Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Приветствую всех. Появилась такая идея: Рассылать всем участникам форума смс рассылку о предстоящих соревнованиях рассылка будет проводиться 1 раз за соревание. Спавом, рекламы не будет. Исключительно для эффективности информативности всех рыболовов о мероприятиях. Получать смс смогут все, кто в профиле указал свой номер телефона. Кто что скажет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец 140 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Кто что скажет? :bravo: :ok: Я скажу ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Не плохая идея,если только постоянно долбить никто не будет(имею ввиду всякого рода рекламу). Я - ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 если только постоянно долбить никто не будет(имею ввиду всякого рода рекламу). Рекламы и спама не будет, гарантирую. Исключительно инфа о соревах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Рекламы и спама не будет, гарантирую. Исключительно инфа о соревах.Календарь соревнований размести пожалуйста...что бы заранее подготовится...если колендарь пока не составил то хотя бы ближайшее соревнование которое РК Татфишер будет проводить...судя по теме в этом году не даш скучать ..про фидер не забудь... Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Да, не плохо. Раньше я серьезно увлекался бильярдом, лет 5 как бросил, так нам постоянно приходили СМС с местом проведения турниров, с видом игры, с суммой взносов и т.д. Очень удобно, да и по секрету-эти смс до сих пор приходят, ждут меня на турнирах люди, а у меня ностальгия просыпается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Календарь соревнований размести пожалуйста... Спасибо, календарь тоже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Одной смс больше, одной меньше, я только за :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Нашел отличный сервис отвечающий всем моим требованиям, по отправке смс рассылки. Так что теперь, когда получите смску от tatfisher (будет написано в поле от кого), не "пугайтесь" :))) Как я уже писал выше, повторюсь. Никакой рекламы и посторенней информации, исключительно мероприятия (дата, место и краткое описание). Просьба ко всем, кто не заполнял графу телефона в своей анкете, если Вы согласны на смс рассылку и хотите узнать первым о соревнованиях, оставляйте номера в анкете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulfat 213 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 с нетерпением буду ждать смсок;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение