Сом 211 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Друзья рыболовы отзовитесь, кто, что ловил в этой большой реке? Столько раз проезжал мимо особо рыбаков не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Сом а Вы не проезжайте мимо , если интересуетесь водоёмом . Рыбаков там предостаточно , особенно ближе к весне . И ловят не плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сом 211 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Ребята вы не обижайтесь, но почему то когда начинаешь спрашивать, конкретного ответа нет( вокруг да около все ходят или ругаются. Конеретно факты, какая рыба, какое место и желательно чтоб сразу всего и побольше))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam507 32 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 А кто будет рыбные места сдавать. Ловят там выше по течению. Под мостом глубина только на русле, оно там узкое. в остальном глубина до 1м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сом 211 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 На что в основном сидят на хищника или белую рыбу, карася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam507 32 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Всяко ловят. я там только бель ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Вот тоже завтра планировал в р-н моста через Ик скататься. По зиме не был там ни разу. Вот и по ищем. Ты Сом, по пробуй тоже так же. Рыба есть везде, размеры разные. Ищи. Ты хочешь, чтобы тебе лунку показали где про бурить? Так рыбаками не становятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фонтом 103 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Я там ловил щука, судак, окунь бель не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ребята вы не обижайтесь, но почему то когда начинаешь спрашивать, конкретного ответа нет( вокруг да около все ходят или ругаются. Конеретно факты, какая рыба, какое место и желательно чтоб сразу всего и побольше))))))))))))))))))) Факты - не знаю что это , летопись не вёл . Рыба -- вся , сазан , карась , сорожка , подлещик и лещь . На ямах ( выше по течению от моста ) ловят судака . Глубины - разные , как уже говорил есть ямы до 7 - 8 метров . Место - лунку не покажу , ищи сам опытным путём . И будет тебе всего и много . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение