлением под снегоход (спец. модуль) и без, с фарами и сани в зависимости от комплектации от 500 рэ в день саней можно пару -тройку зацепить (ограничение по массе). Охраняемая стоянка для авто пока 50рэ, дорогу и стоянку отсыпем будет 100 зато чистый проезд без проблем для ходовой))). 2х эт домик один готов на этаж по 4 чел на этаже. сан условия в разработке, но поспать в тепле и комфорте есть где Ого го, 500 РЭ в день. У нас на базах 900 РЭ в час. Крутяк. Сколько обойдётся домик человек на пять-восемь? Немного не понял, это база на берегу или ещё и идти надо куда то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение