Перейти к публикации
Абрам Моисеевич Кац

Продаю снегоход

Рекомендованные сообщения

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Снегоход разборный, ручной работы. ДВС 4-х тактный 15 л/с. эл.стартер и ручной запуск. Вариатор Сафари (бурановский) ходовая бурановская. гуся 500 мм. скорость 35 км/ч (замер по навигатору). прицеп в комплекте. пухляк в лесу и кисель на льду берет запросто. заводится в любой мороз. Делал для себя. выезжал три раза с товарищем и прицепом. расход по киселю с прицепом и товарищем на борту - 6,5 л на 25-30 км. вес машинки примерно 100 - 120 кг. так что по перволедью запросто. собирается и разбирается в одно лицо за 15 минут. Есть возможность подключения фары искателя. подключу почти даром. Подробности по телефону [/color][color=rgb(129,129,129);font-family:tahoma, arial, sans-serif;text-align:center;]8-927-044-00-16. [/color]

Поделиться сообщением

Цена вопроса?

Поделиться сообщением

И если можно пару фото в разабранном виде.

Поделиться сообщением

Рыба что на фото в придачу?

Поделиться сообщением

Цена вопроса?

125 тыр

Рыба что на фото в придачу?

сожрали уже. надо, так еще наловлю

Поделиться сообщением

Извиняюсь что вмешиваюсь и резко высказываюсь, но 125тыс. руб. за помесь больничной кровати с газонокосилкой, не слишком ли круто??? Это из чего ж он сделан то за такую цену?

• Like 3

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Извиняюсь что вмешиваюсь и резко высказываюсь, но 125тыс. руб. за помесь больничной кровати с газонокосилкой, не слишком ли круто??? Это из чего ж он сделан то за такую цену?

• Like 1

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю сравнение, за такие деньги возьму нормальный сертифицированный снегоход с гарантией и СО.

Поделиться сообщением

Ручная работа :)

Поделиться сообщением

внесу свои пять копеек в обсуждение так как лично знаком и присутствовал при создании  это далеко не кровать и газонокосилка люди технически грамотные и это далеко не первый результат каждый узел прорабатывался доводился до логического конца результат адекватный цене мое мнение если кого оно интересует а насчет гарантий и ТО то наверняка здесь много обладателей автоваза и другой подобной техники намного ли радует возможность проводить длительное время на прохождение этого то и устранеий неполадок по гарантии?

• Like 1

Поделиться сообщением

Может быть он и надежный,может быть и  проработан каждый узел.Но,люди уже давно покупают не товар как таковой,а покупают они эмоции(красиво,удобно,круто,надежно,престижно и т.д и т.п),а тут эмоций или совсем нет,или совсем в другую сторону они.

Ясно как белый день,лучше купить 2 Динго каждый за 61 тыр,один катаешься,другой на запчасти :)  эмоций зато море,и красиво,и удобно,и надежно и т.п

Поделиться сообщением

я про то что не нравиться не бери но хаять если не видел не следует что то ребята тут эмоций непотребных на сайте в последнее время предостаточно 

Поделиться сообщением

я про то что не нравиться не бери но хаять если не видел не следует что то ребята тут эмоций непотребных на сайте в последнее время предостаточно 

Уважаемый, никто ничего не хает, просто цена явно завышена для этого вида техники. По сути это мотособака с лыжным модулем, стоящая запредельных денег.

Поделиться сообщением

а Вы юноша попробуйте сами сделать то же самое. и если получится, (в чем я сомневаюсь) вот тогда и скажете на сколько цена адекватна. насчет больничной кровати. ну прикольное конечно заявление. не хотите брать, не берите. И продолжайте ходить пешком. Развивайте мышцы ног.

Поделиться сообщением

Может быть он и надежный,может быть и  проработан каждый узел.Но,люди уже давно покупают не товар как таковой,а покупают они эмоции(красиво,удобно,круто,надежно,престижно и т.д и т.п),а тут эмоций или совсем нет,или совсем в другую сторону они.

Ясно как белый день,лучше купить 2 Динго каждый за 61 тыр,один катаешься,другой на запчасти :)  эмоций зато море,и красиво,и удобно,и надежно и т.п

ну наверное да. ну неказист. за красотой не гнался. основная цель была - надежность, проходимость и тяговые качества. а внешние признаки, это мишура. мне ведь не повыпендриваться на льду надо. мне доехать и вернуться.

Поделиться сообщением

ну наверное да. ну неказист. за красотой не гнался. основная цель была - надежность, проходимость и тяговые качества. а внешние признаки, это мишура. мне ведь не повыпендриваться на льду надо. мне доехать и вернуться.

Согласен,я и сам прагматичный иногда даже слишком,надежность в такой технике превыше всего.Попе нашей все равно на чем ездить,это голове всегда неймется.

Поделиться сообщением

а Вы юноша попробуйте сами сделать то же самое. и если получится, (в чем я сомневаюсь) вот тогда и скажете на сколько цена адекватна. насчет больничной кровати. ну прикольное конечно заявление. не хотите брать, не берите. И продолжайте ходить пешком. Развивайте мышцы ног.

А зачем мне что то делать, если можно купить готовое и дешевле, вот например с движком от Хонды https://chinuk.ru/index.php/modeli-motobuksirovshchikov/500h13v131203234021 и выглядит приличней, и расход меньше. Я так то пешком не хожу, у меня тоже есть больничная кроватка, правда китайского происхождения)

Поделиться сообщением

А зачем мне что то делать, если можно купить готовое и дешевле, вот например с движком от Хонды https://chinuk.ru/index.php/modeli-motobuksirovshchikov/500h13v131203234021 и выглядит приличней, и расход меньше. Я так то пешком не хожу, у меня тоже есть больничная кроватка, правда китайского происхождения)

ну то что там двигатель от хонды... таки я вам скажу, что настоящий хондовкий двигатель такого типа стоит 30 тыр. китаец там стоит. точно такой же как у меня. у меня 15 л/с

https://www.honda-gx.ru/honda-gx-390.shtml

а вот и ссылочка.

ну фара там стоит на 3 Вт. диодная. а у меня генератор под бурановский фару искатель на 60 Вт. можно и галоген и ксенон подключить. да и потом ножки у него какие то хлипенькие. тут сварочный аппарат с собой надо брать. кабы не развалился. я на таком за 30 км от базы не рискну поехать.

имейте в виду, что любое конвейерное или серийное производство, подрузамевает экономию на всем. на металле, на компонентах, на качестве сварки и ее количестве.

хозяин барин. кому как нравиться.

Поделиться сообщением

с движком от Хонды https://chinuk.ru/index.php/modeli-motobuksirovshchikov/500h13v131203234021

Вещь !!! :smile142:

Поделиться сообщением

ну то что там двигатель от хонды... таки я вам скажу, что настоящий хондовкий двигатель такого типа стоит 30 тыр. китаец там стоит. точно такой же как у меня. у меня 15 л/с

https://www.honda-gx.ru/honda-gx-390.shtml

а вот и ссылочка.

ну фара там стоит на 3 Вт. диодная. а у меня генератор под бурановский фару искатель на 60 Вт. можно и галоген и ксенон подключить. да и потом ножки у него какие то хлипенькие. тут сварочный аппарат с собой надо брать. кабы не развалился. я на таком за 30 км от базы не рискну поехать.

имейте в виду, что любое конвейерное или серийное производство, подрузамевает экономию на всем. на металле, на компонентах, на качестве сварки и ее количестве.

хозяин барин. кому как нравиться.

Скорее всего вы не в курсе, но Чинук считается одной из самых надежных и беспроблемных мотособак. И движок там оригинальный Хондовский.

Поделиться сообщением

Скорее всего вы не в курсе, но Чинук считается одной из самых надежных и беспроблемных мотособак. И движок там оригинальный Хондовский.

всяк кулик свое болото хвалит. но практика при этом побеждает. есть у кого этот Чинук? потягаемся на льду и в пухляке. а там видно будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

нормальная бричка, что вы. и вообще, не мешайте человеку продавать..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.