андрей серебряков 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую лучше палочку взять для рыбалки на судака в районе 3т.р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сержик 934 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую лучше палочку взять для рыбалки на судака в районе 3т.р.? Каждому своё - у меня " Серебряный ручей" . Мне нравиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую лучше палочку взять для рыбалки на судака в районе 3т.р.? Этот вопрос надо задавать в магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 [member=андрей серебряков], расскажи про условия ловли: с берега или с лодки, в каких местах рыбачишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альбатрос 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Бери комплект Дайва и Блэк Холл,правда дороговато но того стоит,я уже 3-й сезон пользуюсь.Бери лучше Ультралайт и Лайт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Лайт или У-лайт на судака как-то не очень. А ТС почитай эту темку, может отпадут вопросы: https://tatfisher.ru/forum/topic778.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей серебряков 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 в основном с лодки на Каме.Интересен только спиннинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 в основном с лодки на Каме.Интересен только спиннинг. C надувыной лодки длина 2.1 - 2.4 тест 10-30(40) строй медиум или медиум-фаст ... с высокой лодки(ал. или пластик) можно длинною 2.7 даже можно фаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей серебряков 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 сегодня посмотрел "Серебрянный ручей" цунами. тест7-42,5. Может есть у кого опыт использования даннной палочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 в основном с лодки на Каме.Интересен только спиннинг. Если с ПВХ то длиннее 2.1-2.29 не советую,если с "кастрюли",то можно и 2.40-2.59 с 2.70 уже не удобно будет(поверь на слово,опыта предостаточно),а по тесту и по строю... Как говориться на вкус и цвет товарища нет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
руст 263 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Как пересел на пвх, выкинул все 2.10. По моему 2.40 идеально для моторки надувной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadikR16 67 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 по мне для джиги тест 10-40 на судака самое то я с таким и 60 гр чебураторы кидал и все норм,, лайт - ультра лайт по моему вапще неочем разве что на перекатах вечером с воблером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makalex 23 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Лайтом тяжеловато будет пробить пасть судака при подсечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Как пересел на пвх, выкинул все 2.10. По моему 2.40 идеально для моторки надувной. У меня все спины 2.7( 5 шт.)...кроме одного лайтового тот 2.3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tucson 1 780 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 лайт - ультра лайт по моему вапще неочем разве что на перекатах вечером с воблером. На лайт (3-16 г.) ловлю с лодки возле травы и на мелководье, на вертушки, микро джиг и воблеры ... считаю для данных мест и приманок идеальная снасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadikR16 67 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 На лайт (3-16 г.) ловлю с лодки возле травы и на мелководье, на вертушки, микро джиг и воблеры ... считаю для данных мест и приманок идеальная снасть... Впринципи я до этого и писал , что с воблером можно поохотиться, но всетаки на судака в основном джигом ловят. а джговать с лайтом неудобно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Впринципи я до этого и писал , что с воблером можно поохотиться, но всетаки на судака в основном джигом ловят. а джговать с лайтом неудобно наверно почему же, и с лайтом вполне можно "джиговать"; вес джиг головки не связан с видом рыбы, а с условиями лова (течение/глубина). всё что на фото поймано на джиг, спиннинг реальным тестом до 14/16 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadikR16 67 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 человек на лодке на большой реке хочет поохотиться на судака, какой смысл рыбачить ему ехать на мелководье или в траву??? конечно же надо ехать на тягу и глубину, не спорю на лайт можно наловить много чего, даже без спининга и катушки при желаии и опыте можно наловить не мало. Если уж на то пошло с лодки судака и окуня ловил на зимнюю удочку типа такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 человек на лодке на большой реке хочет поохотиться на судака, какой смысл рыбачить ему ехать на мелководье или в траву??? конечно же надо ехать на тягу и глубину, не спорю на лайт можно наловить много чего, даже без спининга и катушки при желаии и опыте можно наловить не мало. Если уж на то пошло с лодки судака и окуня ловил на зимнюю удочку типа такой ну, что же, я готов с лайтом, а ты с этой удочкой. одно требует уточнения: трава и мелководье. то что на фото поймано в реке на глубинах в 4 и 7 метров, с берега. с моим спиннингом можно и с берега и с лодки, а вот с этой удочкой (на фото) с берега.... я не верю в чудеса. кстати при чём тут большая или маленькая река? мой ответ был на тему: судак на джиг, и тут много вариантов, а вот удильник отвесный, тут то каким боком? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka26 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ясненько.....попробуем.....обычно отец воблером пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение