Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Приму в дар коптильню рабочую , тел в авотарке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogmat 114 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 свари сам. чертеже полно в интернете Приму в дар коптильню рабочую , тел в авотарке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Былаб возможность , не просил бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Жень, я дам тебе коптилку практически в любое время, попользоваться... ( у меня правда не большая, и без гидрозамка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Приму в дар коптильню рабочую , тел в авотарке . Жень, вспомни разговор(зимой был) если надо могу поинтересоваться о наличии и стоимости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Спасибо парни , пока катострофически беда с бабосами , а на выхи и майские хочется побалывать себя и семью . Если ни чего не выгорит куплю за 300р. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 [member=Евгений], есть в продаже одноразовые коптильни и стоят недорого (в районе 200 р.) Так же под коптильню можно приспособить какой-нибудь ящик или ведро (только не оцинкованное) и крышку подобрать. Как то на даче коптили в бочке 200 л., только не горячее было, а холодное копчение. Может у твоих родителей сохранился стерилизатор (раньше шприцы стерилизовали-кипятили), вот в нем тоже можно коптить. ПыСы. Небольшую коптилку и я могу на время дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение