Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Делимся своим мнением и эксплуатацией насосов . У меня эл.насос с аккоммулятором китай - для предворительного накачивания обьёма , а потом уже ножным . к лодке камышь прилогался Браво , так он уже сыпаться начинает ((( вот какую замену найти и чтоб по корману не било ? Ваши мнения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 В ленте продавался ручной насос повышенного объема, я таким пользовался на докачку лодки, он в принципе довольно быстро доводит до нужного давления.. и не дорогой (что не мало важно), и еще у кого лодка с надувным дном (а у меня лодка была именно Аирдэк) доводит до нужных 0,85 баР.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Делимся своим мнением и эксплуатацией насосов . У меня эл.насос с аккоммулятором китай - для предворительного накачивания обьёма , а потом уже ножным . к лодке камышь прилогался Браво , так он уже сыпаться начинает ((( вот какую замену найти и чтоб по корману не било ? Ваши мнения . Жень,я таким же образом качаю,мой Браво рассыпвлся на 4 рыбалке.В Мегастрое есть отдел на против лодок(бывший рыболов)там есть насос(450р) деревянный как у Толяна -Оху.....ый.Умногих знакомых такие сам на днях за ним поеду,а то тот второй тоже скоро крякнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 185 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 а что лучше ножной или ручной , просто ручным не разу не качал , есть смысл ? в спортмастере по 400 руб видел ручные . у меня второй тоже их фанеры , но мне кажется я им не докачиваю лодку , хоть и до упора качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Деревянный мне тоже понравился кстати , надежный зараза и набивает хорошо. Теперь вот узнал где взять..Серый спасибо! Какой лучше не скажу, и тот и другой хорош. Ручной давление нужное качает без проблем и (Аирдека тоже) а вот ножной с этой задачей справляется со скрипом, а Аирдэк поднять до нужного давления просто не сможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Я с давлением не парюсь,качаю до жёсткости баллонов,на мой взгляд для сравнения - ручной насос для подкачки автомобильных колёс и ножной(не в плане качества подкачки,а в плане - не надо раком корячиться). ИМХО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбач@к 771 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ну тут Серег кому конечно как удобней, спорить не буду не всегда удобней ручным качать, но тем у кого лодки с надувным дном однозначно будет в помощь, тут дело вкуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег2515 81 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 У меня насоса браво 9 хватало на 1 сезон,дальше он либо рвался либо ломались пластмассовые детали,Да деревянные насосы в Мегастрое самое то литраж у них большой и безотказные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Bear 149 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Гы гы гы https://www.youtube.com/watch?v=Ka_qbSf_N4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumnii 216 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 У меня раньше был насос браво , хватило на один сезон, потом купил деревянный насос борика работает до сих пор но там другая проблема вылезла, меха видно из тонкого пвх сделаны так что после сезона меха растрекались крошится начали, пришлось проклеит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Это медленная смерть для лодки. Думаю за пару сезонов она развалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лентяй 2 651 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Лет 20 тому назад два сезона подряд качал одноместную резиновую лодку из выхлопной трубы (Волга 31029). Мне очень нравилось-быстро, удобно,докачивать не нужно. Лодка жива (название не помню, светло-голубого цвета) и держит воздух до сих пор. Не использую по причине маленьких размеров (я стал гораздо крупнее и гибкость уже не та) и ещё одна причина: зимой мыши прогрызли дыру радиусом больше 5 см., дыру заклеил, давление держит, но боюсь вдруг на воде заплатка даст "на выстрел". Каких либо повреждений от выхлопных газов мной не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogmat 114 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 с лодкой фрегат 300 шел насос деревянный с пвх мехом. досих пор качает дай боже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 с лодкой фрегат 300 шел насос деревянный с пвх мехом. досих пор качает дай боже=) Я про такой и говорил выше(в форме кирпича?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogmat 114 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Я про такой и говорил выше(в форме кирпича?) да да именно так=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilii 54 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 4 года кочаю лодку электронасосом браво втр12 так как лодка с надувным дном Ну очень удобная штука из минусов за сезон минимум 2-3 раза приходится разбирать и чистить от песка иначе можно запороть поршневую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
камич 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Что за деревянный насос фотку скиньте пожалуйста ? ато сам в догатках что купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadikR16 67 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 родной сразу сломался я его выкинул потом купил браво за 900 сломался почти сразу, потом купмил электро насос и дешевый ножной насос брал за 300 руб уже 3 года им пользуюсь , правда пвх заклеил и раза 4 пружину менял, но соединение не ломается хотя я думал очень хлюпенький насос, но всеже пропускает чуток, один раз взял подкачать ручной насос , мне он очень понравился , когда окончательно развалиться ножной скорее всего возьму ручной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denimtornado 611 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Лет 20 тому назад два сезона подряд качал одноместную резиновую лодку из выхлопной трубы (Волга 31029). Мне очень нравилось-быстро, удобно,докачивать не нужно. Лодка жива (название не помню, светло-голубого цвета) и держит воздух до сих пор. Не использую по причине маленьких размеров (я стал гораздо крупнее и гибкость уже не та) и ещё одна причина: зимой мыши прогрызли дыру радиусом больше 5 см., дыру заклеил, давление держит, но боюсь вдруг на воде заплатка даст "на выстрел". Каких либо повреждений от выхлопных газов мной не обнаружено. Так раньше бензин был качественней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadikR16 67 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Лет 20 тому назад два сезона подряд качал одноместную резиновую лодку из выхлопной трубы (Волга 31029). Мне очень нравилось-быстро, удобно,докачивать не нужно. Лодка жива (название не помню, светло-голубого цвета) и держит воздух до сих пор. Не использую по причине маленьких размеров (я стал гораздо крупнее и гибкость уже не та) и ещё одна причина: зимой мыши прогрызли дыру радиусом больше 5 см., дыру заклеил, давление держит, но боюсь вдруг на воде заплатка даст "на выстрел". Каких либо повреждений от выхлопных газов мной не обнаружено. резиновая лодка вроде больше 5-ти лет не живет. А с такой подкачкой у вас все швы расклеются после первого же сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 резиновая лодка вроде больше 5-ти лет не живет. А с такой подкачкой у вас все швы расклеются после первого же сезона. Очень сильно заблуждаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadikR16 67 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 у самого такая была, по вопросу о закачки выхлопами тоже интересовался на многих форумах писали кто использовал все говорят лодка по швам распадается. . Некоторые используют лодку редко а некоторые почти каждый день плавают. Мой знакомый купил лодку стингери за 4 года эксплуатации он на ней плавал всего 2 раза когда купил и в прошлом году я его уговорил на Ик сьездить)))) у него лодка в идеальном состоянии, а я например за год не меньше 50 раз выплываю у меня на лодке за 2 года эксплуатации уже 4 заплатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catfish 638 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Мужики не спорте.Радик прав,химсостав выхлопа агрессивен для резины,не так что бы лодка БАХ и по полам,но на клей и материал влияние оказывает то есть ездишь через день на рыбалку,и качаешь выхлопухой- пара сезонов и кирдык,а так что несколько раз накачал по случаю то дольше проживёт.Но представте что вам дома надо будет где то на лодке дырочку найти и заклеить,нашли и заклеяли а как спустили воздух из баллонов то все ароматы выхлопа у вас в квартире.Лучше уж насосом,качаешь и созерцаешь природу,а так же прикидываешь стратегию на рыбалку.А по большому каждый себе ПРЕЗИДЕНТ! ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 за год не меньше 50 раз выплываюА отчётов раз два и ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadikR16 67 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Лучше уж насосом,качаешь и созерцаешь природу,а так же прикидываешь стратегию на рыбалку.))" Можно не только думать но и начать рыбачить. Я один раз пока качал заодно кидал кастмастер думал жерех плещется возле берега а клюнул судак грам на 600)) рассказчик из меня не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение