6oJIbwou 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 [color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(220,225,229);]Состояние как новый. Спиннинг джиговый. Палка изящная, легкая, рукоятка разнесенная. Строй быстрый (рапиристый), но ее характеризуют чаще, как extra-fast. Чувствительность отличная. Тест 7-25, длина 259.[/color] [color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(220,225,229);]Спиннинг в Челнах. Тел. 937298792два[/color] [color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(220,225,229);]Цена 4000[/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seruy91 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 https://foxfishing.ru/catalog/index/3/253/3314/ и это еще дорогой магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 347 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Да уж, че-то дороговато просишь. Хоть как новый, но все равно б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 и это еще дорогой магазин. В городе стоит под 10тыров.А на фото по этой https://foxfishing.ru...dex/3/253/3314/ ссылке далеко не thunder ы изображенны.Плюс ко всему ты не знаеш,что тебе по инету отправят,а здесь можно посмотреть,пощупать... Палка так то не плохая,пробовал в деле(только с тестом повыше). PS : "на рынке два дурака - один продаёт,другой покупает." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seruy91 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 В городе стоит под 10тыров.А на фото по этой https://foxfishing.ru...dex/3/253/3314/ ссылке далеко не thunder ы изображенны.Плюс ко всему ты не знаеш,что тебе по инету отправят,а здесь можно посмотреть,пощупать... Палка так то не плохая,пробовал в деле(только с тестом повыше). PS : "на рынке два дурака - один продаёт,другой покупает." С такой политикой цен в нашем городе (по рыболовному направлению), я давно перестал цены сравнивать с нашими магазинными. Наценка не то что бы большая.. она ОГРОМНАЯ. В интернете фуфло не подсунут(в проверенных местах). Заказывал не раз. А по поводу в руках подержать - это да. Сначала идешь, "щупаешь" в магазине, у друга или еще где, а потом заказываешь в интернете. П.С. Заказывать в интернете никого не заставляю и не призываю. Но оно того стоит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seruy91 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Вот к примеру еще тогда. с правильным изображением. https://motainaus.ru/catalog/spinning-rods/banax-thunder/th86mxf2/ Но этот магазин я впервые слышу. нежели тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Сергей ты маленько суть не уловил,того что я сказал выше. УПС пардон не прочитал,извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 [color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, arial, sans-serif;background-color:rgb(216,221,232);]"С такой политикой цен в нашем городе (по рыболовному направлению), я давно перестал цены сравнивать с нашими магазинными. Наценка не то что бы большая.. она ОГРОМНАЯ. ", а поточнее? или слова в пустую.[/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6oJIbwou 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Брал за 7 000 деревянных. По длине не подходит. А по цене возможно и не дисконт, но такую палку еще и поискать надо. Обзвоните с десяток магазинов я уверен на 90% что в наличие этой палки не окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6oJIbwou 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 А наценка в 30-50% за палку которую держишь в руках считаю адекватной. Везти палку за 5-10 т.р которая и год может простоять и делать наценку в 15-20%... это не бизнесс, а работа ради работы получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 С такой политикой цен в нашем городе (по рыболовному направлению), я давно перестал цены сравнивать с нашими магазинными. Наценка не то что бы большая.. она ОГРОМНАЯ. В интернете фуфло не подсунут(в проверенных местах). Заказывал не раз. А по поводу в руках подержать - это да. Сначала идешь, "щупаешь" в магазине, у друга или еще где, а потом заказываешь в интернете. П.С. Заказывать в интернете никого не заставляю и не призываю. Но оно того стоит)) это покупка в интернет магазине тебе сподобила? вот: https://forum.tatfish.com/topic9417.html?sid=29fa26708c344e255eb551262c0d2bb0. честнее нужно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seruy91 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 это покупка в интернет магазине тебе сподобила? вот: https://forum.tatfish.com/topic9417.html?sid=29fa26708c344e255eb551262c0d2bb0. честнее нужно быть. факты конкретные приводить не буду, да и не за чем. Но дороже это факт. Даже те же воблеры. (честно говоря не заходил в рыболовный магазин давно, но на сколько знаю такие же цены и остались(высокие)) В принципе, ничего против не имею, как говорят "это бизнес" Просто пока не будут цены сопоставимые с ценами в других регионах и с ценами в интернете(хотя бы близко), буду заказывать в интернете. По поводу Неоверсальки. Мне тот спин поменяли без проблем. Даже не поменяли, а деньги вернули, решил купить другой спин немного, какого у них не было. больше косяков не было никаких. от брака никто не застрахован. И к слову, та версалька в интернете стоила примерно на 1000 дешевле, чем у Вас в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 факты конкретные приводить не буду, да и не за чем. Но дороже это факт. Даже те же воблеры. (честно говоря не заходил в рыболовный магазин давно, но на сколько знаю такие же цены и остались(высокие)) В принципе, ничего против не имею, как говорят "это бизнес" Просто пока не будут цены сопоставимые с ценами в других регионах и с ценами в интернете(хотя бы близко), буду заказывать в интернете. По поводу Неоверсальки. Мне тот спин поменяли без проблем. Даже не поменяли, а деньги вернули, решил купить другой спин немного, какого у них не было. больше косяков не было никаких. от брака никто не застрахован. И к слову, та версалька в интернете стоила примерно на 1000 дешевле, чем у Вас в магазине. поздравляю вас гражданин соврамши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seruy91 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 поздравляю вас гражданин соврамши. не понял сути поста. в чем ложь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 не понял сути поста. в чем ложь? так примерно, или на тысячу дешевле? "(честно говоря не заходил в рыболовный магазин давно, но на сколько знаю такие же цены и остались(высокие)", а утверждаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seruy91 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 так примерно, или на тысячу дешевле? "(честно говоря не заходил в рыболовный магазин давно, но на сколько знаю такие же цены и остались(высокие)", а утверждаешь. Михаил, прочитайте сообщения мои еще раз. Я написал стоила. в прошедшем времени И в чем суть Ваших "претензий" ко мне - не понимаю. ПРо нынешние цены сужу по людям, которые говорят, что покупают воблеры за определенную сумму. (которая дороже интернетной) Если я ошибаюсь и цены такие же, как в интернете, хотя бы примерно, то я буду только рад. Но ведь это не так. верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuTp 58 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Не понятен кипишь. На оф. сайте москанеллы стоит цена 5880. Чувак продает за 6000. Кому то 120 рублей жалко? Правда он пробег не написал... Большой, дружище, сколько он у тебя в эксплуатации? Я бы сам взял, да пока данный тест не нужен, и в бюджете дыра :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6oJIbwou 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Не понятен кипишь. На оф. сайте москанеллы стоит цена 5880. Чувак продает за 6000. Кому то 120 рублей жалко? Правда он пробег не написал... Большой, дружище, сколько он у тебя в эксплуатации? Я бы сам взял, да пока данный тест не нужен, и в бюджете дыра :sorry: Рыбалки 3-4 не более. Тестил его джигом 18-22 грамма. Разумный торг уместен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuTp 58 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Рыбалки 3-4 не более. Тестил его джигом 18-22 грамма. Разумный торг уместен) Тем более. Тогда вообще мало просишь - я бы еще 500 накинул. :podmig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergio088 1 677 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Михаил,на Х...я ты с ними споришь? Хотят,пусть заказывают где и что хотят(ладно хоть не все жалуются,после этого о пропиленных кольцах и ...,походу и плетню он там же заказывал :bravo: :bravo: :bravo: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 554 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Михаил,на Х...я ты с ними споришь? Хотят,пусть заказывают где и что хотят(ладно хоть не все жалуются,после этого о пропиленных кольцах и ...,походу и плетню он там же заказывал :bravo: :bravo: :bravo: ) Сергей, он маскируется (не знаю кто это, чего вдруг), а вот "пощупать" это за всегда; он на весь Татарстан пожалился, любой может на "татфиш" посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seruy91 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Да я не призываю никого заказывать в интернете. Каждый покупает там где хочет. И спорить, ни с кем я не спорил. Единственное не понимаю до сих пор в чем мой обман? Никого не пытался обмануть и не от кого не маскируюсь. [color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, arial, sans-serif;background-color:rgb(216,221,232);]он на весь Татарстан пожалился, любой может на "татфиш" посмотреть[/color] В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6oJIbwou 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Цену скинул до 5000 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6oJIbwou 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Кому шикарную палочку?! Отдам за 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение