Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ребята , кто чем прикармливает рыбку в лунке . Какие составы работают ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ребята , кто чем прикармливает рыбку в лунке . Какие составы работают ? У меня работает зимний SENSAS... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radik 115 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Для ловли плотвы зимой на водоемах без течения и на глубинах не более 3-х метров использую проверенный мной состав: две трети панировочных сухарей и одна треть сухого молока. Смесь подсыпаю в течение всей рыбалки постоянно. Пробовал и зимний сенсас: он лучше там, где глубина больше, так как его можно закинуть на дно, при этом он действительно привлекает разную рыбу. Но по мне по ощущениям и результатам рыбалки моя смесь предпочтительнее, и удерживает рыбу на всей глубине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Для ловли плотвы зимой на водоемах без течения и на глубинах не более 3-х метров использую проверенный мной состав: две трети панировочных сухарей и одна треть сухого молока. Смесь подсыпаю в течение всей рыбалки постоянно. Пробовал и зимний сенсас: он лучше там, где глубина больше, так как его можно закинуть на дно, при этом он действительно привлекает разную рыбу. Но по мне по ощущениям и результатам рыбалки моя смесь предпочтительнее, и удерживает рыбу на всей глубине. бросаешь на сухую или предварительно замешиваешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadikR16 67 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 на лещя гороховую кашу , мормышку обляпливаю комком каши и спускаю в лунку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 на лещя гороховую кашу , мормышку обляпливаю комком каши и спускаю в лунку Слышал,что зимой "горох" не катит ???(не спец в этом,по этому - вопрос) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radik 115 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 бросаешь на сухую или предварительно замешиваешь? Конечно, всухую. Весь смысл в том, что сухари при намокании медленно опускаются на дно, а их сопровождает муть от сухого молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение