АртемСТК 22 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Предложение- нам(подвохам) свой символ сделать- и как следствие футболки-наклейки...В этой теме присылаем эскизы и пожелания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 ...и форум свой создайте,ну чтоб у вас все уж свое было :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АртемСТК 22 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 ...и форум свой создайте,ну чтоб у вас все уж свое было :) ???( Адмирал) зачем - их и так куча- https://www.fisher16.ru или https://vk.com/kamfishи тд и тп. -" Нас и здесь неплохо кормят " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 ???( Адмирал) зачем - их и так куча- https://www.fisher16.ru или https://vk.com/kamfishи тд и тп. -" Нас и здесь неплохо кормят " Вы же под нашем флагом общаитесь, значит и символика наша должна быть...она уже есть...где то в темах поищи... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АртемСТК 22 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Вы же под нашем флагом общаитесь, значит и символика наша должна быть...она уже есть...где то в темах поищи... Я об этом же -Мы не собираемся отделяться, НО предложение - конкретно по подвохам,сделать логотип с учетом НАШЕЙ- ТАТФИШЕРовской символики( мы же все свои ..) :snorkle: -к примеру в нашей Армии есть отдельные подразделения- СПЕЦНАЗ,ВДВ. ВМФ. СТРОЙБАТ, и тд и тп. И Еще просьба - создать здесь закрытую ветку только для своих подвохов , если можно( вопрос -пожелание к админу) с доступом только по рекомендациям от 3 подвохов ( как на пример в клуб охотников- у них так же требуется три рекомендации от "старых" ) С уважением. Это не лично мое пожелание-а мнение многих подвохов с кем встречались последнее время . Ставим плюсы кто за ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa 277 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Предложение- нам(подвохам) свой символ сделать- и как следствие футболки-наклейки...В этой теме присылаем эскизы и пожелания ! К Ильдару (левша) обратитесь, он логотип разрабатывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorus 72 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 извините, не удержался... [attachment=8914:logo.jpg] никого обидеть не хотел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorus 72 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 ну и футболки ))) [attachment=8915:f2.jpg] [attachment=8916:f1.jpg] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 [member=Egorus], Не кажется, что как то с гарпуном грубовато? Может вместо налима поставить подвоха? Лично мое мнение, не в обиду сказано. Логотип больше похож на браконьерский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorus 72 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 [member=Egorus], Не кажется, что как то с гарпуном грубовато? Может вместо налима поставить подвоха? Лично мое мнение, не в обиду сказано. Логотип больше похож на браконьерский Может и грубовато... поэтому сразу извинился и написал, что никого обидеть не хочу... особенно его автора "черный юмор" над работой Ильдара не претендует ни на логотип, ни на что другое... з.ы.: в лого, в том что .ai по ссылке - верхний текст не в кривых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturstk 247 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Может и грубовато... поэтому сразу извинился и написал, что никого обидеть не хочу... особенно его автора Алмаз, можно вместо налима и подвоха поставить - за всех не скажу, но меня это не обидит)) "черный юмор" над работой Ильдара не претендует ни на логотип, ни на что другое... з.ы.: в лого, в том что .ai по ссылке - верхний текст не в кривых...На налима не похож, а за подвоха- можно и минус по наглой .. получить( шутка ! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 [attachment=8923:logo_new.png] 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 [member=Egorus], Не кажется, что как то с гарпуном грубовато? Может вместо налима поставить подвоха? Лично мое мнение, не в обиду сказано. Логотип больше похож на браконьерский Ну как ты Алмаз мог жереха налимом назвать??? Давно видимо ты не рыбачил. ЭТО ЖЕРЕХ - И С НЕГО Я ДЕЛАЛ ЛОГОТИП! Для подвохов, идея хорошая оставить круг, ободок. А внутри просто силуэт судака или сома . Сам круг сделать прицелом, то есть крестовина с делениями. И получится рыба под прицелом. Такой вот 1 вид из вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну как ты Алмаз мог жереха налимом назвать??? Давно видимо ты не рыбачил. ЭТО ЖЕРЕХ - И С НЕГО Я ДЕЛАЛ ЛОГОТИП! Блииииииин, я перепутал, извини!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturstk 247 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 logo_new.pngМне нравится! -народ голосуем!( немного по краю пустовато и вместо рыбалки-охота -но идея хорошая) Спасибо ! еще - может не наб челны - а яр чаллы и вместо точек флаг наш татар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Мне нравится! -народ голосуем!( немного по краю пустовато-но идея хорошая) Тоже нравится, только дополнить. На белом фоне(который надо немного округлить, т.к. это дно) поставить силуэт рыбы синего цвета, а на голубом фоне силуэт другой рыбы белого цвета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 К Ильдару (левша) обратитесь, он логотип разрабатывал. Разработать логотип не так просто. Но есть кое какие мысли. Разработка будет стоить 1000руб. за три варианта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Разработать логотип не так просто. Но есть кое какие мысли. Разработка будет стоить 1000руб. за три варианта. Зачем с нуля создавать. Основа то уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
левша 3 389 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Зачем с нуля создавать. Основа то уже есть... С нуля бы стоило в 3 раза дороже. В среднем человек зарабатывает 1000р в день, а чем дизайнеры хуже, они что в запасе имеют больше времени? Я не навязываю свои услуги. И бесплатно свое время тратить не хочу. А использовать готовые рисунки не мой профиль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorus 72 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 [member=Egorus], Не кажется, что как то с гарпуном грубовато? Может вместо налима поставить подвоха? Лично мое мнение, не в обиду сказано. Логотип больше похож на браконьерский На налима не похож, а за подвоха- можно и минус по наглой .. получить( шутка ! Завидуйте молча !) logo_new.png Сначала подумал, что подвоха гарпуном того... только сейчас дошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 С нуля бы стоило в 3 раза дороже. В среднем человек зарабатывает 1000р в день, а чем дизайнеры хуже, они что в запасе имеют больше времени? Я не навязываю свои услуги. И бесплатно свое время тратить не хочу. А использовать готовые рисунки не мой профиль. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 [attachment=8929:Изображение 019.jpg]Я с таким гоняю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturstk 247 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Исмаил постарался ... Предложения !! - по центру мелковато ? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturstk 247 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 logo_new.png ИМХО - пока лучшее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение