Министерство экологии и природных ресурсов РТ . Прикамское территориальное управление .
Автор:
Вячеслав, в Вопросы представителям экологических учреждений.
-
Эмодзи
Загрузка...ЧатЗагрузить больше- Умка 25 Марта 16:33Вчерашние мои сообщения удалились также фотка пропала с аватарки. я её с ново поставил, а так бог с этими сообщениямим.
- Алмаз 25 Марта 16:36К сожалению, вчера после обновления появились внутренние ошибки, пришлось заново всё делать.
- Умка 25 Марта 16:53А тот ещё Алмаз, автаризация слетела, пришлось по новой логинеца, хотя браузер логин и пароль запомнил Глюк наверно был временный.
- Рыбач@к 8 Апреля 8:48Да уж.. годы конечно идут, но порох еще имеется!)) Все как то на вацапы и контакты переключились, да и Алмаз как то подзабыл про форум. Вот смотрю сейчас, а на форуме целая история из жизни, и период знакомства и начало водномоторной жизни.. Вообщем интересно почитать конечно, много воды утекло.. Буду заскакивать сюда, но людей я смотрю тут не густо совсем.. к сожалению.
- Рыбач@к 13 Апреля 8:53Жалко фотки удалены, было бы интересней.. Алмаз, их есть возможность вернуть в посты?
- Умка 6 Май 15:58@Рыбач@к у меня тоже кое какие фотографии пропали, до бог с ними., еще сфотографируем.
- Рыбач@к 12 Май 11:08Новых нафоткать не вопрос, но вот старые фото уже история и их не сделаешь... Привет!
- Алмаз 14 Июня 11:01@Рыбач@к, привет! Все фото сохранены, надо восстанавливать (пока ручную делал, думаю как это всё автоматизировать). Вот страница со старыми фотками из отчёта, восстановил https://forum.tatfisher.ru/topic4489.html
- Рыбач@к 15 Июня 6:41Всем доброго дня! Главное Алмаз не удаляй фоты, это все же история которая с каждым годом все ценее и ценее..
- Алмаз 15 Июня 13:23@Рыбач@к, не удалю. Фотографии и старые сообщения - это самое ценное на форуме ?
- Умка 16 Июня 3:30@Алмаз привет, нет кнопки ответить, в теме отчеты с рыбалки за июнь месяц 2020 года
- Артур Насуханов 31 Августа 17:18Друзья всем ДВС . Подскажите пжл куда не далеко от челнов , в радиусе 50 км , съездить на рыбалку за карпом и лобастым ? Всем спасибо заранее за ответы
- Умка 1 Сентября 3:25@Артур Насуханов Усадьба Касакина щука, карп, карась, толстолобик, форель, белый амур Рыбалка платная, но оно этого стоит.
- Артур Насуханов 1 Сентября 5:06@Умка спасибо это евлево , которое за суксами получается ? По ценам с ориентируй пожалуйста ?
- Умка 1 Сентября 17:21@Артур Насуханов Цены Трофейная рыбалка (карп от 3 – 5 кг) стоимость – 350 р/за кг выловленной рыбы (не поймал не платишь) Главный пруд стоимость путёвки – 500 рублей с рыбака (3 снасти), дети рыбачат бесплатно (лимит вылова 3 кг, свыше лимита 150 р/за кг) Форелевая рыбалка Только радужная форель из нашего форелевого хозяйства) стоимость – 600 р/за кг выловленной рыбы.
- Артур Насуханов 1 Сентября 18:58@Умка я так понимаю это три разных водоема ? Если ловишь лобастого идёт ли он в счёт лимита , и 3 снисти это общее количество или на лба не учитывается ?
- Артур Насуханов 4 Сентября 20:19В общем друзья съездил в евлево , два лба взяли 3600 и 2150 , в целом рыбалкой доволен , но думаю надо вернутся и за карпиком , видимо все таки точку чуть не ту выбрал . Всем нхнч
- Умка 30 Июля 14:21@asket_11 к сожелению на вас вопрос не кто не ответил ,так как форум мертв , как то так.
У вас нет прав для общения в чате. -
Сейчас в сети (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Статистика форума
-
Всего тем3 715
-
Всего сообщений55 093
-
-
Темы