Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Давно подхожу к этой идее сообразить баньку на природе, все таки не целый день рыбачим, а ближе к вечеру баньку принять это особое удовольствие, баня пока планируется полу-передвижная (то есть тент будет переносной а вот печка будет иметь постоянное место) т.к практически всегда ходим на один остров. Когда сообразим печку переносную, тогда и банька будет целиком переносная. Планирую самодельную, так как заводского изготовления довольно дорогая. Напутствия и НОУ ХАУ в моих начинаниях приветствуются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Серёг, идея - ЗЕР ГУД :bravo: :bravo: :bravo: .Как начнёш отписывай,спрашивай - всем "миром" поможем,чем сможем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гулико 67 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 у меня в профиле палатка баня ,я ее для Саши Брига мастерила.Саша каркас изготовил и где то круг на крышу под трубу .я остальное .у него размер кажеться 2 на 2 метра была (в Астрахане сидели в ней и все время топили.грелись) А для своих я шила 3 на 3-там человек 20 помещалось стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 [member=Гулико], у меня в профиле палатка баня ,я ее для Саши Брига мастерила.Саша каркас изготовил и где то круг на крышу под трубу .я остальное .у него размер кажеться 2 на 2 метра была (в Астрахане сидели в ней и все время топили.грелись) А для своих я шила 3 на 3-там человек 20 помещалось стоя. Я тоже планирую 2 х 2 палатку сделать, то есть сама жесткая конструкция будет как и на фото выше 2 х 2, вы не подскажете стоимость такого удовольствия из вашего материала какая будет, интересен тент конечно с люверсами по сторонам для удобства крепления самого материала к каркасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гулико 67 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 [member=Гулико], Я тоже планирую 2 х 2 палатку сделать, то есть сама жесткая конструкция будет как и на фото выше 2 х 2, вы не подскажете стоимость такого удовольствия из вашего материала какая будет, интересен тент конечно с люверсами по сторонам для удобства крепления самого материала к каркасу. могу и с люверсами :) они помниться были в наличии. завтра спрошу остался ли такой же синий материал на производстве. и потом посчитаю стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Попков 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 хорошее видео про баньку https://www.youtube.com/watch?v=2br9FDKdQWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Давно подхожу к этой идее сообразить баньку на природе, все таки не целый день рыбачим, а ближе к вечеру баньку принять это особое удовольствие, баня пока планируется полу-передвижная (то есть тент будет переносной а вот печка будет иметь постоянное место) т.к практически всегда ходим на один остров. Когда сообразим печку переносную, тогда и банька будет целиком переносная. Планирую самодельную, так как заводского изготовления довольно дорогая. Напутствия и НОУ ХАУ в моих начинаниях приветствуются. Серёга, осуществил свою мечту с банькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Да ни фига, может думаю готовую взять мобибу какую нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 При кажущейся простоте, хлопотно это. тем более если едешь всего на 1 ночь. перевозка на остров, сборка, разборка. В гараже лежит, все целое и хорошее, но не пользовался уже года 2 или 3 :))) Вот когда на 3-4 дня, да еще и в компании, чтобы всем миром лагерь ставить - то да. ВЕЩЬ! Ну и еще момент - не надо гнаться за размерами. Печка всегда должна соответствовать внутреннему обьему. Вот я взял печку стандартную - но чувствую не хватает мощи. слишком долго приходится топить. в всего то на штуку больше и все было бы зер гуд :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 На один день, я согласен, хлопотно... От трех дней самый раз, а ты Саш какую взял печь, тент я так понял Гулико пошила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dedzacep 356 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Серега приезжай ко мне в баньку в Ерыклы,а утром на рыбалку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brig 364 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Конструкцию, размер на каркас рассчитал сам, Тент шила Гульназ (Гулико), печь брал у мабибу - базовую. Печь можно было конечно так же у наших кулибиных заказать - дешевле раза в 2 было бы, но чтото меня смутила безопасность - типа нужны специальные искры гасители, чтобы не прожечь тент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение