Перейти к публикации
6oJIbwou

Продам спиннинг Banax thunder

Рекомендованные сообщения

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(220,225,229);]Состояние как новый. Спиннинг джиговый. Палка изящная, легкая, рукоятка разнесенная. Строй быстрый (рапиристый), но ее характеризуют чаще, как extra-fast. Чувствительность отличная. Тест 7-25, длина 259.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(220,225,229);]Спиннинг в Челнах. Тел. 937298792два[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(220,225,229);]Цена 4000[/color]

Поделиться сообщением

Да уж, че-то дороговато просишь. Хоть как новый, но все равно б/у

Поделиться сообщением

и это еще дорогой магазин.

В городе стоит под 10тыров.А на фото по этой 

https://foxfishing.ru...dex/3/253/3314/ ссылке далеко не 

thunder ы изображенны.Плюс ко всему ты не знаеш,что тебе по инету отправят,а здесь можно посмотреть,пощупать... Палка так то не плохая,пробовал в деле(только с тестом повыше).

PS : "на рынке два дурака - один продаёт,другой покупает." 

Поделиться сообщением

В городе стоит под 10тыров.А на фото по этой 

https://foxfishing.ru...dex/3/253/3314/ ссылке далеко не 

thunder ы изображенны.Плюс ко всему ты не знаеш,что тебе по инету отправят,а здесь можно посмотреть,пощупать... Палка так то не плохая,пробовал в деле(только с тестом повыше).

PS : "на рынке два дурака - один продаёт,другой покупает." 

С такой политикой цен в нашем городе (по рыболовному направлению), я давно перестал цены сравнивать с нашими магазинными. Наценка не то что бы большая.. она ОГРОМНАЯ. В интернете фуфло не подсунут(в проверенных местах). Заказывал не раз. А по поводу в руках подержать - это да. Сначала идешь, "щупаешь" в магазине, у друга или еще где, а потом заказываешь в интернете.

П.С. Заказывать в интернете никого не заставляю и не призываю. Но оно того стоит))

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот к примеру еще тогда. с правильным изображением. https://motainaus.ru/catalog/spinning-rods/banax-thunder/th86mxf2/

Но этот магазин я впервые слышу. нежели тот.

Поделиться сообщением

Сергей ты маленько суть не уловил,того что я сказал выше.

УПС пардон не прочитал,извиняюсь.

Поделиться сообщением

[color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, arial, sans-serif;background-color:rgb(216,221,232);]"С такой политикой цен в нашем городе (по рыболовному направлению), я давно перестал цены сравнивать с нашими магазинными. Наценка не то что бы большая.. она ОГРОМНАЯ. ", а поточнее?  или слова в пустую.[/color]

Поделиться сообщением

Брал за 7 000 деревянных. По длине не подходит. А по цене возможно и не дисконт, но такую палку еще и поискать надо. Обзвоните с десяток магазинов я уверен на 90% что в наличие этой палки не окажется

Поделиться сообщением

А наценка в 30-50% за палку которую держишь в руках считаю адекватной. Везти палку за 5-10 т.р которая и год может простоять и делать наценку в 15-20%... это не бизнесс, а работа ради работы получается

Поделиться сообщением

С такой политикой цен в нашем городе (по рыболовному направлению), я давно перестал цены сравнивать с нашими магазинными. Наценка не то что бы большая.. она ОГРОМНАЯ. В интернете фуфло не подсунут(в проверенных местах). Заказывал не раз. А по поводу в руках подержать - это да. Сначала идешь, "щупаешь" в магазине, у друга или еще где, а потом заказываешь в интернете.

П.С. Заказывать в интернете никого не заставляю и не призываю. Но оно того стоит))

это покупка в интернет магазине тебе сподобила? вот: https://forum.tatfish.com/topic9417.html?sid=29fa26708c344e255eb551262c0d2bb0. честнее нужно быть.

Поделиться сообщением

это покупка в интернет магазине тебе сподобила? вот: https://forum.tatfish.com/topic9417.html?sid=29fa26708c344e255eb551262c0d2bb0. честнее нужно быть.

факты конкретные приводить не буду, да и не за чем. Но дороже это факт. Даже те же воблеры. (честно говоря не заходил в рыболовный магазин давно, но на сколько знаю такие же цены и остались(высокие)) В принципе, ничего против не имею, как говорят "это бизнес" Просто пока не будут цены сопоставимые с ценами в других регионах и с ценами в интернете(хотя бы близко), буду заказывать в интернете.

По поводу Неоверсальки. Мне тот спин поменяли без проблем. Даже не поменяли, а деньги вернули, решил купить другой спин немного, какого у них не было. больше косяков не было никаких. от брака никто не застрахован. И к слову, та версалька в интернете стоила примерно на 1000 дешевле, чем у Вас в магазине.

Поделиться сообщением

факты конкретные приводить не буду, да и не за чем. Но дороже это факт. Даже те же воблеры. (честно говоря не заходил в рыболовный магазин давно, но на сколько знаю такие же цены и остались(высокие)) В принципе, ничего против не имею, как говорят "это бизнес" Просто пока не будут цены сопоставимые с ценами в других регионах и с ценами в интернете(хотя бы близко), буду заказывать в интернете.

По поводу Неоверсальки. Мне тот спин поменяли без проблем. Даже не поменяли, а деньги вернули, решил купить другой спин немного, какого у них не было. больше косяков не было никаких. от брака никто не застрахован. И к слову, та версалька в интернете стоила примерно на 1000 дешевле, чем у Вас в магазине.

поздравляю вас гражданин соврамши. 

Поделиться сообщением

поздравляю вас гражданин соврамши. 

не понял сути поста. в чем ложь?

Поделиться сообщением

не понял сути поста. в чем ложь?

так примерно, или на тысячу дешевле? "(честно говоря не заходил в рыболовный магазин давно, но на сколько знаю такие же цены и остались(высокие)", а утверждаешь.

Поделиться сообщением

так примерно, или на тысячу дешевле? "(честно говоря не заходил в рыболовный магазин давно, но на сколько знаю такие же цены и остались(высокие)", а утверждаешь.

Михаил, прочитайте сообщения мои еще раз. Я написал стоила. в прошедшем времени

И в чем суть Ваших "претензий" ко мне - не понимаю.

ПРо нынешние цены сужу по людям, которые говорят, что покупают воблеры за определенную сумму. (которая дороже интернетной) Если я ошибаюсь и цены такие же, как в интернете, хотя бы примерно, то я буду только рад. Но ведь это не так. верно?)

Поделиться сообщением

Не понятен кипишь. На оф. сайте москанеллы стоит цена 5880. Чувак продает за 6000. Кому то 120 рублей жалко? Правда он пробег не написал...

Большой, дружище, сколько он у тебя в эксплуатации? Я бы сам взял, да пока данный тест не нужен, и в бюджете дыра  :sorry:

Поделиться сообщением

Не понятен кипишь. На оф. сайте москанеллы стоит цена 5880. Чувак продает за 6000. Кому то 120 рублей жалко? Правда он пробег не написал...

Большой, дружище, сколько он у тебя в эксплуатации? Я бы сам взял, да пока данный тест не нужен, и в бюджете дыра  :sorry:

Рыбалки 3-4 не более. Тестил его джигом 18-22 грамма. Разумный торг уместен)

Поделиться сообщением

Рыбалки 3-4 не более. Тестил его джигом 18-22 грамма. Разумный торг уместен)

Тем более. Тогда вообще мало просишь - я бы еще 500 накинул. :podmig:

Поделиться сообщением

Михаил,на Х...я ты с ними споришь? Хотят,пусть заказывают где  и что хотят(ладно хоть не все жалуются,после этого о пропиленных кольцах и ...,походу и плетню он там же заказывал :bravo:  :bravo:  :bravo: )

Поделиться сообщением

Михаил,на Х...я ты с ними споришь? Хотят,пусть заказывают где  и что хотят(ладно хоть не все жалуются,после этого о пропиленных кольцах и ...,походу и плетню он там же заказывал :bravo:  :bravo:  :bravo: )

Сергей, он маскируется (не знаю кто это, чего  вдруг), а вот "пощупать" это за всегда; он на весь Татарстан пожалился, любой может на "татфиш" посмотреть.

Поделиться сообщением

Да я не призываю никого заказывать в интернете. Каждый покупает там где хочет.

И спорить, ни с кем я не спорил. 

Единственное не понимаю до сих пор в чем мой обман? Никого не пытался обмануть и не от кого не маскируюсь. 

[color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, arial, sans-serif;background-color:rgb(216,221,232);]он на весь Татарстан пожалился, любой может на "татфиш" посмотреть[/color]

В каком смысле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.