shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Сходив пару раз на рыбалку осенью понял что нужна обувь которая одновременно и не должна мокнут, ноги не должны мерзнут, не потеть. Надо иногда и воду зайти и потом в лодке без движения стоят. В сапогах не мокнут, но в них ноги потеют и в лодке без движения уже мерзнут шерстяные носки не помогают, пробовал стельки самогрейки но они тепло держат где то 6 часов и дороговоты. Посмотрел в инете но инфы на счет такой обуви почти нет. Вот решил узнат кто как выкручивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Сходив пару раз на рыбалку осенью понял что нужна обувь которая одновременно и не должна мокнут, ноги не должны мерзнут, не потеть. Надо иногда и воду зайти и потом в лодке без движения стоят. В сапогах не мокнут, но в них ноги потеют и в лодке без движения уже мерзнут шерстяные носки не помогают, пробовал стельки самогрейки но они тепло держат где то 6 часов и дороговоты. Посмотрел в инете но инфы на счет такой обуви почти нет. Вот решил узнат кто как выкручивается. ПВХ легко и тепло,но от потливости не избавиться.Сам пользуюсь Топтыгами и осенью(поздней) и зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕНЯ 159 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Стельки с подогревом на батарейках, удобно, но недолго. И еще шерстяной носок строго на голую ногу, колется, но терпимо... Причем носок из ЧИСТОЙ шерсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 у меня знакомый одевает прощайки а сверху бахилы от хим защиты но глубоко в воду не зайдешь в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Как в обычных сапогах(ОЗК), а тебе чё по пояс надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 мне на осень, надо и лодку от берега толкнут и потом в них на лодке рыбалит и потом на берегу ходит когда с ночевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Чёт из области фантастики - 3 в одном,не знаю такой обуви(по крайней мере не слышал и на встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 вот нашел ссылки про сапоги https://www.rybalkashop.ru/index.php?categoryID=204&offset=0 а вот и про носки https://forum.guns.ru/forummessage/275/969920.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Ну так я и говорил ПВХ - кстати подобные есть в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Ильдар, осенью в бафинах титан, плюс термоноски, и не потеют и тепло и не сыро, проверенно... вообщем нравится (один недостаток, тяжелые и дорогие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
all 292 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Я тоже пользую чулки химзащиты армейской, недорого, 300 руб всего. В воду можно зайти по колено, а одеваются прямо поверх обуви по погоде. Еще у них огромный плюс - практически отсутствует протектор, значит меньше глины в лодке окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Я считаю это не плюсом, а минусом. В мокрый подъем обязательно рухнеш. Тоже одеваю топтыги и термоноски. Самое важное носки толковые. Брал и за 200 и 300 и 600. Работает нормально только за 200. Только не могу найти, чтобы с пяток их набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
all 292 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Рустем, так ведь в мокрый подъем с лодкой и не полезешь, эта обувка - лодку на воду спустить не разуваясь, и сухим при этом остаться. Хотя в армии и по горкам бегали, ничего :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Может быть. Мне не понравилось. Если есть транцевые колеса, то и простых сапогов заглаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Топтыгины рулят )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 минус один у них короткие, почему нет моделей типа топтыгина, но с длинным верхом как болотниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 ну да , поколено уже не зайдёшь , а так весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Почему нет, есть. Стоят от 1500 до 2000р. В мегатсрое и в 40 овом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadikR16 67 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 недавно в мегастрое не толстые пвх с бахилами за 500 рэ взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma 435 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 минус один у них короткие, почему нет моделей типа топтыгина, но с длинным верхом как болотниках Типа Топтыгиных, ЭВА материал,чулки,высокие как болотники-1850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Костя это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 10 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Че ты паришься???В капиане брал себе теплые чулки из из флиса фирма баск,цену не помню,в забродниках одеваю,полный кайф.Топтыгин не прокатит,далеко в них не зайдешь)))А зимой Шедоу Трек теплые легкие и не промокаемые,и самое главное не промокаемые и смотрятся аккуратно. минус один у них короткие, почему нет моделей типа топтыгина, но с длинным верхом как болотниках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ильназ приблизительно сколько не помнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Всем большое спасибо сапоги куплены https://naziya.ru/category/obuv_iz_eva/447/ , особое спасибо Косте (Фоме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 по чём и где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение