Перейти к содержимому


Фотография

Грибной жюльен с костра

готовим на костре

Сообщений в теме: 5

#1 Гулико

Гулико

    Матрос

  • Рыболов
  • Pip
  • 67 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 07.10.2013 - 20:20

ИзображениеБерем любые съедобные грибы,варим подсаливаем , воду сливаем.Жарим на сковороде с луком .Перчим солим по вкусу.В конце добавляем сыр,я брала плавленный вроде "Орбиты"Готовую массу распределяем по количеству человек .Я раскладывала в корзинки(15 штук  в упаковке Кэш ин кери закамье)Вуаля:)Изображение


Сообщение отредактировал Гулико: 07.10.2013 - 20:30

  • Алмаз, Акванавт, Гарри и еще 1 это нравится

Поблагодарили 10 Пользователей
Гарри , Рыбач@к , Serg , shumnii , левша , Евгений , Акванавт , Сержик , Игорь , Алмаз

#2 Алмаз

Алмаз

    Адмирал

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • 1313 Спасибо

Отправлено 07.10.2013 - 20:22

Берем в копилку)



Поблагодарили 2 Пользователей
shumnii , Гулико

#3 nikitoz

nikitoz

    Юнга

  • Рыболов
  • Pip
  • 25 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 29.10.2013 - 23:33

класс рецепт -возьму на вооружение, главное корзинки не забыть прикупить ))



Поблагодарили 1 Пользователи
Гулико

#4 Гулико

Гулико

    Матрос

  • Рыболов
  • Pip
  • 67 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 30.10.2013 - 09:05

класс рецепт -возьму на вооружение, главное корзинки не забыть прикупить ))

Можно просто на хлеб намазать:).или слепить корзинки из хлеба . как Ленин из мякиша пистолет лепил :):):)



#5 CatchFish

CatchFish

    Старшина 1 статьи

  • Рыболов
  • PipPip
  • 191 сообщений
  • 109 Спасибо

Отправлено 30.10.2013 - 21:19

свежий багет - хрустящая корка без мякиша тоже сойдёт.



Поблагодарили 1 Пользователи
Гулико

#6 Илюха12

Илюха12

    Юнга

  • Рыболов
  • Pip
  • 21 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 13.02.2018 - 15:04

Хороший рецепт, берем на заметку.





Ответить