h2О 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 нужна помощь проблема такая застрял кончик спиннинга точнее самое тонкое колено спиннинг состоит из 3 колен первое-рукоять второе-стыковочное и третье-кончик вот сам кончик сломался нужно его кат извлечь помогите может кто сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исмаил 228 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Возми свело просверли потом закрути саморез и вытягиваи. С диаметром сверла и самореза не переборщи. Треснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledokol 224 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 нужна помощь проблема такая застрял кончик спиннинга точнее самое тонкое колено спиннинг состоит из 3 колен первое-рукоять второе-стыковочное и третье-кончик вот сам кончик сломался нужно его кат извлечь помогите может кто сталкивался Комель (пробковая или полиуретановая рукоять) обычно сажается на бланк с помощью клея, можно попробовать каким-то образом снять пробку. Но мне кажется что без последствий для ручки это не пройдет, если же все таки (О Чудо!!! Получилось!!!) :ribi-34: снимешь рукоять, то аккуратно изнутри пробуй. Практически удаление гланд через задний проход ИМХО. Далее заказываешь отдельно новое колено или сажаешь на травмированное новый тюльпан. Но какой смысл? Подумай о приобретении новой палки, придешь к нам подберем. :drill2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h2О 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 всем спасибо смог выдернуть с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 фото вывешивай, из текста не понятно, что и где застряло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Кто знает где можно найти сетку для садка. Мыши прогрызли 4,5 м садок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledokol 224 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Кто знает где можно найти сетку для садка. Мыши прогрызли 4,5 м садок. Лентяй время будет заскочи к нам, есть два спортивных садка по ооочень неприличной цене))). Сетка я думаю обойдется дороже. Или отпишись оставлю для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Лентяй время будет заскочи к нам, есть два спортивных садка по ооочень неприличной цене))). Сетка я думаю обойдется дороже. Или отпишись оставлю для тебя. Сегодня постараюсь заскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕНЯ 159 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Кто знает где можно найти сетку для садка. Мыши прогрызли 4,5 м садок. Мышей на рею, садок заштопать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Мышей на рею, садок заштопать...заштопать у меня не получится, нужно полотна на 2 секции, либо умелый штопальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dedzacep 356 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Малявочница это и есть сетка для ремонта садка! Малявочница это и есть сетка для ремонта садка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Малявочница это и есть сетка для ремонта садка! Малявочница это и есть сетка для ремонта садка!ты Гений! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dedzacep 356 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Я знаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
димон 16ру 212 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Случайно не у кого нет знакомых на *скорой*? нужно свозить бабушку на процедуры в поликлиннику и обратно.Новый город в четверг-пятница до обеда. Может кто знает кто оказывает такого рода услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 [member=димон 16ру], можно со "скорыми" договориться. Съезди к ним на станцию - переговори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 я платил по 500-600 рубл. в одну сторону .Договаривался в самом БСМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЕНИАМИН 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 [color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(241,246,249);]ПРИВЕТ РЫБОЛОВОМ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В ЧЕЛНАХ МОЖНО ЗАТОЧИТЬ НОЖИ(MORE) ДЛЯ ШВЕДСКОГО БУРА?[/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhipew 195 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 [color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(241,246,249);]ПРИВЕТ РЫБОЛОВОМ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В ЧЕЛНАХ МОЖНО ЗАТОЧИТЬ НОЖИ(MORE) ДЛЯ ШВЕДСКОГО [/color] остановка Центральная рыболовный магазин рядом с башней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studentaa@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Всем привет. Подскажите плиз, что эта за блесенка и где ее можно приобрести. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Похоже нигде, уж больно она похожа на самоделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Иванов 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 думаю кастмастер ее заменит :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антаннанариву 1 568 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Похоже нигде, уж больно она похожа на самоделку. Я похожую брал в Казани в "рыбачьте с нами" - сейчас посмотрю сфоткаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антаннанариву 1 568 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 визуально есть определенные общие черты. Я свой ромб брал - сказали какой-то мастер казанский делает... Работает неплохо по стайному жереху и любому, даже капризному окуню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антаннанариву 1 568 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 думаю кастмастер ее заменит :biggrin: Кастмастер, даже настоящий только по полетным качествам может заменить, но игра у этих блесен очень разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studentaa@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Всем огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение