Гулико 67 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Кипятим воду,бросаем картошку нарезанную кубиками,в сковороде делаем поджарку:лук ,морковь.Когда картофель готов добавляем грибы в котелок.В поход беру с собой консервированные шампиньоны.Думаю можно и с грибами добытыми в лесу сгоношить супец) Потом добавляем в котелок поджарку ,соль специи по вкусу и самое главное....плавленный сливочный сыр.Не жалейте.Я беру по количеству человек ,на одного человека 70-100 грамм сыра.Ждем когда он растворяется . Раскладываем по тарелкам.Обычно его съедают полностью.Берут 2ую порцию.Он получается такой жидкий сытный и вкуссный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Картошку в пюре не переминаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гулико 67 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Картошку в пюре не переминаете ? Если бы дома,то можно было бы сделать суп -пюре в блендере,а на природе хочеться жевать и кусать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение