фартовый 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Три дня постаял мороз норм -17.Я собрлся и побежал утром рыбачить на Волжский затон. Рыаил я на балансир. Дело шло к обеду и я уже успелналовить нор окуней. Последнию лунку хотел опробывать.Сижу я мин 3 вдруг леска натянулась и я подсек. Тяну я и вижу как подольдом трепыхаеться тень слокоть. Лед был прозрачный . Подвел ее к лунки а он невкакую. Хотел было заорать , но на льду я был один. Я растерялся и упустил ее. Вот облом.Потом поковылял домой с обидой на сердце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamAZkastmasteR 79 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Пичаль - тоска. Какой еще Волжский залив, откуда в Елабуге волга ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фартовый 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 В самаре откуда я родом. В елабуге я тока 3 года. А затон называеться сосновый затон на аолге. В инете посмотри.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturstk 247 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ты по Русски аль по Татарски.- непохоже ..( по Самарски нам непонятно...) ! Три дня ПОСТОЯЛ мороз норм -17.Я СОБРСЯ и ПОБЖАЛ утром рыбачить на Волжский затон. РЫАИЛ я на балансир. Дело шло к обеду и я уже успелналовить нор окуней. ПоследнИУ лунку хотел опробывать.Сижу я мин 3 вдруг леска натянулась и я подсек. Тяну я и вижу как подольдом трепыхаеться тень СЛОКОТЬ. Лед был прозрачный . Подвел ее к лунки а он НЕВКОКАЮ. Хотел было заорать , но на льду я был один. Я растерялся и упустил ее. Вот облом.Потом поковылял домой с обидой на сердце. НЕ в обиду.. - блин -но пипец ! " западло написал-как насрал -ошибки устранить - лень -отношение к нам форумчанинам - по/Хер ,наверное всем неприятно ." ИМХО. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilfak 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ты по Русски аль по Татарски.- непохоже ..( по Самарски нам непонятно...) ! Три дня ПОСТОЯЛ мороз норм -17.Я СОБРСЯ и ПОБЖАЛ утром рыбачить на Волжский затон. РЫАИЛ я на балансир. Дело шло к обеду и я уже успелналовить нор окуней. ПоследнИУ лунку хотел опробывать.Сижу я мин 3 вдруг леска натянулась и я подсек. Тяну я и вижу как подольдом трепыхаеться тень СЛОКОТЬ. Лед был прозрачный . Подвел ее к лунки а он НЕВКОКАЮ. Хотел было заорать , но на льду я был один. Я растерялся и упустил ее. Вот облом.Потом поковылял домой с обидой на сердце. НЕ в обиду.. - блин -но пипец ! " западло написал-как насрал -ошибки устранить - лень -отношение к нам форумчанинам - по/Хер ,наверное всем неприятно ." ИМХО. с обидой на сердце.он же так говорит не ругайте его.обидно досадно но ладно.у нармального рыбака под рукой всегда багорик под рукой . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фартовый 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Нет блин я по УЗБЕКСКИ пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ребят,объясните,для чего создана тема,чёт я не догоняю...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акванавт 131 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 хотел заорать - надо было заорать :Vala_12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение