Гулико 67 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Берем любые съедобные грибы,варим подсаливаем , воду сливаем.Жарим на сковороде с луком .Перчим солим по вкусу.В конце добавляем сыр,я брала плавленный вроде "Орбиты"Готовую массу распределяем по количеству человек .Я раскладывала в корзинки(15 штук в упаковке Кэш ин кери закамье)Вуаля:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 586 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Берем в копилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitoz 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 класс рецепт -возьму на вооружение, главное корзинки не забыть прикупить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гулико 67 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 класс рецепт -возьму на вооружение, главное корзинки не забыть прикупить )) Можно просто на хлеб намазать:).или слепить корзинки из хлеба . как Ленин из мякиша пистолет лепил :):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CatchFish 27 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 свежий багет - хрустящая корка без мякиша тоже сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюха12 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Хороший рецепт, берем на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение