Сом 211 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Кто, что может рассказать об этой местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 2 387 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Извиняюсь , а где это ? Если Вы имеете ввиду Морты Елабужского р - на , то там до Камы ой - ой скока . Может Вы имеете ввиду другие какие Морты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg3066 318 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Кто, что может рассказать об этой местности? Сколько езжу мимо Мортов а Камы там отродясь не видел. Озеро есть водится мелкий окунь , летом есть карпята , сорожка водится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam507 32 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Он наверное имел ввиду от поворота на Морты. Но там до камы тоже прилично будет. И еще через Криушу переплыть ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сом 211 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Просто на карте там есть по спутнику водоем, точно не озеро должна быть кама и я еще слышал случайно что в районе Мортов на жереха ездили, может это и далеко от мортов, извините заранее если я ошибаюсь, просто здесь столько опытных рыбаков сидит хотел посоветоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сом 211 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Sam 507 именно этот поворот я и имел ввиду, ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam507 32 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 От поворота на Криуше зимой только окуня ловил, но там подниматься жесть. Когда были (правда лет семь назад) полтора часа в гору ползли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg3066 318 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Просто на карте там есть по спутнику водоем, точно не озеро должна быть кама и я еще слышал случайно что в районе Мортов на жереха ездили, может это и далеко от мортов, извините заранее если я ошибаюсь, просто здесь столько опытных рыбаков сидит хотел посоветоваться) Кто сильно пошутил что там жереха ловят . там и суслика в степи не поймать а вот грибов и орехов много. От Мортов до Камы надо ехать км примерно десять да по лугам Танайским еще попробовать проехать через Криушу , а там национальный парк и штрафы суперские зять хотел на Криуше спин покидать так его на полтора без разговора обули . Кто эту иныфу тебе кинул злой шутник. А по карте сам смотри там по масштабу видно что кроме озера нет водоемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duhy 301 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 ближайшее от Мортов место на Каме село Покровка, а с хорошим подъездом - деревня Котловка. поворот налево с казанской трассы после мортовского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg3066 318 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 ближайшее от Мортов место на Каме село Покровка, а с хорошим подъездом - деревня Котловка. поворот налево с казанской трассы после мортовского. Покровское 10 будет, Котловка 20 км по дороге и еще чуть по грунтовке Но если дождь то глина держит не плохо. Я все эти места знаю хорошо рыбачу лет этак 20 с гаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение