Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Предлагаю обсудить весеннюю охоту на гуся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Дайте им спокойно спариться...их итак невидать...осенью еще куда нешло.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Дайте им спокойно спариться...их итак невидать...осенью еще куда нешло.. Я не планировал обсуждать их спаривание, весенняя охота не под запретом, в чем худо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Я не планировал обсуждать их спаривание, весенняя охота не под запретом, в чем худо ??? Сам подумай...летели они несколько тыс. км. домой, на родину,а тут вы с ружьями...это просто мысли в слух...а так то пожалуйста раз разрешено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Сам подумай...летели они несколько тыс. км. домой, на родину,а тут вы с ружьями...это просто мысли в слух...а так то пожалуйста раз разрешено.. Сейчас примерно они летят над украиной,на местных украинских форумах пишут что тянутся небольшие стаи уже , охота составляет 10 дней , сильного вреда поголовью за этот период не нанесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Сейчас примерно они летят над украиной,на местных украинских форумах пишут что тянутся небольшие стаи уже , охота составляет 10 дней , сильного вреда поголовью за этот период не нанесут....просил обсудить, вот обсуждаю...а так по большому счету есть там пока нечего...кожа да кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исмаил 228 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 А ещё и блохи под перьями)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 А ещё и блохи под перьями)))))) Ребята вы правы, это тоже обсуждения , не совсем те конечно , но принимаются ))) воот так и другие подтянутся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Короче настоящих охотников кроме Олега 2515 походу нет,одни ... обсуждатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исмаил 228 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Я не против пострелять, но у меня только подводное ружьё))) на ношение хранение отучился в дальнейшем будущем возможно возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Короче настоящих охотников кроме Олега 2515 походу нет,одни ... обсуждатели. Читай первый пост...про охотников ни слова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlF 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Читай первый пост...про охотников ни слова.. Пост на охотничьей ветке, ТС видимо думал охотники подключатся к диалогу...но похоже на татфишере их немного, в основном рыбаки... на ганзе раньше обсуждали более активно, но и там сейчас региональная ветка поутихла...хотя на профильной обсуждение идет довольно активно, и судя по разговорам первые гусики скоро появятся и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Пост на охотничьей ветке, ТС видимо думал охотники подключатся к диалогу...но похоже на татфишере их немного, в основном рыбаки... на ганзе раньше обсуждали более активно, но и там сейчас региональная ветка поутихла...хотя на профильной обсуждение идет довольно активно, и судя по разговорам первые гусики скоро появятся и у нас. Да действительно , скоро загогочут , а здесь может быть раскачаем я не думаю ,что нет охотников на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlF 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 ну что, ждем открытия... - до 19 апреля осталось чуть больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 30 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 На татфише по активней веточка про весну 2014,там уже и гусиков видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterOFF 678 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Я бы с удовольствием поактивничал, да вот только не имею ни опыта ни знаний в этой области (охота на гуся). В основном только на уток езжу. Если кто-то пригласит, с удовольствием присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил402 122 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 А нужен он сейчас? мы с другом тоже в-основном на утку. Охота на гусика - это целая наука! Да и не ходовая, терпение нужно. Попробовать до охотничьего сезона рыбалку, чтоль... глядишь-понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 А нужен он сейчас? мы с другом тоже в-основном на утку. Охота на гусика - это целая наука! Да и не ходовая, терпение нужно. Попробовать до охотничьего сезона рыбалку, чтоль... глядишь-понравится) Я воот далеко не спец по гусику , но на столько увлекательная охота требующяя тщательного подхода даже в мелочах-этим она мне и интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashiko 47 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Купил сегодня Folks PL 22. Сижу дома наяриваю-тренирусь. Соседи пока не приходили...https://www.youtube.com/watch?v=0uMkRBle0a0 Видео мало чего-то как на ёй дудеть. Если у кого есть,кидайте ссыли,не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Саня ты смотри аккуратней дуди, а то посадиш стаю на балконе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashiko 47 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Саня ты смотри аккуратней дуди, а то посадиш стаю на балконе))) Нехай летять! Главное чтоб соседи не прилетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 кстати сань нашёл полотно из мешкавины самое оно на скрадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 На соседнем форуме пишут ,что над Чистополем уже слышен гогот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исмаил 228 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 А как звать соседей? Чтоб зайти посмотреть почитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 А как звать соседей? Чтоб зайти посмотреть почитать))) Чтобы не пиарить сайт написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение